Ну подумайте сами, ну как он будет шишу курить? Там же 11 атмосфер? или я неправильно посчитал (извините, я не очень подкован в теории). Это вам не пяточку забить на полтиннике!!! Нет, не верю. Хотя если следовать научному подходу, то стоит говорить не "невозможно" а "вероятность события стремится к нулю", т.е. какая-то вероятность все-таки есть...АМВ писал(а):Ну почему ж не может. Шиша в Египте весьма распространена. А вот касяк все ж под запретом.IC_Roger писал(а): Ну не знаю. Что видел, про то и рассказываю. А мне никто не веритНа боте тоже сказали, что никаких бобров в Хургаде нет, а вот на Гифтуне на 100 метрах крокодила фиолетового народ видел. Только он не косяк курил, а шишу. Но вот тут египтяне точно врут! Не может такого быть!!!
Веселая нырялка
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Ну это было б невозможно если б он был на поверхности а шиша на глубине. А так все ок.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Мама дорогая
- фиолетовые крокодилы, курящие шишу бобры, енотовидные дельфины.
Господа, я искренне надеюсь , что это только трава и на синтетику вы еще не перешли !

Господа, я искренне надеюсь , что это только трава и на синтетику вы еще не перешли !

- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
А, ну слава богу. А то я думал, что мне байки травят, как новичку. Приняты же, наверное, всякие розыгрыши и т.п. ...АМВ писал(а):Ну это было б невозможно если б он был на поверхности а шиша на глубине. А так все ок.
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Изначально неорганика!cherry писал(а):Мама дорогая![]()
Nitrogenium называется. Круче только диммер N2O4...

PRODUCT OF ZALOGA
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Грибной сезон заканчиваетсяcherry писал(а):Мама дорогая![]()

от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Ничего, тут недавно ягель рекламировали.IC_Roger писал(а):Грибной сезон заканчиваетсяcherry писал(а):Мама дорогая![]()

- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Я-то не олень! Из-под снега ягель выкапывать... Хотя ягеля у нас завались!babr писал(а):Ничего, тут недавно ягель рекламировали.IC_Roger писал(а):Грибной сезон заканчиваетсяcherry писал(а):Мама дорогая![]()
Господа, я искренне надеюсь , что это только трава и на синтетику вы еще не перешли !Говорят, олени пруться.
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Ну вот и определились, кто у нас за поставки ягеля для Хургадинских крокодилов отвечать будет.IC_Roger писал(а): Хотя ягеля у нас завались!

Все собрались? Вам сюда
http://www.mosgorzdrav.ru/pkb12

Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.
Где ты, где ты, где ты, белая карета... (с)
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, ну нормально! Ссылку разместили и все? Хотелось бы увидеть отчетик (желательно с фото), отзывы и т.д.!!!ШАМС писал(а):Все собрались? Вам сюдаhttp://www.mosgorzdrav.ru/pkb12

от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Отчеты в разделе "Медиа"IC_Roger писал(а):Не, ну нормально! Ссылку разместили и все? Хотелось бы увидеть отчетик (желательно с фото), отзывы и т.д.!!!ШАМС писал(а):Все собрались? Вам сюдаhttp://www.mosgorzdrav.ru/pkb12
Настораживает, что все бесплатно. Нынче психиатор услуга дорогая

PRODUCT OF ZALOGA
Не для всех. Бесплатно этим заманчивым предложением из всех присутствующих может воспользоваться разве что АМВ.AnthonU писал(а): Настораживает, что все бесплатно.

И только то? 

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
http://dyrdom.narod.ru/prak/13otd.htmIC_Roger писал(а):Не, ну нормально! Ссылку разместили и все? Хотелось бы увидеть отчетик (желательно с фото), отзывы и т.д.!!!ШАМС писал(а):Все собрались? Вам сюдаhttp://www.mosgorzdrav.ru/pkb12
Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.
У меня по географии в школе была твердая пятерка и практически уверена , что Ханты-Мансийск, Мурманск, Тверь и Минск - это не совсем Москва, а в славном заведении бесплатно ждут только жителей вышеупомянутого мегаполиса !АМВ писал(а):И только то?