Веселая нырялка
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну если только так. А в принципе по скорой могут привезти кого угодно 

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, извините, а вы 2 недели назад в Хургаде не ныряли?babr писал(а):Где ты, где ты, где ты, белая карета... (с)

«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А с одним баллоном ниже полтиника ходить, так можно еще и белого дайвера узреть!IC_Roger писал(а): Ой, извините, а вы 2 недели назад в Хургаде не ныряли?Что-то очень знакомое на аватарке...

IANTD#7360
А там съемочной группы великих литераторов из славного города Киева случайно не было ? Помнится, они как раз собирались снимать шедевр о бобрах в Египте ...IC_Roger писал(а):Ой, извините, а вы 2 недели назад в Хургаде не ныряли?babr писал(а):Где ты, где ты, где ты, белая карета... (с)Что-то очень знакомое на аватарке...
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин, ну что такое! А я уже почти намылился! Требую присвоения Мурманску статуса города-спутника Москвы!!! Халявный галоперидольчик хочу!!!cherry писал(а):У меня по географии в школе была твердая пятерка и практически уверена , что Ханты-Мансийск, Мурманск, Тверь и Минск - это не совсем Москва, а в славном заведении бесплатно ждут только жителей вышеупомянутого мегаполиса !АМВ писал(а):И только то?
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Че-то я уже слышал такое... А поясните мне, что это выражение означает? Это какой-то фольклор дайверский?Stay L. писал(а):А с одним баллоном ниже полтиника ходить, так можно еще и белого дайвера узреть!IC_Roger писал(а): Ой, извините, а вы 2 недели назад в Хургаде не ныряли?Что-то очень знакомое на аватарке...
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Это можно было слышать или даже читать в произведениях Усталого Олигарха в разделе "Литературная гостиная". Про помЭршего ангела-дайвера.IC_Roger писал(а):
Че-то я уже слышал такое... А поясните мне, что это выражение означает? Это какой-то фольклор дайверский?

IANTD#7360
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Да поздновато мне ужеAnthonU писал(а):Чё? В армию не плющит идти???IC_Roger писал(а):Халявный галоперидольчик хочу!!!

от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну эта, тема ж "веселая нырялка", а вы такие вещи постите! Прекратите эту мрачную мистику... Пойду почитаю.Stay L. писал(а):Это можно было слышать или даже читать в произведениях Усталого Олигарха в разделе "Литературная гостиная". Про помЭршего ангела-дайвера.IC_Roger писал(а): Че-то я уже слышал такое... А поясните мне, что это выражение означает? Это какой-то фольклор дайверский?
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Дааа... В случае глобального конфликта лучше галоперидольчик... Только можно не успетьIC_Roger писал(а):Да поздновато мне ужеAnthonU писал(а):Чё? В армию не плющит идти???IC_Roger писал(а):Халявный галоперидольчик хочу!!!Теперь только в случае глобального конфликта мобилизуют! Да и то, не советовал бы, боеспособность армии упадет ниже критического значения!

PRODUCT OF ZALOGA
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Так вот я и хочу, чтоб она веселая была, а не страшная, поентому и умничаю!IC_Roger писал(а): Ну эта, тема ж "веселая нырялка", а вы такие вещи постите! Прекратите эту мрачную мистику... Пойду почитаю.

IANTD#7360
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Под рукой должен быть! Мы люди мирные, но должны быть готовы к войне! НЗ с галоперидолом у каждого должен быть с собой всегда!AnthonU писал(а): Дааа... В случае глобального конфликта лучше галоперидольчик... Только можно не успеть

от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Так вот они какие, фиолетовые крокодилы !Балу писал(а):Это было снято пару недель назад в окресностях Гифтуна