Привет всем, уважаемые участники форума.
С последним высказыванием Матраскина полностью согласен.
Читал, читал все тут написанное и хочу сказать - сколько можно обсасывать эту тему? Оставьте вы этот центр-р-р.
С течением времени забывается обсуждение начальной темы, а дальше идет уже отсебятина.
Уважаемый Гоша Румянцев, мне непонятно почему ты пишешь, что раньше в Дельфине никто не мог связать ни слова по английски и плохо работал?
Тогда исходя из этого можно заключить, о качестве оказываемых тобой, в частности, услуг!
А ты разве не работал у Сергея Соколова в Дельфине?
Разве ты не можешь связать и двух слов по английски?
Я достаточно пообщался с Сергеем и он если и имел к тебе претензии, то никому об этом не рассказывал.
Разве не работали у него ребята инструктора, которых мы с тобой хорошо знаем, которые прекрасно владеют английским и имеют сейчас в Шарме довольных и постоянных клиентов?
Непонятно это дифирамбы новым владельцам?
Но не таким же дешевым способом.
И уважай память хорошего человека, который тебе давал между прочим работу, хорошо к тебе относился, при этом делил с тобой квартиру, которая висела на нем одном...
К стати, а как там открытие твоего ДЦ в России? Ты помнится прошлым летом купил несколько баллонов в Шарме, написал бизнес план на одном тетрадном листе (мы его с Серегой оценили) и поехал открывать ДЦ на родину... (между прочим Серега за твою долю деньги вносил, на которые ты баллоны купил)
Хочу спросить как он работает успешно?
Если да, то почему ты пашешь до сих пор в Шарме, а не бамбук куришь?
Ладно не обижайся - не все так просто брат!!!
И как ты берешься рассуждать о предыдущих (как ты говоришь) владельцах?
Ты даже не в курсе, что все это время до начала этого лета владелец был один и тот же человек, от которого собственно и зависел успех организации, так как только быть инструктором для ее существования не достаточно. Нужно иметь еще и определенное образование и немалые деньги.
Найти хорошую компанию в твоем понимании - найти лохов с деньгами, которые их ввалят туда под твое или чье-нибудь слово?
ХА-ХА!
Не хочу говорить плохого о прошлом владельце (думаю это будет более корректным), но несмотря ни на что хочется пожелать удачи новому владельцу, которому досталась нелегкая задача, так как потребуется очень много денежных вливаний и усилий на развитие дайвцентра.
И большой совет - вместо того, чтобы вступать в полемику от разных лиц, постарайтесь работать как работают уважаемые компании в сфере услуг:
1. Ценность компании -
клиент (он всегда прав), исскуство компании оказывать услуги клиентам максимально удволетворяя их потребности, в рамках ваших возможностей.
2. Ценность компании - персонал - от того как Вы цените свой персонал и от того какую команду Вы создадите будет зависеть качество оказываемых услуг.
3. Помнить всем, что зарплату платит Вам не директор, а клиент
4. Проблемы сотрудников - Ваши проблемы
5. Начальник и подчиненные - члены одной команды
6. Сила не в выражениях, а в убеждении
7. Успех компании зависит от вклада каждого
К стати ДЦ на себя взял на сколько я знаю господин Магди (Муфтах), а он уже пригласил госпожу Нину; его и Нину (
обоих) как раз знал продавец. (Решение кому продать принимал владелец)
А твои высказывания на счет того, что например Гена готов купить дайв центр или ты, все это прости твои пустые разговоры... Никто на себя такой геморрой никогда не взял бы особенно фрилансеры!!!
Не буду скрываться, я тот самый Денис кого Сергей Соколов и тот самый владелец пригласили работать в Московском офисе Дельфина.
С тем самым владельцем после трагической гибели Сергея мы пригласили возглавить ДЦ в Шарме Шиллера Диму и он нас не подвел.
Но наших с Димой простых усилий и способностей было не достаточно для того, чтобы развивать дальше ДЦ. После серьезнейшей работы и консультаций у специалистов по финансам и рекламе были сделаны выводы о том, что необходимы очень серьезные финансовые вливания, на которые тот самый владелец не пошел.
Было достаточно много принято усилий чтобы оставить центр истинно русским, был очень серьезный покупатель (очень серьезный) - у человека собственная компания по добыче золота (так между прочим).
Но владелец залупил такую сумму, что она оказалась смешной за данный бизнес на том этапе существования.
Поверь ни один инструктор в Шарме не взялся бы осилить такую сумму и только крупные организации сделали предложение.
В общем я и так много рассказал, суть в том, что не стоит говорить о том чего не знаешь и в угоду новым (может и лучшим) владельцам делать себе дешевый пиар.
С уважением ко всем участникам форума.
Денис Андреев
И давайте лучше как в старые добрые времена радоваться тому чем мы увлечены. Встречаться в Шарме после долгой разлуки, выпивать по кружечке "пива" и радоваться встрече друг с другом.
Я между прочим год отработав в ДЦ не смог позволить себе даже хоть раз бесплатно воспользоваться этим и целый (повторюсь) год проработал без отпуска.
НИ РАЗУ НЕ НЫРЯЛ НА МОРЕ - БЛ..Ь! ИЗ-ЗА ЭТОЙ ЕБ..НОЙ РАБОТЫ НА БЛАГО ДЦ!!!
ЦЕЛЫЙ ГОД -ИПОНА МАТЬ!!!можешь понять!!
Хватит работать на бездарностей!!
Я например вернулся опять к серьезной работе.
Буду ездить на море только отдыхать, где может быть ты будешь работать инструктором в нашей группе, а я получать удовольствие и оценивать твою работу.
Приглашаю всех присоединяться.
Всей Шармовской братве - огромный привет!
Кирилл отклкнись пож-ста - пришли свое мыло если не трудно.