О " Дельфине"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Денис,
мы с Шиллером живем в одном городе, и он постоянно обращался ко мне за советом о кадровой политике и организации бизнеса, я максимально делился с ним своим опытом, то что я помогал тебе я ни разу не говорил.
мы с Шиллером живем в одном городе, и он постоянно обращался ко мне за советом о кадровой политике и организации бизнеса, я максимально делился с ним своим опытом, то что я помогал тебе я ни разу не говорил.
Был рад служитьс Вами, господа!
Представляться не имеет смысла, мы не знакомы. Признаюсь, целенаправленно писал пост, в резких выраженияхAndreev Denis писал(а): Г-н медвед представьтесь, а то лихо за ником общаться!

И естественно что б другие услышали и не питали иллюзий

-
- Участник
- Контактная информация:
Знаю что вместе живете!
Не буду отрицать консультаций - спасибо если так было!
А бигуди твои (для Шиллера) как диплом на стене мы повесили!

PADI AI 624922
Пусть это лучше будет приятной неожиданностью, чем горьким разочарованием.
-
- Участник
- Контактная информация:
Матраскину:
Знаю что вместе живете!
Знаю что вместе живете!

PADI AI 624922
-
- Участник
- Контактная информация:
Так давайте познакомимся.Медвед писал(а):Представляться не имеет смысла, мы не знакомы. Признаюсь, целенаправленно писал пост, в резких выраженияхAndreev Denis писал(а): Г-н медвед представьтесь, а то лихо за ником общаться!я прекрасно знаю что Вы с Шиллером сделали для центра, и как помогли Сергею. Я хотел услышать ваше мнение по поводу новых управляющих Дельфина!
Думаю будет много тем для общения, буду рад новому знакомству!
PADI AI 624922
Да, я согласен, с данным постом я выступил как провокатор. Но совсем не с целью поглумиться над Вами Денис, и даже не над новыми хозяевами ДЦ! А с целью помочь Сергею получить деньги, деньги заработаные.
Для тех кто не знает, комиссия это проценты с курсов, оплата третьего дайва, выезды в Дахаб....для перманентов, т.е. постоянных работников ДЦ, получающих маленький но гарантированый оклад.
Для тех кто не знает, комиссия это проценты с курсов, оплата третьего дайва, выезды в Дахаб....для перманентов, т.е. постоянных работников ДЦ, получающих маленький но гарантированый оклад.
-
- Участник
- Контактная информация:
А ему до сих пор ничего не заплатили, и он у них продолжает работать?
PADI AI 624922
Нет, с того момента он у них не работает.Andreev Denis писал(а):А ему до сих пор ничего не заплатили и он у них продолжает работать?
Извините, но нашу беседу, мне нужно прервать, до вечера. Пойду в бароцентр к доктору Аделю. Вчера ухо травмировал, минимум неделю буду сидеть дома. Вот такая у нас работа здесь, вот так нам даются эти деньги.

-
- Участник
- Контактная информация:
Печально, удачи!
PADI AI 624922
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю, что 90% читающих эту тему надежд не питают ну абсолютно никаких. Раньше была работа и менеджмент (абсолютно согласен с Денисом. Приезжал нырять, как к друзьям.Медвед писал(а):Представляться не имеет смысла, мы не знакомы. Признаюсь, целенаправленно писал пост, в резких выраженияхAndreev Denis писал(а): Г-н медвед представьтесь, а то лихо за ником общаться!я прекрасно знаю что Вы с Шиллером сделали для центра, и как помогли Сергею. Я хотел услышать ваше мнение по поводу новых управляющих Дельфина!
А теперь одн понты...

У вас есть решение или вы часть проблемы?
-
- Участник
- Контактная информация:
Ага, вот кто виновник в том, что я потом Шиллера в первый день на выставке во второй половине дня найти не мог, а когда нашел - лучше бы не искал - вид был пипец.
А чивас в мозг ударил тогда на голодный желудок сильно.
Эх тогда у нас на стенде такая туса организовалась классная - что потом к нам как в кафе приходили - водку спрашивали.
Да, было время....

А чивас в мозг ударил тогда на голодный желудок сильно.

Эх тогда у нас на стенде такая туса организовалась классная - что потом к нам как в кафе приходили - водку спрашивали.

Да, было время....
PADI AI 624922
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Только вчера вернулась из Шарма.
Ныряла с ДЕЛЬФИНОМ.
Теперь собсвенно о дайвцентре. Я с ними ныряю третий раз. Сначала при Соколове, потом при Шиллере. И еще буду. Мне как клиенту совершенно паралельно кто там рулит. Извините - но мне с ними детей не крестить. Я плачу деньги, и получаю ожидаемые услги. Мне комфортно в этом ДЦ, ко мне нормальное внимательное отношение. Как впрочем и к остальным многочисленным клиентам, коих мне довелось наблюдать.
Насчет убитости снаряги - не знаю. У меня все свое. При мне Гена Фурсов нырял с девушкой в прокатной снаряге - на вид вроде все нормально, и костючик на ней совсем приличный был.
Девушка каунтер, Аня, вполне даже вменяемая и старательная и приветливая. А если чего еще не знает, так научится - всего две недели работает.
Бот у них Емпро-1, один из лучших в Шарме. Поверьте, я их разных повидала. Два просторых туалета с душем и ДАЖЕ С КРЮЧКАМИ-ВЕШАЛКАМИ, куда можно повесить купальник и полотенце. Удобный большой дайв-дек. Чистый уютный салон. Не понравилось только что диваны затянуты полиэтиленом. Ну, может это они после ремонта пленку не сняли? А может берегут мебель от мокрых дайверских задниц? И еще не понравилось, чтбы выпить колы нужно постучать на кухню, тогда тебе выдадут напиток. Простая питьевая вода есть в достаточном количестве на палубе.
С воскресенья к них капитаном Фатох. Присутствующие знают его по Флай энджелу. Замечательный капитан, лично с ним знакома. Хороший капитан на судне - половина успешного меропиятия.
Ребята из обслуги в меру расторопны, в меру пофигистичны в силу национального калорита. Знаю их в лицо не первый год. Дело свое они знют и делают исправно. Балнны забиты не меньше 200, ключи, переходники имеюся. С моим найтроксом тоже все было ОК, анализатор был у инструктора. В журнале выдачи не расписывалась
.
Обед на корабле вполне съедобный. Ну, в общем как и везде.
Трансфер всегда без вопросов. Судно из порта выходит одним из первых, возвращается около 16-00, что очень удобно.
В этот свой приезд в Шарм, так получилось, что я ныряла сначала с двумя другими ДЦ. Ребята, если вы не видели бардак - то вам туда. Не буду говорить названия, не об этом сейчас речь. Скажу лишь, что когда мы, будучи уже на судне поинреесовались, где взять грузы, предстваитель ДЦ удивился сильно - "Зачем, у вас же балоны тяжелые".
На следующий день я была в Дельфине. О чем ни сколько не жалею.
Ныряла с ДЕЛЬФИНОМ.

И что? Во всяком случае мне от этого ни жарко ни холодно. Познакомилась с Мохамедом, вполне вменяемый человек. Во всяком случае у меня, как у клиента, вполне нормальное впечатление о нем сложилось. Подарили майку(кстати приличного качества, стирку в горячей воде в машине автомате пенесла без потерь) с символикой Дельфина, DVD диск. Мелочь- а приятно.матраскин писал(а): дайвцентр продали арабам.

Теперь собсвенно о дайвцентре. Я с ними ныряю третий раз. Сначала при Соколове, потом при Шиллере. И еще буду. Мне как клиенту совершенно паралельно кто там рулит. Извините - но мне с ними детей не крестить. Я плачу деньги, и получаю ожидаемые услги. Мне комфортно в этом ДЦ, ко мне нормальное внимательное отношение. Как впрочем и к остальным многочисленным клиентам, коих мне довелось наблюдать.
Насчет убитости снаряги - не знаю. У меня все свое. При мне Гена Фурсов нырял с девушкой в прокатной снаряге - на вид вроде все нормально, и костючик на ней совсем приличный был.
Девушка каунтер, Аня, вполне даже вменяемая и старательная и приветливая. А если чего еще не знает, так научится - всего две недели работает.
Бот у них Емпро-1, один из лучших в Шарме. Поверьте, я их разных повидала. Два просторых туалета с душем и ДАЖЕ С КРЮЧКАМИ-ВЕШАЛКАМИ, куда можно повесить купальник и полотенце. Удобный большой дайв-дек. Чистый уютный салон. Не понравилось только что диваны затянуты полиэтиленом. Ну, может это они после ремонта пленку не сняли? А может берегут мебель от мокрых дайверских задниц? И еще не понравилось, чтбы выпить колы нужно постучать на кухню, тогда тебе выдадут напиток. Простая питьевая вода есть в достаточном количестве на палубе.
С воскресенья к них капитаном Фатох. Присутствующие знают его по Флай энджелу. Замечательный капитан, лично с ним знакома. Хороший капитан на судне - половина успешного меропиятия.
Ребята из обслуги в меру расторопны, в меру пофигистичны в силу национального калорита. Знаю их в лицо не первый год. Дело свое они знют и делают исправно. Балнны забиты не меньше 200, ключи, переходники имеюся. С моим найтроксом тоже все было ОК, анализатор был у инструктора. В журнале выдачи не расписывалась

Обед на корабле вполне съедобный. Ну, в общем как и везде.
Трансфер всегда без вопросов. Судно из порта выходит одним из первых, возвращается около 16-00, что очень удобно.
В этот свой приезд в Шарм, так получилось, что я ныряла сначала с двумя другими ДЦ. Ребята, если вы не видели бардак - то вам туда. Не буду говорить названия, не об этом сейчас речь. Скажу лишь, что когда мы, будучи уже на судне поинреесовались, где взять грузы, предстваитель ДЦ удивился сильно - "Зачем, у вас же балоны тяжелые".

На следующий день я была в Дельфине. О чем ни сколько не жалею.
Я у себя одна.
А можно всеж названия "других" дав центров, ибо случайно в бардак ой как не хочеться.....
Да прибудет с Вами УДАЧА!
А можно всеж названия "других" дав центров, ибо случайно в бардак ой как не хочеться.....
Да прибудет с Вами УДАЧА!
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Три дня отнырял с Дельфином и буду продолжать.
Организация работы отличная, в море успеваем выйти еще до 9-и утра.
Бот ЭМПРО-1 удобный и вместительный.
Каунтер наредкость старательная и исполнительная.
А главное - капитан ФАТАХ ВЕРНУЛСЯ!!!
Организация работы отличная, в море успеваем выйти еще до 9-и утра.
Бот ЭМПРО-1 удобный и вместительный.
Каунтер наредкость старательная и исполнительная.
А главное - капитан ФАТАХ ВЕРНУЛСЯ!!!
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
- Обламыватель
- Активный участник
Да все в ДЕЛЬФИНЕ нормально. И Фатах классный капитан и мужик. Передайте ему привет от Пабло. Он меня явно не помнит, но ему это будет приятно. В общем, удачи Вам коллеги!
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Посетил "Дельфин", 11.01.08 в 9.30 двери клуба были гостеприимно закрыты. 13.08.08 пообщался с каунтером, мальчик очень удивился что я хочу понырять техно, а особенно удивился, когда я сказал, что хочу нырять с Геннадием Фурсовым, оказывается, что Гена работает не в Дельфине, а с Дельфином. После этого заявления юноша удалился в никуда.
Был рад служитьс Вами, господа!
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Халасс Матраскин. Техно теперь в "городе боооольшой любви"матраскин писал(а):Посетил "Дельфин", 11.01.08 в 9.30 двери клуба были гостеприимно закрыты. 13.08.08 пообщался с каунтером, мальчик очень удивился что я хочу понырять техно, а особенно удивился, когда я сказал, что хочу нырять с Геннадием Фурсовым, оказывается, что Гена работает не в Дельфине, а с Дельфином. После этого заявления юноша удалился в никуда.