Курсы PADI AOWD в Хургаде?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Обламыватель
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 19-10-2007 01:25 Заголовок сообщения:

Сходил по всем ссылкам. Однако так и не осознал, при чем тут Садко. Насколько понял, Садко по ПАДИ не готовит, а вопрос изначально стоял по поводу АОВД ПАДИ. Ни одного инструктора ПАДИ на сайте Садко не увидел. Ну и кого же они готовят? :roll:
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....

vioch
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 19-10-2007 01:32 Заголовок сообщения:

Обламыватель писал(а):Сходил по всем ссылкам. Однако так и не осознал, при чем тут Садко. Насколько понял, Садко по ПАДИ не готовит, а вопрос изначально стоял по поводу АОВД ПАДИ. Ни одного инструктора ПАДИ на сайте Садко не увидел. Ну и кого же они готовят? :roll:
Поняли не правильно. Инструктора ПАДИ в Садко есть. Правда, так же есть и нелюбовь к ПАДИ, как системе, поэтому готовят CMAS**, но кому надо именно АОВД ПАДИ, платит за учебник и получает АОВД ПАДИ

Обламыватель
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 19-10-2007 02:08 Заголовок сообщения:

vioch писал(а):
Обламыватель писал(а):Сходил по всем ссылкам. Однако так и не осознал, при чем тут Садко. Насколько понял, Садко по ПАДИ не готовит, а вопрос изначально стоял по поводу АОВД ПАДИ. Ни одного инструктора ПАДИ на сайте Садко не увидел. Ну и кого же они готовят? :roll:
Поняли не правильно. Инструктора ПАДИ в Садко есть. Правда, так же есть и нелюбовь к ПАДИ, как системе, поэтому готовят CMAS**, но кому надо именно АОВД ПАДИ, платит за учебник и получает АОВД ПАДИ
Просмотрел еще раз. Садко по ПАДИ не обучает, инструкторов не имет. Вывод однозначный, потому как на сайте нет ни одного упоминания о ПАДИ. Даже если Садко имеет инструкторов ПАДИ, то видимо эти инструктора дефективные. И обучаться АОВД там точно не следует. Тем более, что инструктора ПАДИ в Садко проводят обучение по КМАС **, что в общем то бред сивой кобылы.

Александр Першанин
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 19-10-2007 07:11 Заголовок сообщения:

Обламыватель писал(а):Просмотрел еще раз. Садко по ПАДИ не обучает, инструкторов не имет.
Энто не правда, анонимный никнейм :) Да и не уполномочен ты за Садко тут говорить.

Этот вопрос уже обсуждался: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=38355#38355. И учат и сертифицируют.

Обломись ;)

Алла
Участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 19-10-2007 11:09 Заголовок сообщения:

Обламыватель писал(а):Даже если Садко имеет инструкторов ПАДИ, то видимо эти инструктора дефективные.
Алексей Дубовой инструктор Пади #621062 http://www.sadko.de/showimage.jsp?pkima ... 1oB7Hk8%3D.
Очень опытный и терпеливый, совсем не дефективный. Думаю, что многие присутствующие на этом форуме могут это подтвердить.
С уважением,
Алла.

Никитин Сергей
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 19-10-2007 11:54 Заголовок сообщения:

Алексей Дубовой инструктор Пади #621062 http://www.sadko.de/showimage.jsp?pkima ... 1oB7Hk8%3D.
Очень опытный и терпеливый, совсем не дефективный. Думаю, что многие присутствующие на этом форуме могут это подтвердить.[/quote]
+ 5. Согласен целиком и полностью!!!
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada

Обламыватель
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 23-10-2007 02:37 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
Обламыватель писал(а):Просмотрел еще раз. Садко по ПАДИ не обучает, инструкторов не имет.
Энто не правда, анонимный никнейм :) Да и не уполномочен ты за Садко тут говорить.

Этот вопрос уже обсуждался: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=38355#38355. И учат и сертифицируют.

Обломись ;)
Ну что, может обсудим Алексея Дубового? Инструктора ПАДИ, который обучает по КМАСу? Обламывать или как?

vioch
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 24-10-2007 14:47 Заголовок сообщения:

Обламыватель, если ты не проходил обучение в Садко у Алексея Дубового, то с тобой можно обсуждать разве что его внешний вид по фотографии, ссылка на которую приведена выше, и в отдельной теме, разумеется.

Так что обломись ещё раз :)

Irv
Новичок
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 24-10-2007 17:33 Заголовок сообщения:

Нырял с Садко -есть инструктора CMAS и PADI(могу показать логбук с печатями и тех и других) когда говоришь, что хочешь AOWD тебе предлагают обучаться у инструктора PADI, приобрести учебник PADI AOWD сдать экзамен по стандартам PADI и получить карточку PADI.
Я для себя решил что вместо PADI АОWD учебника я куплю еще день дайва и выбрал сертификацию CMAS**, соответственно меня учил CMAS инструктор и получил я карточку CMAS **

Так что CMAS PADI выбор за Вами.

Я вообще думаю получить рескью у SSI или SDI а может NAUI ...
так сказать поддержать разных производителей :)
Учит не система а инструктор.... причем хороший инструктор.

Отдельно приятно видеть активность господ обламываетелей - видимо у Садко все хорошо с бизнесом. Вылью и я ведерко на их мельницу :)
**

Ответить