Кто что думает по этому поводу? Высказывайтесь, не стесняйтесь

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Может за общение с ГУЙцами на одном и том же форуме. Кто знает...crow писал(а):Зачистка рядов партии?
1. Лебедев Сергей
2. Баринов Максим
3. Дунаев Владимир
4. Киселев Олег
5. Козачек Ян
6. Лепорский Владислав
7. Мезенцев Олег
8. Пономарев Виктор (исключен из состава IANTD без права восстановления)
9. Савельев Дмитрий
10. Толокнов Сергей
11. Точилов Владимир
12. Третьяков Анатолий
13. Фальковский Михаил
14. Фролов Александр
15. Герасимов Алексей
16. Гарнушкин Валерий
17. Ольков Виктор
18. Студенов Антон
Один точно не платил. Очень давноГорыныч писал(а):Сильный ход... А может они просто взносы не заплатили?
Вот же ...Андрей Яшин писал(а):Один точно не платил. Очень давно
Что погнали?ВиТим писал(а):Не знаю. Мне неприятно.
Действительно дурость какая-то. После такого не корректного заявления очень многие весьма внимательно посмотрят в сторону более других тех.ассоциаций, которым IANTD-раша можно сказать рекламу сделала нахаляву, за счет антирекламы самой себя.ВиТим писал(а):Анекдот про ложечки помните?
Так и тут. А, это те самые, Олег Киселёв и Владимир Дунаев? Да их в своё время из IANTD выгнали...
Корректно на сайте было написать: "Выбыл по причине неуплаты членских взносов."
Проблема в том, что сейчас альтернативы то нет. На TDI можно ставить крест. А других технических ассоциаций у нас и не было.Александр Першанин писал(а): После такого не корректного заявления очень многие весьма внимательно посмотрят в сторону более других тех.ассоциаций, которым IANTD-раша можно сказать рекламу сделала нахаляву, за счет антирекламы самой себя.
С рыбой я думаю все согласятся. А вот насчет цвета круга...tu.sha писал(а):Надо NTD делать.. И логотип понятен - спарка с рыбой-мечом сверху. Или желтый круг, в котором рыба меч плавает
mous писал(а):А можно поподробнее?:)Crazzzy писал(а):На TDI можно ставить крест