Сокращение числа SysOp'ов во всемирной сети FIDOnet
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ни каких крестов не будет ни на ТДИ, ни на ИАНТД. Слишком долго уже обе на мировом рынке дайв обучения. И естественно как в одной, так и в другой есть свои "чёрные овцы".
А с Российской организацией по тех дайвингу уж точно ничего не выйдет. Туда просто напросто никто не пойдёт учится.
Нет необходимости этому.
А с Российской организацией по тех дайвингу уж точно ничего не выйдет. Туда просто напросто никто не пойдёт учится.
Нет необходимости этому.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Сергей, а Вы прочитали пост, на который я ответил? Или так просто.Сергей Чугреев писал(а):Нормальная форма объяснения. Инструктора ПАДИ знают один журнальчик, в котором на весь мир публикуют фамилии тех, кто за бортом. И ничего не комментируют. Думаю, что ИАНТД тоже частная фирма, которая не обЪясняет почему, она предупреждает публику, что эти люди не имеют права выступать от лица ИАНТД. И непонятно почему всплывает мысль о безальтернативности. Если люди не работали на ИАНТД, за что и были изгнаны, то при чем тут "Проблема в том, что сейчас альтернативы то нет. На TDI можно ставить крест. А других технических ассоциаций у нас и не было.". Проблемы нет. Эти инструкторы не работали, не сертифицировали, просто подчищены ряды. "И это правильно"(с)
- Сергей Чугреев
- Активный участник
Как мне показалось, Вы, Crazzzy, не отвечали ни на какой пост, и тема, которая здесь затронута не требует каких бы то ни было ответов.
Здесь обсуждается вопрос исключения инструкторов ИАНТД. Никто никого ни о чем не спрашивает. Отвечать не надо. Высказываются мнения.. И все.
Мое мнение- идет чистка рядов.
Ваше?
Здесь обсуждается вопрос исключения инструкторов ИАНТД. Никто никого ни о чем не спрашивает. Отвечать не надо. Высказываются мнения.. И все.
Мое мнение- идет чистка рядов.
Ваше?
Ах, ну если Вам так показалосьСергей Чугреев писал(а):Как мне показалось, Вы, Crazzzy, не отвечали ни на какой пост, и тема, которая здесь затронута не требует каких бы то ни было ответов.

Ну попробуйте что ли ещё раз перечитать.
А моё мнение, поскольку мы вообще ничего не знаемЮ то обсуждать это бессмысленно.Сергей Чугреев писал(а): Мое мнение- идет чистка рядов.
Ваше?
- Сергей Чугреев
- Активный участник
Если Вы не знаете, чего ж обсуждаете?А моё мнение, поскольку мы вообще ничего не знаемЮ то обсуждать это бессмысленно.
По привычке

Сергей, я не обсуждаю события озоглавленного в головном посте, почему, уже напиасл. С моей стороны было сделано замечание на один тезис. Всё, точка.Сергей Чугреев писал(а):Если Вы не знаете, чего ж обсуждаете?А моё мнение, поскольку мы вообще ничего не знаемЮ то обсуждать это бессмысленно.
По привычке
- Сергей Чугреев
- Активный участник
Понял. Спасибо.Сергей, я не обсуждаю события озоглавленного в головном посте, почему, уже напиасл. С моей стороны было сделано замечание на один тезис. Всё, точка.
Вдвойне приятно, если события будут разворачиваться таким образом.
Больше людей придут на техно в DSAT и CMAS

Сергей Чугреев писал(а):
Вдвойне приятно, если события будут разворачиваться таким образом.
Больше людей придут на техно в DSAT и CMAS![]()
Самая лучшая реклама CMAS
http://www.diveforum.ru/viewtopic.php?t=119
- Black crocodile
- Активный участник
полученные знания не зависят от организации чего напрягаца
кроссовер и делов та
к хорощему мастеру учеников пришлёт ГЛАВНЫЙ (С выше) и будет движение и знания

кроссовер и делов та

заслуженный техносноркель 

- Сергей Чугреев
- Активный участник
Чего ж тогда столько соболезнований? Или лицемерие?Самая лучшая реклама CMAS
Или про два последних смертельных случая в Дахабе с ИНСТРУКТОРАМИ ИАНТД забыли? А ведь месяца не прошло.
Никитан ведь инструктором не был.
А лучшая реклама КМАС- последние два мировых рекорда. Про это забылось? И вообще, давайте дальше раздуем тему что лучше

А если серьезно, то я не думаю, что правильно на отдельно взятом примере строить доказательства. Так можно договориться , что Кусто был неправ, создавая ту же КМАС, и что шаттлы- говно, поскольку два взорвались, что доллар- мусор, поскольку падает последнее время...
- Black crocodile
- Активный участник
не спорьте друзья, не в том ведь тема 

заслуженный техносноркель 

- Сергей Чугреев
- Активный участник
Да уж. Чего это я?не спорьте друзья, не в том ведь тема

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А не надо раздувать - речь-то идет о конкретных людях. Квалифицированных и опытных. Доктор, например, много чего может рассказать о рэк-дайвинге. И многому научить. Несмотря на то, что не выкладывает на форуме рассказы о погружениях, как минимум, последние десять лет...
Инфа на сайте ИАНТД действительно давно висит, тоже, когда прочитала - удивилась. Как-то неуважительно... Есть же формулировка - статус неактивен. Если речь идет об оплате.

Инфа на сайте ИАНТД действительно давно висит, тоже, когда прочитала - удивилась. Как-то неуважительно... Есть же формулировка - статус неактивен. Если речь идет об оплате.
О! Сейчас начнется!!!матраскин писал(а):КМАС - это не система, это сборище придурочных энтузиастов.

С Уважением,
Юрий
Юрий
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Фраза много что говорит о её авторе....матраскин писал(а):КМАС - это не система, это сборище придурочных энтузиастов.

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Она про французов скорее, а не про кмасМаксим Васильев писал(а):Фраза много что говорит о её авторе....матраскин писал(а):КМАС - это не система, это сборище придурочных энтузиастов.

Ничего не случится - все уже случилось.
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Я уже писал в соседней ветке.
КМАС - не система обучения. КМАС - международная ассоциация подводных организаций, теоретически ПАДИ может войти в КМАС. В РФ нет стандартов обучения, программу подготовки пловцов ДОСААФ тупо поделили на три раздела, дополнили сведениями о современном снаряжении - по стандартам, кстати, ПАДИ и подогнали под градации КМАС. В результате пловец *** КМАС обязан сдавать экзамен по речному судоходству и навигации. Технический КМАС в РФ - сборище самоназванных инструкторов, позволяющее сделать эдванса рекриационного эдвансом тримиксным за две недели, чему есть печальный пример и отсутствие какой либо официальной реакции со стороны руководства КМАС РФ.
КМАС - не система обучения. КМАС - международная ассоциация подводных организаций, теоретически ПАДИ может войти в КМАС. В РФ нет стандартов обучения, программу подготовки пловцов ДОСААФ тупо поделили на три раздела, дополнили сведениями о современном снаряжении - по стандартам, кстати, ПАДИ и подогнали под градации КМАС. В результате пловец *** КМАС обязан сдавать экзамен по речному судоходству и навигации. Технический КМАС в РФ - сборище самоназванных инструкторов, позволяющее сделать эдванса рекриационного эдвансом тримиксным за две недели, чему есть печальный пример и отсутствие какой либо официальной реакции со стороны руководства КМАС РФ.
Был рад служитьс Вами, господа!
Не платил - вот и выгнали. А нафиг платить, если я не занимаюсь обучением ... для понтов?