Прививок от гриппа нет. То что продают это умно разводят. Лохотрон.
От малярии прививок тоже не бывает!

А от дИфтерии всех детишек ИСЧО! в роддомах привили.

Ныряй в мокром костюме в мокрое море смело.

Когда сафари то ?
А насчёт сухаря -

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ой, а можно поподробнее? а то я три года подряд делала, и думаю делать сейчас или не стоит.Драконыч писал(а): Прививок от гриппа нет. То что продают это умно разводят. Лохотрон.
Абсалютно не скромно утверждаю- нет не стоит.Svetlana777 писал(а):ой, а можно поподробнее? а то я три года подряд делала, и думаю делать сейчас или не стоит.Драконыч писал(а): Прививок от гриппа нет. То что продают это умно разводят. Лохотрон.
Абсолютно согласна про грипп, препарат, предупреждающий заражение малярией, западные фармкомпании уже во всю продают (это не прививка, т.к. антитела в крофи не появляются, но в простонародье все равно зовутся прививкой, хотя выпускаются и в форме таблеток). Пьешь неделю - и все, только очень дорого! А можно и укольчик сделать!Драконыч писал(а):Я те как санитар санитару правду скажу!
Прививок от гриппа нет. То что продают это умно разводят. Лохотрон.
От малярии прививок тоже не бывает!кушают таблеточки с пролонгированным действием хинина 1 раз внеделю и ждут когда печень отрастёт.
А от дИфтерии всех детишек ИСЧО! в роддомах привили.
Ныряй в мокром костюме в мокрое море смело.![]()
Когда сафари то ?
А насчёт сухаря -жаль.
Спасибо!... Понял! Технология погружения с блондинками - стакан тройного и в койку....Драконыч писал(а):2 samebody
Точно нефиг баловать коньяком. Лей сразу одеколон
Т.е. практические испытания ты уже провелДраконыч писал(а):Ну не правда Ваша. ну не правда! дамам завсегда Розовую воду предлагали. И вкусно и оригинально!![]()
А что такое Николай III?Драконыч писал(а):Енот ?это хорошо.Енот -это пять
![]()
Енот! "Николай III" пить будешь?
Может, Александр?Драконыч писал(а):Енот ?это хорошо.Енот -это пять
![]()
Енот! "Николай III" пить будешь?
Не-не-не! Не надо обобщать! Некоторые тогда еще под стол пешком ходилиbabr писал(а):Гы... Смотрю, у нас всех схожее прошлое