новое авто.. какое?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Спасибо! Из твоих уст это звучит как комплимент!Abirvalg писал(а):да.. тогда ты - американецГриша Чайкун писал(а):Если бы у тебя был рост 199 смAbirvalg писал(а):я вобще то про тягу к БОЛЬШИМ машинам.и ты весил 116 кг
, ты бы на большие машины глядел через другую призму.
![]()

Я был пионером...
не требуйте многогоматраскин писал(а):Им бы к качеству еще и дизайн

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
нищий концерн то.. денег на ваз. и тд не хватает то..Балу писал(а): а концерну фольксваген много чего принадлежит кроме ауди и шкоды, ламброгини там всякие, бугатти...

Course Director I A P****
-
- Активный участник
- Контактная информация:
1.5 литра бывает сокAbirvalg писал(а):я вобще то про тягу к БОЛЬШИМ машинам.
2 литра бывает газировка
3 литра бывают маринованные огурцы
4 литра бывает пластиковое ведерко
Двигатели начинаются с 5 литров!
Фулл-Сайз - рулез форева....

Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...
- Гриша Чайкун
- Активный участник
+1 аФтаРР!samebody писал(а):1.5 литра бывает сокAbirvalg писал(а):я вобще то про тягу к БОЛЬШИМ машинам.
2 литра бывает газировка
Я был пионером...
F*ck you economy было приклеено к моей машине когда я ее брал ))samebody писал(а):1.5 литра бывает сокAbirvalg писал(а):я вобще то про тягу к БОЛЬШИМ машинам.
2 литра бывает газировка
Так что я тебя понимаю )) вполне)) и вообще машина должна разбегаться со скоростью нажатия педали )
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Разве это не приятно, когда 3-х тонный джип разгоняется с места до "стольника" за 7 секунд!
Я был пионером...
- Гриша Чайкун
- Активный участник
И когда ты приобретаешь себе такую машину, тебе уже должно быть по @@@ сколько и чего она "кушает"!
Я был пионером...
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Приятно. Вопрос зачем?Гриша Чайкун писал(а):Разве это не приятно, когда 3-х тонный джип разгоняется с места до "стольника" за 7 секунд!
Когда человек покупает себе Yamaha 1700 Warrior, он не гоняет на ней от светофора к светофору. Когда человек покупает себе MB G 7,4 Carlson ему просто в лом так быстро нажимать на педаль

PRODUCT OF ZALOGA
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
не, приятнее это на 7-ке БМВ делатьГриша Чайкун писал(а):Разве это не приятно, когда 3-х тонный джип разгоняется с места до "стольника" за 7 секунд!

Viva Scuba Libre!
и доооолго бьется во впереди стоящие машины в многокилометровой московской пробке следующие 2 часа???Гриша Чайкун писал(а):Разве это не приятно, когда 3-х тонный джип разгоняется с места до "стольника" за 7 секунд!

я каждый день за рулем по москве мотаюсь... и все реже вижу места...где можно разогнаться до 100кмч за 7 секунд...

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Подсказка: в 3 часа ночи на МКАДе, еще можно попробовать на Ленинском, Ленинградке, Тверской, - но это сильно дорого стоит.Natascha писал(а):
я каждый день за рулем по москве мотаюсь... и все реже вижу места...где можно разогнаться до 100кмч за 7 секунд...
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

я живу на ленинградке щас... это квест и оффроуд в одном флаконе щасTata писал(а):Подсказка: в 3 часа ночи на МКАДе, еще можно попробовать на Ленинском, Ленинградке, Тверской, - но это сильно дорого стоит.Natascha писал(а):

никогданеделайэтого-покатамремонтнезакончат!

- Гриша Чайкун
- Активный участник
Жизнь существует не только в Москве.Natascha писал(а):и доооолго бьется во впереди стоящие машины в многокилометровой московской пробке следующие 2 часа???Гриша Чайкун писал(а):Разве это не приятно, когда 3-х тонный джип разгоняется с места до "стольника" за 7 секунд!![]()
![]()
![]()
Я был пионером...
Подсказка. На МКАДе ничего не стоит.Tata писал(а):Подсказка: в 3 часа ночи на МКАДе, еще можно попробовать на Ленинском, Ленинградке, Тверской, - но это сильно дорого стоит.Natascha писал(а):
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
мне можешь это не говорить...я далеко не из москвы самаГриша Чайкун писал(а):Жизнь существует не только в Москве.

- Гриша Чайкун
- Активный участник
Главное не наличие мест где можно с 0 до 100 за 7с, главное что бы твой автомобиль это мог , а кроме этого и через бордюр переехать мог, и снарягу с баллонами на самый берег подвезти, и троих друзей с "группой поддержки" посадить туда можно было. 

Я был пионером...