Енод заманивает слабых духом... :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
===
2-й вице-опоздун года.
Василий Алексеев, за "Объяснительную пришедшего в себя на лавочке в Твери".
Опоздал на три часа, т.к. после вчерашнего корпоративного праздника, в вашу честь, между прочим, я пришло в себя на лавочке в парке, в г. Твери.
Как я туда попал, не знаю.
===
2-й вице-опоздун года.
Василий Алексеев, за "Объяснительную пришедшего в себя на лавочке в Твери".
Опоздал на три часа, т.к. после вчерашнего корпоративного праздника, в вашу честь, между прочим, я пришло в себя на лавочке в парке, в г. Твери.
Как я туда попал, не знаю.
===
В отказ пошел? 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
А зачем Еноту имя несчастного?... Енот - жывотное... Попользовался парнем и пошел отсыпаться....Stay L. писал(а):Вот так, сначала заманил, а потом даж имя не спросил...BeerFood писал(а):А че я сразу?Не знаю я никаких Алексеевых

Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...
Судя по тому, что парень очнулся с перерывом в биографии, енод - еще и клофелинщик злостныйsamebody писал(а):А зачем Еноту имя несчастного?... Енот - жывотное... Попользовался парнем и пошел отсыпаться....Stay L. писал(а):Вот так, сначала заманил, а потом даж имя не спросил...BeerFood писал(а):А че я сразу?Не знаю я никаких Алексеевых

Не.. у янода все натуральное... самоваренное...или самогонное )ReedCat писал(а):Судя по тому, что парень очнулся с перерывом в биографии, енод - еще и клофелинщик злостныйsamebody писал(а):А зачем Еноту имя несчастного?... Енот - жывотное... Попользовался парнем и пошел отсыпаться....Stay L. писал(а): Вот так, сначала заманил, а потом даж имя не спросил...
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага... Натуральное!... А потом, судя по всему, от этого самогона жопа болит...mikel писал(а):Не.. у янода все натуральное... самоваренное...или самогонное )

Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А потом еще и фоты вешает: гляньте-ка, какие у нас в Твери памятники величественные, настоящим боевым п%дорасам поставленные...samebody писал(а): А зачем Еноту имя несчастного?... Енот - жывотное... Попользовался парнем и пошел отсыпаться....

IANTD#7360
Так это тоже натуральным продухтом делано.... не искуственным же )samebody писал(а):Ага... Натуральное!... А потом, судя по всему, от этого самогона жопа болит...mikel писал(а):Не.. у янода все натуральное... самоваренное...или самогонное )
хотя черт вас знает )))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
А парень даже в своем роде путаться стал...Stay L. писал(а): А парень потом мож еще и рот от шерсти чистил неделю...

Точно Енодова работа
я пришло в себя

- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Опоздун на лавочке;BeerFood писал(а):Оставьте грязные инсинуации. Где факты? Фактов нет!
Лавочка в парке;
Парк в твери!!!
Раз в Твери, значит Енод-пивоед!
З.Ы. С рогами-значит лошадь!
PRODUCT OF ZALOGA
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Опять много неизвестных. Очнуться он действительно мог на лавочке в парке в Твери, но изначально некий Василий мог быть в другом городе, где проходила корпоративка, и каким макаром он попал в Тверь - не указано в объяснительной 

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
А Енод добровольно не признается, зачем он пьяного Василия на лавочку в парк в Тверь притащил. В принципе может и сам не помнитьBeerFood писал(а):Опять много неизвестных.

PRODUCT OF ZALOGA
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Опять сплошные вымыслыAnthonU писал(а): А Енод добровольно не признается, зачем он пьяного Василия на лавочку в парк в Тверь притащил. В принципе может и сам не помнить

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
"...И медных три копейки зажато в кулаке..."(С)Похабный стишок из самого детства, там еще что-то про кИрзовую шляпу былоStay L. писал(а): очнулся в Твери на лавочке!

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD