Это в какой эхе .... ща я ее с бона-то чикну )) пусть модер отмазывается у R50EC ))Александр Першанин писал(а):Базиль. Ты глянь чего делается-то. Тебе поинт питерский ПЛЮС влепил: viewtopic.php?p=348346#348346 ДожилReedCat писал(а):Отметимся номерками?![]()
Интересно, наберется ли достаточно народу с 5020 в номере, чтобы сесть вокруг стола и попить пива где-нибудь в конце ноября?
А с 5030 в номере? Чтобы попить пива в интервале 6-8 ноября?(я там как раз буду)
Ностальгия, чтоб ее...
ex-2:5020/140
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Мадам.. )) Штиль был такой.. под 18-ый век считался изысканным .. особенно в сторону Дам. Коих в ФИДО было ..раз два.. и перебор...Волли писал(а):2mikel
Я не наезжала)), просто смайликов не увидила, у подумала меня это...ну...типа унизили.
(прошу прощения, если что не так выразилась)
Например наморшив лоб в МСК я смог припомнить только 4-х... из почти 1000.. ФИДО была своя субкультура... Технически подкованных мОлодцев... и реддддддких девиц.
Базиль напряги морщины... Я помню Галку Охапкину Надю Яцик Орлицу... Не помню жена Завалишина участвовала или нет... и Петренко... усе...
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот давайте хоть здесь меряться не будемmikel писал(а): а уж порядковый номер ноды таил в себе отдельные регалии ) ))

Меня еще Фарид принимал.

Ничего не случится - все уже случилось.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
О-о-о-о... Тема обряда посвящения должна быть раскрытаtu.sha писал(а):Меня еще Фарид принимал.

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
)) Давай не меряться )) Базиль все равно накроет ))tu.sha писал(а):Вот давайте хоть здесь меряться не будемmikel писал(а): а уж порядковый номер ноды таил в себе отдельные регалии ) ))![]()
Меня еще Фарид принимал.
ЗЫ Шопотом)) еще Фарид))) интересно как ты думаешь,а меня кто принимал а Базиля?:)
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Целиком обряд я думаю уже никто и не помнит.. а начиналось все с установки программного обеспечения.Добрый Э-эх писал(а):О-о-о-о... Тема обряда посвящения должна быть раскрытаtu.sha писал(а):Меня еще Фарид принимал.В назидание молодым
Процесс это дюже увлекательный и занимал от трех месяцев (начальные конфиги) до полугода - уже почти все АСТРОЕО.

Тэги по теме: fastecho, тмыл
Последний раз редактировалось tu.sha 24-10-2007 21:49, всего редактировалось 1 раз.
ЦЫЦ )) это велика тайна сия есть - храмовые посвящения ))Добрый Э-эх писал(а):О-о-о-о... Тема обряда посвящения должна быть раскрытаtu.sha писал(а):Меня еще Фарид принимал.В назидание молодым
ЗЫ а ведь с трепетом я отсылал заявку на ноду ))) ой с трепетом )
Салага ))) Теги по теме БИНК СКВИД ОЛЛФИКС ) а чем мыло роутил я уже и не помню ))tu.sha писал(а):Целиком обряд я думаю уже никто и не помнит.. а начиналось все с установки программного обеспечения.Добрый Э-эх писал(а):О-о-о-о... Тема обряда посвящения должна быть раскрытаtu.sha писал(а):Меня еще Фарид принимал.В назидание молодым
Процесс это дюже увлекательный и занимал от трех месяцев (начальные конфиги) до полугода - уже почти все АСТРОЕО.
Тэги по теме: fastecho, тмыл
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
2:5020/888.25 MO.CARS Как давно это было! Прошлый век! 286-й комп... Однако многие понятия о сетевом общении заложены там и тогда и то, что подписываюсь realname, а не ником пошло с тех пор! Отучился только всех подряд на "ты" называть, а ведь для ФИДОшника "Вы" как перчаткой по мордам 

Иэхх... (Почесывая седалище)... Так ить за дело...Александр Першанин писал(а):Базиль. Ты глянь чего делается-то. Тебе поинт питерский ПЛЮС влепил: viewtopic.php?p=348346#348346 Дожил

на 2-хе приходилось принимать бандл и вываливать бинка чтоб расттосить... в итоге была слеплена сетка )) на одной тачке стоял бинк на второй сквид... который крутился в непрерывке и тоссил... для хаба было непростительно не отвечать на звонки ))Сергей Веретягин писал(а):2:5020/888.25 MO.CARS Как давно это было! Прошлый век! 286-й комп... Однако многие понятия о сетевом общении заложены там и тогда и то, что подписываюсь realname, а не ником пошло с тех пор! Отучился только всех подряд на "ты" называть, а ведь для ФИДОшника "Вы" как перчаткой по мордам
MO.cars там была куплена первая машинка ))) а была еще pvt.exchange mo.echo ru.bank.info .... только не надо все перечислять )) у меня на боне их было кажись тысячи 2 с половинкой ))
Последний раз редактировалось mikel 24-10-2007 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Звиняйте.. Я уж и не помню даже под чем сидел.mikel писал(а):Салага ))) Теги по теме БИНК СКВИД ОЛЛФИКС ) а чем
мыло роутил я уже и не помню ))
Под досом наверное. Потом под эмулятором доса под полуосью

А еще у меня двухканалка была

В нодах немного их было, а по пойнтам - изрядно...mikel писал(а):Базиль напряги морщины... Я помню Галку Охапкину Надю Яцик Орлицу... Не помню жена Завалишина участвовала или нет... и Петренко... усе...

Оно, конечно, меньше, чем сейчас в "ЖЖшечке" или еще круче в "ЛиРушечке"

Тссс у мну была шестистволка по ночам, о чем банковское начальство и не догадывалось... только на счета за телефон смотрело недоуменно... одна аж ИСКРА-2 была.... полстраны радовала ) а днем я был скромный 3-х линейщик )tu.sha писал(а):А еще у меня двухканалка была
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, Сань, я уже из следующего поколения, мы уже по IP ходили и мечтали о "зукселях на четырнадцать четыреста"... Эх, славные времена были... Помнится мы как-то толпой человек в тридцать просто так на выходные в Питер поехали на ночи белые полюбоваться, по Питергофу прогуляться... А по четвергам был традиционный ящик пива у "Грибка".. или бутылочки "московского" в зимнее время... К нам народ из Киева приезжал, из Ебурга...Александр Першанин писал(а):Вроде Ranger

ну в пойнт-листе-т я и не смотрел тогда ... и уж тем более сейчас) я нодовых девчонок вспоминал..ReedCat писал(а):В нодах немного их было, а по пойнтам - изрядно...mikel писал(а):Базиль напряги морщины... Я помню Галку Охапкину Надю Яцик Орлицу... Не помню жена Завалишина участвовала или нет... и Петренко... усе...![]()
Оно, конечно, меньше, чем сейчас в "ЖЖшечке" или еще круче в "ЛиРушечке"
О зухелях мечтали или вспоминали ?:))) тем более на 14к4Ranger писал(а):Нет, Сань, я уже из следующего поколения, мы уже по IP ходили и мечтали о "зукселях на четырнадцать четыреста"... Эх, славные времена были... Помнится мы как-то толпой человек в тридцать просто так на выходные в Питер поехали на ночи белые полюбоваться, по Питергофу прогуляться... А по четвергам был традиционный ящик пива у "Грибка".. или бутылочки "московского" в зимнее время... К нам народ из Киева приезжал, из Ебурга...Александр Першанин писал(а):Вроде Ranger
ибо s+ уже 19k8 выдавал..
Базиль а звук хендшейка ХСТ слабо по памяти выдать?:)))
Помнищь Гошку Зафиевского?:) он заставлял выдавать коннект всего что угодно от v22b до v32b +HST +TERBO )))
))) ZMH боже как давное это было ))) как-то меня не очень это трогало .. я очень гордился в то время флажком СМ ))ico писал(а):А я...
А я не буду свои номера приводить. Мож их уже и из нодлиста того. Этого. За недержание змх.
И вообще!
Не стесняйся )) нас уже наверное никого нет в NDL
(не путать с no no deco limit )))