"Желание уехать первым со светофора у представителей мужского пола является признаком латентной пассивной педерастии. Это скрытое стремление продемонстрировать всем свой зад" (с)Гриша Чайкун писал(а):Разве это не приятно, когда 3-х тонный джип разгоняется с места до "стольника" за 7 секунд!
новое авто.. какое?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- SVD
- Активный участник
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Педерастия - это когда ты не можешь нормально тронуться со светафора. И если ты сомневаешься в этом, тогда спроси у тех кто стоит за тобой на этом светофоре. Я уверен что все они скажут что ты ПЕДЕРАСТ!SVD писал(а):"Желание уехать первым со светофора у представителей мужского пола является признаком латентной пассивной педерастии. Это скрытое стремление продемонстрировать всем свой зад" (с)Гриша Чайкун писал(а):Разве это не приятно, когда 3-х тонный джип разгоняется с места до "стольника" за 7 секунд!
![]()
![]()
Я был пионером...
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Что-то странное творится форумом, апокалипсис надвигается или полнолуние, но вот открыв очередную тему, опять обнаружил обмусоливание педерестии... Однако, тенденция 
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
как представительница противоположного пола (это к вопросу о П******ИИ) и как НЕпредставительница этого пола за рулем (ибо саму порой убивает стиль вождения некоторых девушекГриша Чайкун писал(а):Педерастия - это когда ты не можешь нормально тронуться со светафора. И если ты сомневаешься в этом, тогда спроси у тех кто стоит за тобой на этом светофоре. Я уверен что все они скажут что ты ПЕДЕРАСТ!
да,вот те,кого просто на куски рвет,что моя машина стартанула не как в формуле-1, а на пару секунд позже... они и есть те, о ком выше написано.. короче..нехорошие люди! очень!
просто БЕСИТ,когда такой вот сидит и весь убибикался только, потому,что первый ряд на светофоре-не Шумахеры. Ибо толку в этом старте - никакого... но надо обязательно ослепить фарами и взорваться как хомячок...что его, кису такого, не пустили рвануть первым...
кстати...вот так бибикают как раз мужчины... девчонки так обычно не делают.
меня тут и не тут поддержит 90% людей...если не больше.
хочешь стартовать так: гоночные трассы и пустые дороги за городом - все твои!
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
gumanoid писал(а):Остыньте, братцы, вот вам анекдот в тему.
"Что такое мгновение? Это промежуток времени между тем, как моргнул светофор и тем, как вам начали дудеть в ж...у".
согласна
а на светофоре я вообще не реагирую на таких спидигонщиков...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- SVD
- Активный участник
Скорость перемещения по городу (а именно в городе чаще всего встречаются светофоры) из пункта А в пункт Б определяется не секундами до сотни и не количеством сожженного топлива и оставленой на асфальте при старте резины.Гриша Чайкун писал(а):Педерастия - это когда ты не можешь нормально тронуться со светафора. И если ты сомневаешься в этом, тогда спроси у тех кто стоит за тобой на этом светофоре. Я уверен что все они скажут что ты ПЕДЕРАСТ!
Определяется правильностью маршрута в текущий момент и правильностью выбора рядов на этом маршруте.
Все остальное - пионерская зорька в ж..пе и смешная для окружающих попытка компенсации собственного комплекса неполноценности. Свойственна тинейджерам и лицам, "застрявшем" в этом психологическом возрасте.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Ну если нужен джип а не паркетник то тогда берите Митсубиши Паджеро (новый) дизель. По городу 11л расход. Зимой проблем с дизелем нет если смотреть за ним. Скока я машин вытянул с крымских песков - уже не счесть. Сиденья раскладываться в огромную двухспальную кровать. Приехал ночью в Крым. Заехал на пляж к морю. Покупался, разложил сиденья и дрыхниш с симпатичной девушкой - красотища. В люке звезды горят:) (ох, хочу обратно лето). А утром на нырялку!
CMAS**, PSA Advanced Nitrox
- SVD
- Активный участник
Видали твоего переросткаАлекс Соло писал(а):......................... Написал. Стер. Понял, вам "недомеркам"( имеется в виду авто)меня все равно не понять
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
В Одессе точно, зимой проблем с дизелем нет.Urmas писал(а):Ну если нужен джип а не паркетник то тогда берите Митсубиши Паджеро (новый) дизель. По городу 11л расход. Зимой проблем с дизелем нет если смотреть за ним. Скока я машин вытянул с крымских песков - уже не счесть. Сиденья раскладываться в огромную двухспальную кровать. Приехал ночью в Крым. Заехал на пляж к морю. Покупался, разложил сиденья и дрыхниш с симпатичной девушкой - красотища. В люке звезды горят:) (ох, хочу обратно лето). А утром на нырялку!
"Что такое холодно" лежит в этом же разделе отдельной веткой.
PRODUCT OF ZALOGA
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Да живут эти ведра с болтами и у нас - тока не долгоAnthonU писал(а):В Одессе точно, зимой проблем с дизелем нет.Urmas писал(а):Ну если нужен джип а не паркетник то тогда берите Митсубиши Паджеро (новый) дизель. По городу 11л расход. Зимой проблем с дизелем нет если смотреть за ним. Скока я машин вытянул с крымских песков - уже не счесть. Сиденья раскладываться в огромную двухспальную кровать. Приехал ночью в Крым. Заехал на пляж к морю. Покупался, разложил сиденья и дрыхниш с симпатичной девушкой - красотища. В люке звезды горят:) (ох, хочу обратно лето). А утром на нырялку!
"Что такое холодно" лежит в этом же разделе отдельной веткой.
Корейцев и австралийцевБалу писал(а):Еще есть китайцы им надо припомнить Даманский, французам припомнить сожженую Москву и осажденный Севастополь (и англичанам и туркам его припомнить!!!), так кого я еще забыл?.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
А австралийцы чё делают?Crazzzy писал(а):Корейцев и австралийцевБалу писал(а):Еще есть китайцы им надо припомнить Даманский, французам припомнить сожженую Москву и осажденный Севастополь (и англичанам и туркам его припомнить!!!), так кого я еще забыл?.
PRODUCT OF ZALOGA
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Видимо "кенгурятники"...AnthonU писал(а):А австралийцы чё делают?
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
А чего им припоминать? Вроде ничем исторически перед 1/6 континента не отличилисьCrazzzy писал(а):Корейцев и австралийцевБалу писал(а):Еще есть китайцы им надо припомнить Даманский, французам припомнить сожженую Москву и осажденный Севастополь (и англичанам и туркам его припомнить!!!), так кого я еще забыл?.
Viva Scuba Libre!
мне знакомая дама рассказала, еду говорит как-то по Ленинскому, сзади бибикает, мигает и мигает кто-то-требует чтобы пропустили. Я, говорит, останавливаюсь, выхожу из машины, подхожу к мигавшему и говорю-у вас что-то случилось? Мужик молча схватился за голову и ничего не ответил.Natascha писал(а):кстати...вот так бибикают как раз мужчины... девчонки так обычно не делают.
А вообще будьте великодушными, может у кого-то кто-то рожает и он в роддом, нызенько так, спешит