Нападение акулы в Шарме ???
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вот здесь: http://newspaper.moe-online.ru/vor_week ... ala_a.html страшилка. Там и дата - 30 сентября - есть и место ... Может быть кто-то из "местных жителей" может прокоментировать ?
Всё проходит, и это тоже пройдет...
Всё проходит, и это тоже пройдет...
Раш-Мухамед говорите... в 25 км от Шарма 2-3 нападения в год... рифовые... сколько незарегистрировано... ню ню ...
Господи... когдаж журналюги людьми станут...
Господи... когдаж журналюги людьми станут...
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Двухметровая рифовая напала в Рас-Мо
Круто
В смысле - круто, что напала. На самом деле, обычно снорклеры и дайверы нападают на акул:) Ноябрь 2005 Рас-Мо. Дайверы выходили. Народ с бота увидел акулу. Белоперую. ЛОМАНУЛИСЬ ВСЕ

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Интересно, а что за шлюпку арапцы там спускали? Сноркелов что теперь, на сафарийниках катают? Да даже если и сафарийник, все равно спускать ничего не надо, зодиак обычно за кормой или у борта болтается.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Может и этот, точно не опознаю по внешнему виду... Я по пояс в воде стоялv_Alexey писал(а):Этот?BeerFood писал(а):Помню, напал как-то сом в Волге...![]()

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Сергей Четаев
- Участник
Также Алексей Коробейников отметил неблагоприятную обстановку вокруг египетского водного экстрима. Часто устаревшее подводное оборудование дайвинг клубов, становиться причиной гибели аквалангистов. Так за летний сезон по официальной статистике в водах красного моря погибло 24 дайвера, из них 18 человек россияне. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-282792.html
Меня укусила сом-рыба
Когда я стоял в реке-Волге...

Сом, вроде бы , не кусает, а делает что-то другое.......babr писал(а):Меня укусила сом-рыба
Ква!
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
неужто полов'о домогательствует?GEOFrog писал(а):Сом, вроде бы , не кусает, а делает что-то другое.......
向 CATHAY STRAY 同志学习!
Нырял в РМ 3-5 октября, такой истории не слышал. Прочитал статейку, как то много там противоревых фактов если вдуматься.....Werner писал(а):Вот здесь: http://newspaper.moe-online.ru/vor_week ... ala_a.html страшилка. Там и дата - 30 сентября - есть и место ... Может быть кто-то из "местных жителей" может прокоментировать ?
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Засасывает?GEOFrog писал(а):Сом, вроде бы , не кусает, а делает что-то другое.......babr писал(а):Меня укусила сом-рыба
Не хороший сом-рыба...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Это вы у ПивоЕда спрашивайте. У него опыт...Максим Васильев писал(а):Засасывает?GEOFrog писал(а):Сом, вроде бы , не кусает, а делает что-то другое.......babr писал(а):Меня укусила сом-рыба
Не хороший сом-рыба...
Кусаются они! Меня тоже кусал. Дед громадного сома выловил, и он лежал под навесом с открытой пастью, засыпал. А мне 5 лет было, интересно ж, сунула ему руку в пасть
, а он ее захлопнул. Визгу было немерено, в основном бабушкиного, типа "Что ж ты, старый идиот, сомов где попало раскидываешь. Они на детей бросаются!". А у меня потом еще месяц вокруг запястья воспаление не проходило.

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
незнаю что курили эти журналисты ...я лично был на рас моххамаде 4 числа видел там белоплавниковую на глубине ...при виде нашей группы она просто ломанулась от нас .... все это вранье .. акулы там в большинстве шуганные ....
нам бы жабры
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Нормальная реакция. Читал, что сомов заставляют делать?матраскин писал(а):На Рас Мо был раз пятьдесят, акул видел дважды, рифовую и гитару. Ломились он от нас как ужаленные

По пояс в воде...

C уважением, Alexey