"О сколько лет твердили миру" что важно не напряжение а ток)Vurdalak писал(а):Там всего 220В. Пепла не будет.
Сильная вещь... :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Vurdalak
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен на все сто! Но сопротивление у каждого человека свое, значит и сила тока через тело у каждого будет своя, поэтому про нее и не говорил. Один хрен для пепла ее "... маловато будет!" (с)mikel писал(а):"О сколько лет твердили миру" что важно не напряжение а ток)Vurdalak писал(а):Там всего 220В. Пепла не будет.

...ритмичными движениями...Stay L. писал(а): А то я так и буду топор доставать-прятать...

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ох, я бы тут сейчас еще написал!!!
Но, блин, профессиональная этика не позволяет...
Но, блин, профессиональная этика не позволяет...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Володь, а ограничители перенапряжения знаешь для чего, да? Вроде УЗО или дифавтомат должен быть с таким номиналом.Владимир Псуненко писал(а):В моей квартире можно использовать только в качестве гуманного наказания - стоят ограничители на 30мА. Но если убрать заземнение, то эффект может быть совсем иной...
Последний раз редактировалось Ilyarus 26-10-2007 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Ой. Недочитал. Знаешь-знаешь.Владимир Псуненко писал(а):У меня диф-автоматы от MoellerReedCat писал(а):Не у всех по квартире проложено защитное заземление, подключенное к УЗО от ABB

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
В то время, когда ставил, было очень патриотичноIlyarus писал(а):Ой. Недочитал. Знаешь-знаешь.И не патриот ты

- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Собственно говоря, при просмотре картинки сразу возникла мысль - а тут УЗО стоит?
Хотя, думается мне (проверять на себе не стану), что УЗО тут не спасёт: в случае, если это дифф. автомат, оно не отключится, так как "перекосов" по току не будет (оба провода ведь подключены).
Хотя, думается мне (проверять на себе не стану), что УЗО тут не спасёт: в случае, если это дифф. автомат, оно не отключится, так как "перекосов" по току не будет (оба провода ведь подключены).
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты про заземление забыл. Будет перекос, но вот выживет-ли пациент к тому времени - бооольшой вопрос, даже при наличии нормального УЗОDukeSS писал(а):Собственно говоря, при просмотре картинки сразу возникла мысль - а тут УЗО стоит?
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну тогда это очень серьезно!!!!Stay L. писал(а):А мож я круглый год такая ДОООБРРРАЯ?!Joshua писал(а):Вот что близость к Хеллоуину с людьми делает!

У вас есть решение или вы часть проблемы?
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
когда начнешь топор точить, стреляться будет поздно!Stay L. писал(а):А че сразу стреляться-то?! Я ж не сказала, что я на кого-то с форума топор точу!Joshua писал(а):
Ну тогда это очень серьезно!!!!

У вас есть решение или вы часть проблемы?