152-й ФЗ. Будем как-нибудь реагировать?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Отписался. Скучная тема
Всё равно читать по теме нового закона тут больше уже нечего.

Это пока можно...Ёшкин Кот писал(а):Плюс еще можно вообще не ходить. Вот сколько выбора !
-
- Активный участник
А мокрожопые мудаки продолжают брюзжать на своих кухнях.Ёшкин Кот писал(а):Крысы и конформисты бегут с корабля.Александр Першанин писал(а):Отписался.
Умный учится на ошибках других. Дураки- на своих собственныхАлександр Першанин писал(а):Принципиальная разница в том, что я привожу примеры из своей деятельности, а ты приводишь примеры только из чужой. Позиция эта стара как мир: гарант теперь виноват во всем. Кругом враги. "Как страшно жить" (с)Драконыч писал(а):Один умник (Ходор) попробовал...
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Бобёр! Выдыхай, выдыха-ай!babr писал(а):Ага, хочешь - голосуешь за Ед. Россию, всецело поддерхивающую Гаранта, не хочешь - голосуешь за Справ. Россию, еще всецелее поддерживающую Гаранта. Для разнообразия можно проголосовать еще за пару партеек, всецело поддерживающих Гаранта. А не поддерживающим Гаранта партиям на выборах делать нечего, они же всегда предвыборное законодательство нарушают, возись с ними потом, с выборов снимай. И голосовать против всех тоже нельзя, иначе Гарант свои 90+ процентов не наберет. А, забыл, можно еще за коммунистов проголосовать. Вобщем полная свобода выбора.Александр Першанин писал(а):А на выборах каждый может голосовать как учитывая их мнение так и забив на него. Это уже другое право

Вот вам наш великий герб есть в нём молот есть в нём серп! Хочешь жни , хочешь куй всё равно получишь х..!
О как в воздухе совком завоняло, за последний год. Бр.!! Это всё гнус Березовский. Это он падла создал ЕдРо!
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

-
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты думаешь, что она не создалась бы под другим именем ? Эта гидра заложена еще в гражданскую вайну, когда брат на брата, отшлифована при Сталине, малость поприжала уши при Хрущеве, расцвела буйным цветом при Брежневе, поменяла окраску при Ельцине, почувствовала своих сейчас.
Она никуда не исчезала. Для этого нужно несколько десятков поколений. Демократии Запада строились столетиями, главное двигаться в правильном направлении, а не топтаться и откатываться.
"Человек должен по каплям выдавливать из себя раба" (с) И тогда появится, может, гражданское общество, а не стадо во главе с пастухом.
Она никуда не исчезала. Для этого нужно несколько десятков поколений. Демократии Запада строились столетиями, главное двигаться в правильном направлении, а не топтаться и откатываться.
"Человек должен по каплям выдавливать из себя раба" (с) И тогда появится, может, гражданское общество, а не стадо во главе с пастухом.
Последний раз редактировалось Ёшкин Кот 26-10-2007 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.apple.com/itunes/download/ это правдв не только кодировщик, но и вообще оч удобная для музыки штукаДраконыч писал(а):Слушайте компьютещики- фидошники киньте ссылкой на вменяемый кодировщик mp3 в m4a или он конвертер называется ?
А я и слово волшебное знаю- "ПОЖАЛУЙСТА"![]()

Viva Scuba Libre!
Только тормозит страшноБалу писал(а):http://www.apple.com/itunes/download/ это правдв не только кодировщик, но и вообще оч удобная для музыки штукаДраконыч писал(а):Слушайте компьютещики- фидошники киньте ссылкой на вменяемый кодировщик mp3 в m4a или он конвертер называется ?
А я и слово волшебное знаю- "ПОЖАЛУЙСТА"![]()

Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
&t
сорри не знаю как он на писи работает
mikel писал(а):Только тормозит страшноБалу писал(а):http://www.apple.com/itunes/download/ это правдв не только кодировщик, но и вообще оч удобная для музыки штукаДраконыч писал(а):Слушайте компьютещики- фидошники киньте ссылкой на вменяемый кодировщик mp3 в m4a или он конвертер называется ?
А я и слово волшебное знаю- "ПОЖАЛУЙСТА;![]()
сорри не знаю как он на писи работает

Viva Scuba Libre!
Дык, затянуться бы для началаДраконыч писал(а):Бобёр! Выдыхай, выдыха-ай!![]()
![]()

Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
- Активный участник
Я вот не понимаю, зачем магазинам ЛЕНТА код моего подъезда?

А вот эти бумажки выдают директорам питерских школ. Те завучам, завучи учителям. А последние уже должны заполнять её сочувствующими "Партии влазьте". И какого лешего людей вносят в эти списки не получив их согласия на это?

А вот эти бумажки выдают директорам питерских школ. Те завучам, завучи учителям. А последние уже должны заполнять её сочувствующими "Партии влазьте". И какого лешего людей вносят в эти списки не получив их согласия на это?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
А почему бы не внестись в этот список ? Вдруг чего-нибудь да обломится ?
А учителя - это люди подневольные : что сказали, то и делают. Времена такие - крестцепрогибательные.
А учителя - это люди подневольные : что сказали, то и делают. Времена такие - крестцепрогибательные.
Последний раз редактировалось Ёшкин Кот 29-10-2007 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
странные мы люди!!! советские!!! привыкли все критиковать, не предлагая ничего в замен!!! нет чтоб порадоваться за народ "нашел он свою партию", порадоваться за "ЕД", молодцы ребята подобрали под себя страну. а то что вам не нравиться дак встаньте с автоматом в руках за свою правду, или дуйте за границу писать гневные статьи про режим на родине!!! а то приятно рассуждать, какие все у нас диктаторы, отрывая задницу с кресла собственного джипа, заезжая в магазин купить пару бутылочек Хенеси для друзей с которыми ты в баню вечером пойдешь...
тут в субботу друг(глава крупной стройфирмы) до дома подвозил, похвастался членской карточкой ЕД, говорит для бизнеса.... противно стало но лишь на 15-20 мин потом проанализировал, подумал, а ведь ему действительно больше некуда......он свой спорт клуб для детишек содержит, многим людям работу дает...
конечно, так себе история, но мы только такой власти и заслуживаем...
тут в субботу друг(глава крупной стройфирмы) до дома подвозил, похвастался членской карточкой ЕД, говорит для бизнеса.... противно стало но лишь на 15-20 мин потом проанализировал, подумал, а ведь ему действительно больше некуда......он свой спорт клуб для детишек содержит, многим людям работу дает...
конечно, так себе история, но мы только такой власти и заслуживаем...
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Александр Жуков
- Активный участник
А помогает ???? И где тогда записывают ?Денис Анатольевич писал(а): говорит для бизнеса....

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).