ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ ПО И ПРИРОДЫ.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
не прилепились фотки
отослал Никите обещал выложить

Если вы бьете белку со ста метров точно в глаз, то у вас нев........нно длинные руки.
Еще одно полезное дело,! нашел недавеча на 122 км Таллинского шоссе (за Кингиссепом) баальшую кучу выброшенного ОСЕТРА!!
(вонь была неимоверная) - снял все на фото и на видео, слил инфру нач. рыб инспекции по Ивангородскому р-ну и до кучи накатал в НТВ, они приехали ко мне (на работу) со съемочной бригадой, взяли интервью, взяли мой материал и запустили все это по ящику..! пусть теперь "сыр бор" где нить начнется... - (нефиг потому-что)

Живы будем не помрем.
-
- Активный участник
Печальное зрелище...
Сцуки... 

Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
(Ковпак)
(Ковпак)
да жалко рыбку до слез , просто уроды 

Написал в кремль, в администрацию президента по работе с обращениями от гражданских лиц. (от лица командира подразделения по борьбе с брэками) ..
пришел ответ что передали в Федеральную службу по фитосанитарному и ветеринарному надзору..
еще через пару недель пишут что уже принята и введена в действие программа по беспреду на водоемах сетей и электриков, и типа что внештатники в рыбнадзоре не предусмотрены..
вот уроды .. а ?
нужно писать ишо.... как то по другому, будем их "бомбами закидывать" ...

пришел ответ что передали в Федеральную службу по фитосанитарному и ветеринарному надзору..
еще через пару недель пишут что уже принята и введена в действие программа по беспреду на водоемах сетей и электриков, и типа что внештатники в рыбнадзоре не предусмотрены..
вот уроды .. а ?
нужно писать ишо.... как то по другому, будем их "бомбами закидывать" ...

Живы будем не помрем.
Для верности лучше подождать пока презик с администрацией поменяется
ЗЫ: я всегда выступаю за Россию

"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

Петрович..! - презик, это такой девайс, что на конце болтается..Петрович писал(а):Для верности лучше подождать пока презик с администрацией поменяется![]()
(исключительно для общего осведомления)..

Живы будем не помрем.
интересная инфа. закупили пеленгаторы от электроудочек..
http://nw.rian.ru/society/20071001/81577423.html
http://nw.rian.ru/society/20071001/81577423.html
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.