Нападение акулы в Шарме ???
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Поезжайте на Галапагосы,акул ,особенно хамерхедов,столько, что глазом неохватитьkosta352 писал(а):а я мечтаю попасть в такую ситуациюматраскин писал(а):На Рас Мо был раз пятьдесят, акул видел дважды, рифовую и гитару. Ломились он от нас как ужаленные

- Гриша Чайкун
- Активный участник
А на Галапагосах акулы на людей нападают?
Я был пионером...
Гыыыыы......— Это, конечно, дело непростое, но надо что-то с этим делать, — считают родители девушки. — Наша дочь не на чьей-то личной яхте тайком поплыла, а на экскурсионной. Безнаказанным такое оставлять нельзя! Там людям даже круги спасательные не раздают, выпуская в открытое море, и место для купания выбирают кишащее акулами.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
И что будете делать когда "это начнется"?kosta352 писал(а):а я мечтаю попасть в такую ситуациюматраскин писал(а):На Рас Мо был раз пятьдесят, акул видел дважды, рифовую и гитару. Ломились он от нас как ужаленные
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
бред сивой кобылы ...
хотя интересно что же эта дЭвушка акуле сделала, что та её за ногу прихватила ... и была ли там акула вообще?
хотя интересно что же эта дЭвушка акуле сделала, что та её за ногу прихватила ... и была ли там акула вообще?
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Акулы не было, был злобный дайвер, а вообще всем снорклерам надо по большому ножу выдавать.
Вот история про снорклера от знакомого дайв-гида:
Висит Дима (это дайв-гид), на остановке безопасности в Блю-Холе, подныривает к нему снорклер и даёт кулаком по голове, Дима не растерялся и содрал с него трусы и выбросил в бездну.

Висит Дима (это дайв-гид), на остановке безопасности в Блю-Холе, подныривает к нему снорклер и даёт кулаком по голове, Дима не растерялся и содрал с него трусы и выбросил в бездну.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Это у вас так шутят ?Кралина Анна писал(а):Акулы не было, был злобный дайвер, а вообще всем снорклерам надо по большому ножу выдавать.![]()

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Объективно оценить статью просто невозможно. Нас там не было, журналист акул в жизни вряд ли видел, а у специалистов по акулам (если таковые вообще существуют) единого мнения нет (имею ввиду популярные печатные источники типа справочников).
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2Валерий1970: Про снорклера в Блю-Холе правда.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Это я понял. см.в личкуКралина Анна писал(а):2Валерий1970: Про снорклера в Блю-Холе правда.