Да я и сам напишу, если разберетесь....Витал писал(а):Что ж в "Батискаф" не забежали, я, кстати, от туда? Вот Ваш друг зашёл, и мы стараемся решить его проблему. А, когда разберёмся, напишу.
Мне не сложно...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да я и сам напишу, если разберетесь....Витал писал(а):Что ж в "Батискаф" не забежали, я, кстати, от туда? Вот Ваш друг зашёл, и мы стараемся решить его проблему. А, когда разберёмся, напишу.
Вы просто загляните в описание и вспомните как долго, в каких условиях и сколько Вы ныряли на одной батарейке. А разобраться надо, отнюдь, не для того, чтобы кого-то поливать грязью.samebody писал(а):Да я и сам напишу, если разберетесь....Витал писал(а):Что ж в "Батискаф" не забежали, я, кстати, от туда? Вот Ваш друг зашёл, и мы стараемся решить его проблему. А, когда разберёмся, напишу.
Мне не сложно...
Просьба привести в моих высказываниях примеры:Витал писал(а): - Просто, в отличии от Вас, стараюсь делать выводы не на основании личных обид и эмоций.
Понимаю, прибор Вы уже раскурочили, так что смотреть объективно нечего.Так что дальнейшие словопрения - лишь повод для совершенствования Вашей, мягко говоря, грубости, которая ничего полезного для посетителей форума не несёт.
Здесь кто-то, что-то доказал, кроме того, что у него не работает приборматраскин писал(а):За что люблю форум, так это за, что, как аргументированно докажешь кибердайверу или мерчендайзеру его некомпетентность, глупость и желание впаривать дерьмо, так сразу сыпятся обвинения в грубости, хамстве, поливании грязью.
Вы отличаетесь тем же. Полили грязью уже всех вокруг. Про Д9 между прочим ни слова. Только переход на личности и обвинения что все вокруг раскурочили.Витал писал(а):Здесь кто-то, что-то доказал, кроме того, что у него не работает приборматраскин писал(а):За что люблю форум, так это за, что, как аргументированно докажешь кибердайверу или мерчендайзеру его некомпетентность, глупость и желание впаривать дерьмо, так сразу сыпятся обвинения в грубости, хамстве, поливании грязью.? Даже автор темы не называет D9 дерьмом, - почитайте внимательно. - Но ведь Вам и читать не надо
- Не правда ли?
Да и обсуждайте тему дальше. Вы ведь не любите слушать других, - Вам уже об этом многие писали
Возможно такое.SVD писал(а):Итак, любительское тестирование Suunto D9 трагически завершилось.
Вчера, на выходе из воды (ныряли с берега) решил взглянуть, который час. С удивление обнаружил, что D9, честно отпахавший весь дайв - молчит, то бишь ничего не кажет на дисплее вообще.
Снял с руки и обнаружил, что у него открутилось и ослабло фиксирующее заднюю крышку кольцои внутрь затекла красноморская водичка.
![]()
Как оно могло самопроизвольно открутится - загадка. Сам, естественно, не трогал ничего. Единственная гипотеза - когда отправлял на перепрошивку в "Батискаф", там после перепрошивки и смены батарейки неплотно закрутили кольцо. Постепенно разболталось и отошло. С момента возвращения из сервиса отнырял с ним не менее 100 дайвов.
А у меня вопрос не с батарейкой, в принципе... Он просто затек, и все.. Сначала какую-то ерудну показывал, хоть и стоял в режиме "гейдж", потом просто перестал работать, а после выхода на поверхность в нем обнаружилась вода. Глубина погружения 100 метров.Витал писал(а):Вы просто загляните в описание и вспомните как долго, в каких условиях и сколько Вы ныряли на одной батарейке. А разобраться надо, отнюдь, не для того, чтобы кого-то поливать грязью.samebody писал(а):Да я и сам напишу, если разберетесь....Витал писал(а):Что ж в "Батискаф" не забежали, я, кстати, от туда? Вот Ваш друг зашёл, и мы стараемся решить его проблему. А, когда разберёмся, напишу.
Мне не сложно...
С методиккой "сам дурак" на этом форуме хорошо знаком, так что повторяться не стоит, хоть некоторые по другому, кажется. уже и не умеют
, Мил человек, а не скажеш что сказали? почему перестал писать?. Тоже вот был на КМ на сафари (сегодня тока вернулся), и надоже, на 2 дайве подвис и перестал писать лог, а так хотелось посмотреть и распечатать на память профиль погружения и чтобы было документальное подтверждение погружения, проход под аркой на рифе "Elphinstone".(перестал записывать инфу о погружениях в ЛОГ, но нырялку считал)
Вот такая бойда и у меня после самостоятельной замены батарейки произошла! Тока он у меня так завис на 2 дайве с полным бредом, и новые больше не пишет!Единственная проблема - в лог записал полную чушь...
Урррааа!:)SVD писал(а):Возвращаясь к теме... или "Жизнь после смерти"
Похоже, мне будет еще о чем рассказать.
После того, как мой D9 доблестно затек, он сразу же был брошен в банку с пресной водой (типа - хуже точно не будет), где полоскался пару часов, а затем в "раскуроченом" виде долго сушился.
Вчера, исходя из того же принципа (хуже не будет), я вставил в него новую батарейку CR2450, цена от 50 до 150 руб, и собрал устройство.
Устройство включилось и заработало.
Его после замены батарейки обнулить нужно, может поможет...SVD писал(а): Единственная проблема - в лог записал полную чушь...
Погружение на 342 метра, с обратным профилем, с температурой воды от +30 до 0 градусов.
Так что эта функция утрачена.
Компас еще не проверял.
Вряд ли.gin писал(а): Его после замены батарейки обнулить нужно, может поможет...
То что сидит во флеше конечно сохраняется, но внутренние системные настройки могут сидеть в энергозависимой памяти (кто знает, что там наваяли горячие финские парни - может денег на EEPROM пожалели).SVD писал(а):Вряд ли.gin писал(а): Его после замены батарейки обнулить нужно, может поможет...
Потому что когда ему делали перепрошивку и замену батарейки, все предыдущие данные сохранились.