Проблемы с декомпрессиметрами VR3
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
По поводу выключения питания. Что касается литиевых трехвольтовок, есть подозрение что диаметр у них чуть больше и при погружении батарея застревает в крышке батарейного отсека, соответственно - пропадание питания.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Литиевые батарейки надо чистить от шкуры.Olegus писал(а):По поводу выключения питания. Что касается литиевых трехвольтовок, есть подозрение что диаметр у них чуть больше и при погружении батарея застревает в крышке батарейного отсека, соответственно - пропадание питания.
Рекламное место сдается.
- Насмешник
- Активный участник
Мы бы всем клубом купили бы десяток-полтора.У нас в Сибири такие батарейки вообще днем с огнем...Хорошо мне Витя Лягушкин подогнал одну штучку-с трудом в Москве нашел где-то,а то бы и не знал что делать...Так что,бум благодарны. У Татьяны нашей было дело,треснуло как-то стекло на 90,кажется.И ВРушка банально утонула.Но ничего,просушили,заработала.Но когда коснулось дело замены стекла,то ситуевина не разрешилась никак-ни через долбанную Англию,ни через...Маскву.Все пришлось делать как всегда мы делаем-на коленке и с помощью какой-то матери.Скоммуниздили на одном из оборонных заводов подходящее стекло,вырезали по размеру,я его слегка раскрасил,что бы походило на настоящее,и с тех пор оно так и плавает.))А так ничего,машинка,пока всерьез не подводила.Тьфу-тьфу.Black crocodile писал(а):свободу крышке оставлять надо и батарейки используйте 3,6 вольта и все будет хорошо кому батарейки такие нужны стучитесь так дамне комерция
- Black crocodile
- Активный участник
написано сделано во франции называетьса LS 14500
далее Li-SOCI2 3.6 V фирма или торговое название SAFT
далее Li-SOCI2 3.6 V фирма или торговое название SAFT
заслуженный техносноркель 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
В Гeрмании проблeм с LS 14500 проблeм нeт Если совсeм туго в России с батарeйками то мона как-нить придуматъ покупку и пeрeправку. Стоят в Онлайн-магазинах гдe-то 6-8 Евро ну плюс пeрeсылка до заказчика (По Гeрмании)
Вот самого дeшeвого нашeл...
http://heavyweather.de/Lithiumbatterie- ... 288_x2.htm
Nee
tut deshevle 
http://server2.gs-shop.de/200/cgi-bin/s ... detail.htm
Вот самого дeшeвого нашeл...
http://heavyweather.de/Lithiumbatterie- ... 288_x2.htm
Nee

http://server2.gs-shop.de/200/cgi-bin/s ... detail.htm
- Артем
- Активный участник
Полно в ИНТЕРНЕТЕ. А когда звонишь в магазин, коворят "сейчас в наличии нет". Проверял и в Питере и в Москве. Еле нашел. Одну.Pain писал(а):ща поискал в Рунeтe. да их кругом валом.... Можeт плохо ишeм?
Спасибо Black crocodile может в случае чего помочь с 2/3 АА (размер 2/3 АА) SAFT LS14250. Зеленоград, всё же. Электроника.
Последний раз редактировалось Артем 30-10-2007 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
НУ так в чeм пороблeма то? Пусть закажут... Ну подождeтe нeдeлю большe. Или "в наличии нeт" значит нeт и нe будeт?? Можeт отвык от России ужeАртем писал(а):Полно в ИНТЕРНЕТЕ. А когда звонишь в магазин, коворят "сейчас в наличии нет". Проверял и в Питере и в Москве. Еле нашел. Одну.Pain писал(а):ща поискал в Рунeтe. да их кругом валом.... Можeт плохо ишeм?
Спасибо Black crocodile может в случае чего помочь с 1/2 АА (половинный размер) SAFT LS14250. Зеленоград, всё же. Электроника.

- Артем
- Активный участник
Закажут. А кто забирать будет ? Я уже вернусь в Мурманск. Оказии не частые. А доставка будет равна стоимости батарейки или больше. Приходится так и поступать. Понятно, что деньги небольшие, но хочется просто заехать при случае в магазин и купить. А получается редко.Pain писал(а):НУ так в чeм пороблeма то? Пусть закажут... Ну подождeтe нeдeлю большe. Или "в наличии нeт" значит нeт и нe будeт?? Можeт отвык от России ужe
- Black crocodile
- Активный участник
завтра куплю разных и половинных и обычных так что братья по разуму -в ближайший год проблем не должно быть
стучитесь звоните пишите 

заслуженный техносноркель 

- Артем
- Активный участник
А-а-а-а !!! Прошу, не надо покупать впрок. Только по запросу.Black crocodile писал(а):завтра куплю разных и половинных и обычных так что братья по разуму -в ближайший год проблем не должно бытьстучитесь звоните пишите
Про SAFT (и аналоги)
Батарея 3,6 В SAFT LS14500 (Size АА) идёт в разные ВРы.
Так же сёдня была замечена в моем расковырянном Uwatec (Aladin, Air Z, AZ Nitrox и т.п).
Батарея 3,6 В SAFT LS14250 (Size 2/3 АА) идет в некоторые Суунто и трансмиттеры (Уватек)
- Дмитрий СПб
- Участник
Ничего себе какие трудности, да за такие деньги
скажите, пожалуйста, а обычная батарейка АА DURACELL будет работать нормально??? я сейчас не помню сколько она вольт, но продается во всех магазинах. Стандартная. или нужно именно какие то особенные батарейки????

скажите, пожалуйста, а обычная батарейка АА DURACELL будет работать нормально??? я сейчас не помню сколько она вольт, но продается во всех магазинах. Стандартная. или нужно именно какие то особенные батарейки????
Дмитрий
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Дмитрий СПб писал(а):Ничего себе какие трудности, да за такие деньги![]()
![]()
![]()
Навeрноe разница всe таки eстъ

- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Очень хорошо будет работать. У меня вообще, на аккумуляторах.Pain писал(а):
Навeрноe разница всe таки eстъПростая 1,5В а eта 3,6В. Будeт ли ВР3 работатъ на 1,5В нe знаю да и провeрить нeгдe
PRODUCT OF ZALOGA
- Дмитрий СПб
- Участник
Работать -то будет. Мне пришел комп новый. Когда его включил, то сразу появилась надпись о низком заряде батареи. Я посмотрел, что в инструкции батарейка АА, ну и пошел купил обычный ДУРАСЕЛ. Вставил - все работает. Но это на поверхности. А не сядет ли батарейка в воде за 10 минут, как было описано здесь выше.???Pain писал(а):Дмитрий СПб писал(а):Ничего себе какие трудности, да за такие деньги![]()
![]()
![]()
Навeрноe разница всe таки eстъПростая 1,5В а eта 3,6В. Будeт ли ВР3 работатъ на 1,5В нe знаю да и провeрить нeгдe
И что это за внутренний аккумулятор, как его надо заряжать и как проверить его зарядку???
Дмитрий
- SVD
- Активный участник
VR прекрасно работает на обычных АА 1.5 вольта "пальчиках".Дмитрий СПб писал(а): скажите, пожалуйста, а обычная батарейка АА DURACELL будет работать нормально??? я сейчас не помню сколько она вольт, но продается во всех магазинах.
Кстати, от производителя (DeltaP), VR-ы приходят именно с 1.5-вольтовыми батарейками.
Свежей 1.5 вольтовой батарейки хватает примерно на 20 часов работы прибора под водой в режиме постоянно включенной подсветки.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Вот и я читаю и думаю, нафига изобретать велосипед ?SVD писал(а): VR прекрасно работает на обычных АА 1.5 вольта "пальчиках".
Кстати, от производителя (DeltaP), VR-ы приходят именно с 1.5-вольтовыми батарейками.
Свежей 1.5 вольтовой батарейки хватает примерно на 20 часов работы прибора под водой в режиме постоянно включенной подсветки.

"Лучшее - враг хорошего !"
Ква!