Про МЕДВЕДа (не юмор) :(

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
bobb
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 09:35 Заголовок сообщения:

2 Гуманоид.

Согласен, допускаю. Но тогда давай дружно , с таким же рвением , "причешем" работников ДЭЗа и Паспортного стола, которые пьют кровь из пенсионеров , и хамят на каждом шагу, педагогам, банковским служащим, работникам других структур находящихся на Гос обеспечении. Иными словами, давайте "ПРИЛОЖИМ" сех, кто когдато кому то нахамил просовывая жадное жальце и презрительно шипя на нас в жизни..

Давайте всеж не будем путать ТЕПЛОЕ и МЯГКОЕ. В данном , конкретном случае с парнем, которого отХХихдили , абсолютно Конкретные и известные 3-4-5 человек. Вот давайте ИХ клеймить и негодуя взывать к справедивости. И не привязывая к проффесии или структурам в которых они работают. Мудаков ВЕЗДЕ, АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ достаточно. А вот каким бразом все это еще и с патриотизмом пересекается, к стране в которой многи из нас в настоящий момент живут, выросли и продолжают растить детей,- вообще не понятно!!
Здесь когото удерживают силой? Цепями приковывают? Ну слава богу не 37-й... если так воняет..может уже пора отойти в сторону.. РАЗ уж так как пишут тут местные все ненавистно?.. Это конечно просто написать пару строк, а другим еще меньше .. Но это ведь не больше чем пустой треп, уважаемые...
Peace people! Make dive, no war. :diver1:

babr
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 10:12 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):Конкретные и известные 3-4-5 человек. Вот давайте ИХ клеймить и негодуя взывать к справедивости.
Этих клеймить не надо, поздно. Этих сажать нужно, причем надолго, причем в общую зону, чтобы зеки их там пользовали, а другим ментам неповадно было людей калечить. А клеймить нужно тех, кто систему поддерживает, делающую подобный беспредел возможным.
А насчет патриотизма...
Как ненавижу, так люблю свою родину,
И удивляться здесь, право, товарищи не чему,
Такая она уж кривая, слепая уродина,
Ну а любить-то мне больше и нечего. (с)
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 11:27 Заголовок сообщения:

Народ, давайте не будем собачиться!
То, что вытворили с парнем - уголовное преступление, даже если он на них первый бросился. Там была толпа служивого люду, которых специально обучают обезвреживать, обездвиживать, сдерживать. А они реально истязали, что-то я не слышал чтобы битцевскому маньяку так-же досталось...
Менты и офицерье не имели права применять к нему силу в таком виде. Точка.
Да, есть в правоохранительных органах нормальные люди, и даже среди гайцов такие встречаются (крайне редко, но бывает).
Но конкретно в этом случае я удивляюсь как они его вообще не пристрелили :cry: Видать команда от начальства была не грохнуть, а проучить, но они перестарались :twisted:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 11:32 Заголовок сообщения:

Когда я пришел в ментовку, меня шеф на час запер в пустую камеру, это заставляло меня взвешенно принимать решения.
Был рад служитьс Вами, господа!

crow
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 11:41 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):2 Гуманоид.

Согласен, допускаю. Но тогда давай дружно , с таким же рвением , "причешем" работников ДЭЗа и Паспортного стола, которые пьют кровь из пенсионеров , и хамят на каждом шагу, педагогам, банковским служащим, работникам других структур находящихся на Гос обеспечении. Иными словами, давайте "ПРИЛОЖИМ" сех, кто когдато кому то нахамил просовывая жадное жальце и презрительно шипя на нас в жизни..

Давайте всеж не будем путать ТЕПЛОЕ и МЯГКОЕ. В данном , конкретном случае с парнем, которого отХХихдили , абсолютно Конкретные и известные 3-4-5 человек. Вот давайте ИХ клеймить и негодуя взывать к справедивости. И не привязывая к проффесии или структурам в которых они работают. Мудаков ВЕЗДЕ, АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ достаточно. А вот каким бразом все это еще и с патриотизмом пересекается, к стране в которой многи из нас в настоящий момент живут, выросли и продолжают растить детей,- вообще не понятно!!
Здесь когото удерживают силой? Цепями приковывают? Ну слава богу не 37-й... если так воняет..может уже пора отойти в сторону.. РАЗ уж так как пишут тут местные все ненавистно?.. Это конечно просто написать пару строк, а другим еще меньше .. Но это ведь не больше чем пустой треп, уважаемые...
Опять слова, слова, слова.......... Из пустого в порожнее......
Значит причесать да? Примеры по любой из перечисленных вами структур могу выложить пачками..........
Вот хотя бы.......Когда я через полтора месяца после сдачи документов на загранпаспорт пришел за заветной корочкой и услышал "Вы не гражданин России потому что вас нет в нашей базе данных, сейчас мы будем изымать ваш общегражданский паспорт", я по вашему должен был умиляться и радоваться? Мог бы поступить как Медвед и принципиально побегать по инстанциям несколько дней. Но оказался слаб духом каюсь. Оплатил "хлопоты" по занесению моего описания в БД. Зная что никого за издевательство надо мной все равно не накажут......
Мог бы конечно, как предлагаете вы срулить из этой страны. Возможно со временем так и сделаю. Но только не вам и не таким как вы предлагать мне "отойти в сторону". Перестаньте считать народ быдлом которое бог создал для того чтобы Вас милейшие откармливать......

bobb
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 14:47 Заголовок сообщения:

crow писал(а):.. я по вашему должен был умиляться и радоваться?
я где то предложил умиляться беспределу и радоваться тому как с вами (нами) обращаются Вполне конкретные люди в полне конкретныъ ситуациях? Может бить надо морду ХАМАМ а не всем тем кто рядом с ним?
crow писал(а):.. .... Перестаньте считать народ быдлом которое бог создл для того чтобы Вас милейшие откармливать......
Простите а кого это "ВАС милейших" вы откармливаете? Обизличенность интернета дает право на безнаказанное оскабление людей незнакомыхвам лично и потому опять же автоматом попадающих в прослойку "жирных откормышей" сидящих на ВАШЕЙ шее?
Быдло по-польски - рабочая скотина, волы, которые покорно тянут лямку. Так шляхтичи называли русских, а точнее, украинских крестьян, которые работали на панов. Т.е. главное свойство быдла - покорность, послушание.
Находите пожожее в описании и применимое к вам?За НАРОД то говорить за весь есть полномочия?Быдлом не рождаются, им становятся, по собственной воле или ее отсутствию..

Научитесь смотреть по сторонам и под ноги, судьи вы наши мировые,... учимся сохранять коралы нетронутыми, рыбкам умиляемся, заботимся о сохранности все этой красоты.. Давайте тогда уж учится и людей ВАС окружающих и в ваших проблемах невиноватых, не трогать и забрызгивать тем Гуаном которое ВАМ захотелось плеснуть на улицу..а не слить в специально отведенное место.

crow
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 15:07 Заголовок сообщения:

Да именно так bobb, если ваш... (читайте дальше)
bobb писал(а):Иными словами, если мой друг, ( брат, папа, дядя,товарищ) РАБОТАЮТ!! (именно как на работе, за зарплату, с утра и до вечера) именно в Органах Внутренних Дел (милиция, мур, прокуратура, мусарня, ИТК, и т.д) и я с ними водку пью (общаюсь, дружу, живу,и т.д.) то
и при этом зная что они воруют, насилуют, грабят, убивают защищаете их то
bobb писал(а): , автоматом попадаю под "статью" которую вы тут развешиваете на всех подряд ??
Именно так и никак иначе.... достаточно даже того, что вы сидите с ними за одним столом...... Честно говоря это даже еще хуже.......Это мое ИМХО....

bobb писал(а):на достаточно посещаемом и открытом ресурсе
А что это меняет?
Свободу слова еще слава богу не успели отменить..... хотя процесс идет.....
И вообще чего это вы так всполошились? Задело за живое?
Ох неспроста это, неспроста....... :twisted:

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 15:24 Заголовок сообщения:

crow - это BeerFood после отмены "Свободы слова" :D

P.S. Просто юмор. Без обид.
PRODUCT OF ZALOGA

bobb
Участник

#29 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 15:48 Заголовок сообщения:

crow писал(а): И вообще чего это вы так всполошились? Задело за живое?
Ох неспроста это, неспроста....... :twisted:
Именно неспроста. Т.к. одно время, когда свободы сkова не было, именно методами "Всех по одной линейке" работало многое, пострадало ох как не мало людей непричастных.

Толстые ленивые генералы-не значит Армия гавно. Взяточники ГАИшники-не значит все ГИБДД полный свинарник. Оборотни в патупеях, дебилы и преступники с корочками -не значит что все с такими же удостоверениями-по умолчанию чмыри и сволочи.

Ратуете за свободу слова? Тогда уж примите и принципы деления а не оптовых замеров.

Все мужики-казлы, реально бабское суждение. Все менты (мусора)-казлы, воистину суждение человека стороннего и в теме не петрящего. А главное узкосмотрящего, подверженного стереотипному и стадному мышлению человека.

Я сижу за столом со многими, в т.ч. и с теми кто по вашему мнению ПО УМОЛЧАНИЮ гниды, и Я знаю что они не такие...и чаще лудше тех кто "Горлопанит" и льет на них воду.

Да задело. Парня жалко, но он знал что играет с огнем. А если не догадывался , то уж то что рано или поздно это плохо может для него кончится, наверняка знал, и это был его "адреналин". Наверное не думал что зайдет так далеко.Но уж что случилось..

Герой Высоцкого, сыщик Жиглов, 8говорил золотые слова, "Без вины виноватых не бывает."

Зайцм на автобусе можно кататся долго и безнаказанно, нокогда возьмет за ворот возьмет контралер, не надо кричать КАКИЕ они все уроды. А вот когда он начнет вас потрашить как воблу, тогда и отрабатывайте конкретно его а не всех тех кто по большей части делает свою работу, впрочем как наверное и вы.

Вы например вот дайвер. Один из многотысячной тусовки накосячит, и заклеймят всех-мол, Знаем, плавали, все они не достойны уважения, и наиполнейшие уроды. Как вам такой расклад?
Последний раз редактировалось bobb 30-10-2007 15:58, всего редактировалось 2 раза.

Medvedik
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 15:50 Заголовок сообщения:

ИМХО принадлежность к правоохранительным структурам не зачисляет автоматически человека в разряд мудаков.
"И воздастся каждому по делам его!" (С)
А от огульных и голословных обвинений всех и каждого недалеко до введения процедуры люстрации. Кстати, профессионалы (в самом хорошем смысле этого слова) нужны всегда и при любой власти. Если и порядочные, высокопрофессиональные волкодавы уйдут, вот тогда мало не покажется никому :( .

To crow
Передёргиваете :wink: Речь шла о "работе за зарплату", а не о грабежах, изнасилованиях и убийствах. Была в своё не столь уж далёкое время в УК статья - ЧСИР (член семьи изменника родины)...
Предлагаете предавать лютой смерти за ЧСМ (член семьи мента, гебиста, прокурорского и т.д.) или более того, за знакомство? А ежели с ним в детском садике рядом на горшках сиживали, а после он не оправдал доверия, с#ка, и в менты выбился? Тогда как?
Были, есть и , к сожалению, будут среди них козлы (не зря их в народе так называют). Но уж всех, да со знакомыми, к козлам причислять - самому становиться беспредельщиком...
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 16:10 Заголовок сообщения:

Народ, давайте поубавим тон, с обеих сторон.

Проблема не в том, что козлы есть. Они были, есть и будут, к сожалению. А в том, что система с ними ни грамма не борется. Зачастую создается впечатление, что она их даже поощряет. Вот где проблема.

В 90% случаев ДТП, инспектора приходится ждать от часа до шести (из моего личного опыта). А вымогатели взяток в форме инспектора ДПС прячутся почти за каждым кустом...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Драконыч
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 16:32 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):Да задело. Парня жалко, но он знал что играет с огнем. А если не догадывался , то уж то что рано или поздно это плохо может для него кончится, наверняка знал, и это был его "адреналин". Наверное не думал что зайдет так далеко.Но уж что случилось..
Классная логика, а? Задело его. Парень всего навсего живет в этой-НАШЕЙ стране. Слышишь мент.? Это нас задело. Страна эта наша! А не ваша. И это мы -граждане России наняли вас для выполнения определённой работы на НАШЕ БЛАГО.
И не парень играл с огнём, а куча обожравшейся от безнаказанности сволоты в ментовских и гебешных погонах играет с огнем. За что и получит, рано или поздно.
bobb писал(а): Вы например вот дайвер. Один из многотысячной тусовки накосячит, и заклеймят всех-мол, Знаем, плавали, все они не достойны уважения, и наиполнейшие уроды. Как вам такой расклад?
А насчёт дайвинга-дайверы никого на кичу не прячут и не убивают. Понимаешь разницу?
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

crow
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 16:32 Заголовок сообщения:

Хорошо, спорить не стану. Может кто-то из вас и встречал честного Гиббдшника, добропорядочного чиновника , отзывчивого (всегда а не по настроению) мента...... верю..... по крайней мере попытаюсь. Я лично могу сказать только одно, мне не везет так как вам. Отсюда вывод, если таковые и имеются, то их единицы. А о состоянии общества (или отдельной группы людей) судят не по Ньютонам и Моцартам...... что в общем то правильно...
I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?

bobb
Участник

#34 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 16:57 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а): А насчёт дайвинга-дайверы никого на кичу не прячут и не убивают. Понимаешь разницу?
1. ПонимаеТЕ. Рановато на ты переходим.
2. Задело ОГУЛЬНАЯ (читай стадная) реакция "Мачи их всех", преподносится как единственное верное и ПРАВЕДНОЕ решение.

Я не мент, но друзья есть.

Все тки попрошу сбавить обороты. Нервишки шалят-лечите.
Это не ваша-наша-раша. Не приписывайте себе прав на то что ВАМ не пирнадлежит. МОЕ-это когда право имеете и заботитесь, а не вспоминаете когда удобно.

Хозин у страны один. Не тот что права предъявляет, а сам лелет мечту свалить бы подальше , что б глаза не видели, а тот кто бережет ее и заботится о ней на деле а не в словесных баталиях, барабаня пятками по гидрику.

bobb
Участник

#35 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 17:08 Заголовок сообщения:

crow писал(а):А о состоянии общества (или отдельной группы людей) судят не по Ньютонам и Моцартам...... что в общем то правильно...
Хорошая цитата. Можно продолжить?
"Разруха не в клозетах, разруха в головах". (С) П-р Преображенский.

crow
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 17:29 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):
crow писал(а):А о состоянии общества (или отдельной группы людей) судят не по Ньютонам и Моцартам...... что в общем то правильно...
Хорошая цитата. Можно продолжить?
"Разруха не в клозетах, разруха в головах". (С) П-р Преображенский.
Да ну, бесполезная дискуссия. Так кстати всегда с "друзьями, родственниками". Может быть вам конечно видней, но обычно все наоборот, "друзьям, родственниками" ничего не видно. Ну не станет же дружок-мент в самом деле бить вас дубиной по голове во время застолья. А брат жены работающий в паспортном столе мурыжить в очереди. Так что вполне понятны ваши речи. И не зря столько историй, тот сбил насмерть, этот застрелил, этот разбазарил, но никто не сел..... а потому что "друг, родственник".
А вот насчет любви-нелюбви, это вы зря. Опять громкие, но бессмысленные речи. Родина это двор, школа в которой я вырос, друзья детства, в какой то степени город. А все остальное это страна проживания. И все что я требую от страны проживания, это соблюдения прав и законов, обеими сторонами разумеется.

bobb
Участник

#37 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 17:38 Заголовок сообщения:

Дисскусия и впрямь, не целевая.

Но все же, друзей и родственников выбирают не по месту работы, мне кажеться, а по их честности и преданности, если конечно сам не полно барахло.

А что касается оценки Родины и что это для каждого из нас, согласен, по разному смотрим. Именно поэтому я против формулировок "Моя страна, мой народ а вы тут кто такие? ПаНаЕхали..прихлебатели!"

Насчет требований в соблюдении прав и законов, то АБСОЛЮТНО верно то что соблюдаться должно это всеми без исключения, и по барабану с какой из сторон закона мы стоим. Здесь есть те кто НИКОГДА ничего не нарушал и является эталоном законопослушности? Особенно из ведущих активную дисскусию?

иначе придется вернутся уж и к Библейским истинам "..пусть первый кинет камень тот кто безгрешен".

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 17:51 Заголовок сообщения:

Долго наблюдала за всем этим бла-бла-бла....Праведный гнев и все такое.....
Но сия мысль есть очень здравая:
bobb писал(а): Здесь есть те кто НИКОГДА ничего не нарушал и является эталоном законопослушности?
Лера Людвиг

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 17:58 Заголовок сообщения:

А как же я, малыш? 8)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 30-10-2007 18:01 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):А как же я, малыш? 8)
Что, ниразу, никогда и ничего? И даже на красный свет дорогу не перебегал? Ой, позвольте мне вам не поверить..... :roll:
Лера Людвиг

Закрыто