Современный взгляд на старые сказки.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
в детстве всегда интересно было: а как Принцесса из сказки Принцесса на Горошине не падала с того количеста матрасов,что ей стелили?
чисто практически должна была... упасть...

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Из сказок с новым взглядом в содержании настоятельно рекомендую Алексея Лютого про подвиги Рабин Гута...
Натурально позитивное чтиво.
Кстати в теме про Медведа не юмор некоторым тоже рекомендую.
Натурально позитивное чтиво.
Кстати в теме про Медведа не юмор некоторым тоже рекомендую.
PRODUCT OF ZALOGA
Вам из всех сказочных героев только дедушка Ленин запомнился ?матраскин писал(а):А зачем придурок Ленин лепил чернильницы из хлеба и жрал. Перья он в жопу прятал?
Можно было поставить стакан с молоком и макать в него

cherry писал(а):Вам из всех сказочных героев только дедушка Ленин запомнился ?матраскин писал(а):А зачем придурок Ленин лепил чернильницы из хлеба и жрал. Перья он в жопу прятал?

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
"Вышла Василиса Прекрасная за Ивана Дурака замуж. И стала Василиса Дурак"(С)Ёшкин Кот писал(а):Избитая уже истина : "Дуракам (Иванушкам) везет !" И женятся они на Василисах премудрых"

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Королевич ЕлисейNatascha писал(а): помимо того незабываемого шага Ивана-Царевича к собственному Щастью путем поцелуя Лягушки...ааа.. и еще Прынца, спасшего Белоснежку... не могу вспомнить подвигов ПрЫнцев во имя Прекрасных ПрЫнцесс...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Про молоко в чернильнице - миф, там была водка, чернильницей он тупо закусывал, а перо - как зонтик в коктейле, гламур, он и в Шушенском гламур.матраскин писал(а):А зачем придурок Ленин лепил чернильницы из хлеба и жрал. Перья он в жопу прятал?
а кто кстати все тки следуя заветам Лукича , лепил таки ( ну может пробовал) сии столовые приборы и пытался писать шифрограммы молоком, судорожно их потом проявляя над свечкой?
Я вот четко помню что 338 элементы питания, те что в картонном корпусе, после прьемьеры фильма "Тасс упалонамочен изъявить..." пропали напрочь.. Их там у шпиена Дубова представили как контейнер нехилый для микропленок.. госпидяяя.. сколькож я их тогда перекалечил батаеечек несчастных.. что б добиться тогож результата!
Я вот четко помню что 338 элементы питания, те что в картонном корпусе, после прьемьеры фильма "Тасс упалонамочен изъявить..." пропали напрочь.. Их там у шпиена Дубова представили как контейнер нехилый для микропленок.. госпидяяя.. сколькож я их тогда перекалечил батаеечек несчастных.. что б добиться тогож результата!
Peace people! Make dive, no war. 

- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Созерцая красавицу, я обратил внимание на берестяной свиток, лежавший рядом с ней в гробу.gumanoid писал(а):Королевич ЕлисейNatascha писал(а): помимо того незабываемого шага Ивана-Царевича к собственному Щастью путем поцелуя Лягушки...ааа.. и еще Прынца, спасшего Белоснежку... не могу вспомнить подвигов ПрЫнцев во имя Прекрасных ПрЫнцесс...?.. Хотя да, не пацанское какое-то имя, мало ли, с какой целью он ее спасал... Некрофил, может
![]()
.
Достал его, развернул и прочитал, благо написано было по русски, а не на гномьей тарабарщине.
«Здесь был Елисей. Семь раз. Не проснулась».
И подпись.
Интересно, он поцеловать ее не пробовал? Уж если на жаб действует…
(c)Алексей Зубко: «Волхв самозванец»
PRODUCT OF ZALOGA
- Medvedik
- Активный участник
Чернильницы он жрал не в Шушенском, а в какой-то "крытке" (рецидивист, как-никак).Юriy писал(а): чернильницей он тупо закусывал, а перо - как зонтик в коктейле, гламур, он и в Шушенском гламур.
Что касается Шушенского - там действительно они с наденькой обустроились гламурненько - даже роялю для её музицирования в Сибирь припёрли (причём рояль и его доставка в глухую деревню оплачивался бюджетными деньгами, выданными правительством царя-сатрапа-кровопийцы).
А ленин - он добрый был...
Пошёл в половодье на охоту. Глядь - островок незатопленный. А на нём зайчики. Тех зайчишек он бил прикладом ружьеца, чтобы патроны не тратить.
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Вот еще одно качественное и забавное произведение:
Аннотация
Двух близнецов‑царевичей Алексея и Елисея судьба‑злодейка в лице Яги разлучила еще во младенчестве. Один вырос в палатах царских и готовится принять бразды правления от царя Еремея, другой — в Черном Замке мудрого дракона Ойхо. Один воспитан на былинах и балладах рыцарских, другой — на боевиках и ******‑сайтах странного мира, в который его приемный отец прорубил окошко. Так и жили бы они, не подозревая друг о друге, если б не странная болезнь, свалившая бедного Ойхо. А на лечение нужен презренный металл, которого всегда не хватает. Юный авантюрист, достойный преемник Великого Комбинатора Алеша Драконыч немедленно берется за дело — и начинается золотая лихорадка…
(с)Олег ШЕЛОНИН, Виктор БАЖЕНОВ "АЛЕША ДРАКОНЫЧ"
Аннотация
Двух близнецов‑царевичей Алексея и Елисея судьба‑злодейка в лице Яги разлучила еще во младенчестве. Один вырос в палатах царских и готовится принять бразды правления от царя Еремея, другой — в Черном Замке мудрого дракона Ойхо. Один воспитан на былинах и балладах рыцарских, другой — на боевиках и ******‑сайтах странного мира, в который его приемный отец прорубил окошко. Так и жили бы они, не подозревая друг о друге, если б не странная болезнь, свалившая бедного Ойхо. А на лечение нужен презренный металл, которого всегда не хватает. Юный авантюрист, достойный преемник Великого Комбинатора Алеша Драконыч немедленно берется за дело — и начинается золотая лихорадка…
(с)Олег ШЕЛОНИН, Виктор БАЖЕНОВ "АЛЕША ДРАКОНЫЧ"
PRODUCT OF ZALOGA
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:BeerFood писал(а):Это та, где КШ спрашивает волка:AnthonU писал(а):Особенно удачной получилась экранизация "Серый волк and Красная шапочка"
- You gonna eat me?
На что волк отвечает ей:
- No, you gonna eat me!
![]()
- Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?
Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):
- В корзинку, что ли???
По сабжу собсно. Мне думается что Ассоль пральнее отдать пальму первенства ибо полюбил ее герой именно в том виде как она есть, тоесть натуральном. А Золушку принц увидел как принцессу. Ну а потом как честному человеку естесно пришлось жениться. 

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Да в этой песне вообще речь идет о синдроме заложникаЁшкин Кот писал(а):Не согласен. Во множестве гимнов любвям в разных сказках пиком является мотив Аленького цветочка. Так что принц ты, или младшенькая купеческая дочь - любовь, как известно, зла.

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.