Дайвинг в Малайзии
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Доброго всем времени суток!
Очень инетересует один вопрос. Есть ли в Малайзии российский дайвцентр, или хотябы рускоговорящие инструкторы? Может кто-нибудь знает. Буду очень благодарен за ответ.
Очень инетересует один вопрос. Есть ли в Малайзии российский дайвцентр, или хотябы рускоговорящие инструкторы? Может кто-нибудь знает. Буду очень благодарен за ответ.
One life - live it!
Российского дайвцентра в Малайзии точно нет.Pytnikk писал(а):... Есть ли в Малайзии российский дайвцентр, или хотябы рускоговорящие инструкторы?...
Русских инструкторов как-то тоже не встретилось.
Один раз на боте ныряли с группой из Польши, так их инструктор довольно хорошо говорил по-русски, но как его найти я увы не знаю

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Малайзия большая и мест "понырять" тоже хватает, но русских ДЦ там нет, только заезжие инструктора, не больше. Да и зачем они там нужны на постоянной основе?
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Спасибо Shurie за ответ.
Поляки тоже вариант.
Поляки тоже вариант.
One life - live it!
Kiselу_Pavelу.
Зачем нужны? Ну могут быть разные варианты. Мне кажется русский дайвцентр на Ланкави может быть нужен для русских туристов. Я вот в Паттае (Таиланд) нырял в русском дайвцентре "Ихтиандр". для людей кто не знает английского, или чувствует себя комфортно с соотечественниками очень удобно. Да и для самих хозяем клуба тоже хорошо- бизнес все таки. Правда в низкий сезон туристов нет, но зато полгода ежедневные выходы. А декабрь-январь ежедневно до 100 туристов на борт. у ребят есть собственное среднего размера судно человек на 50. но зимой приходится арендовать еще одно такое-же. вот я и подумал, что может кто и в Малайзии такое дело начал....жаль, что нет.
Зачем нужны? Ну могут быть разные варианты. Мне кажется русский дайвцентр на Ланкави может быть нужен для русских туристов. Я вот в Паттае (Таиланд) нырял в русском дайвцентре "Ихтиандр". для людей кто не знает английского, или чувствует себя комфортно с соотечественниками очень удобно. Да и для самих хозяем клуба тоже хорошо- бизнес все таки. Правда в низкий сезон туристов нет, но зато полгода ежедневные выходы. А декабрь-январь ежедневно до 100 туристов на борт. у ребят есть собственное среднего размера судно человек на 50. но зимой приходится арендовать еще одно такое-же. вот я и подумал, что может кто и в Малайзии такое дело начал....жаль, что нет.
One life - live it!
- Medvedik
- Активный участник
Посмотри здесь:
http://www.art-extreme.ru/diving/regions/sipadan/
Кажется, они могут дать более-менее вразумительный ответ на твой вопрос.
УДАЧИ И УЛЫБОК!
http://www.art-extreme.ru/diving/regions/sipadan/
Кажется, они могут дать более-менее вразумительный ответ на твой вопрос.
УДАЧИ И УЛЫБОК!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
Так "Ихтиандры" и начали!Pytnikk писал(а):Kiselу_Pavelу.
Весной на Борнео улетал с семьей их инструктор Дмитрий Колода. Для открытия бизнеса в Малайзии.
Попробуйте с ними списаться.
Спасибо Suslik. Это действительно очень интересно. Если инструктор из Ихтиандра уехал в Малайзию открывать бизнез, то это очень хорошо. Созвонюсь с ихтиандрами и уточню..
Последний раз редактировалось Pytnikk 31-10-2007 20:11, всего редактировалось 1 раз.
One life - live it!
To Shera.
Я на Ко Тао заканчивал Опен Вотер. Это было осенью 2003 года. Тогда я там ни про каких русских дайверов не слышал. Но с тех пор прошло много времени. А нельзя ли уточнить удалось ли Антону перебраться на Ланкави? Есть ли с ним связь? Я конечно узнаю на перспективу. Собираюсь ехать не завтра, но все же в плане прояснения вопроса с русскими дайвинструкторами в Малайзии..
Я на Ко Тао заканчивал Опен Вотер. Это было осенью 2003 года. Тогда я там ни про каких русских дайверов не слышал. Но с тех пор прошло много времени. А нельзя ли уточнить удалось ли Антону перебраться на Ланкави? Есть ли с ним связь? Я конечно узнаю на перспективу. Собираюсь ехать не завтра, но все же в плане прояснения вопроса с русскими дайвинструкторами в Малайзии..
One life - live it!
А мне на Пукете в офисе Роджеров сказали, что Антона ждут со дня на день... на ПукетеShera писал(а):Антон из Джолли-Роджера (Ко Тао) собирался перебраться на Ланкави на работу. Информация 2-х недельной давности.

Информация от 17 октября.
А его, по-моему, с Ко Тао никакими силами не вытащишь

Да уж. Везде его ждут.
Может со временем ситуация прояснится. От Пукета до Ланкави один взмах ласт.....
Может со временем ситуация прояснится. От Пукета до Ланкави один взмах ласт.....

One life - live it!
- Suomen777
- Участник
- Контактная информация:
И уже закончилиSuslik писал(а):
Так "Ихтиандры" и начали!
Весной на Борнео улетал с семьей их инструктор Дмитрий Колода. Для открытия бизнеса в Малайзии.
Попробуйте с ними списаться.
PADI OWSI/EFR Instructor #635972.
Бениамин Келим
Бениамин Келим
Спасибо Suomen777.
А почему закончили? Что не пошло? малый поток туристов?
One life - live it!
- Suomen777
- Участник
- Контактная информация:
Зачем заниматься "сарафанным радио"? Можно выяснить у самих авторов проекта! Тем более, что у Вас с ними связь присутствует, я так понимаю. Я могу ответить только за свои проекты.Pytnikk писал(а):Спасибо Suomen777.
PADI OWSI/EFR Instructor #635972.
Бениамин Келим
Бениамин Келим