Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
crow
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 30-10-2007 23:52 Заголовок сообщения:
Cheerful писал(а):crow писал(а):Мог бы поступить как Медвед и принципиально побегать по инстанциям несколько дней. Но оказался слаб духом каюсь. Оплатил "хлопоты" по занесению моего описания в БД. Зная что никого за издевательство надо мной все равно не накажут..
Начните с себя, не давайте взяток. Надоели такие слабые духом...
Вот еще один судия...... Я то хоть честно признался, да, давал взятки..... А он наверное никогда в жизни....... Ни денег гайцу, ни даже подарочка воспитательнице в детсаду. Дух святой....

-
bobb
- Участник
Добавлено: 30-10-2007 23:56 Заголовок сообщения:
Да в том то и дело что "рыльце в пушку" у всех! Поэтому и не спешат рукава то засучивать и "красногопетуха" по отделениям РОВД пускать..
У каждой медали две стороны, и увидев одну, вы к сожалению никак не верите в существование другой. Эйнштейн наверное тоже был демагогом со своей теорией?
я просто понять не могу, может подскажтите? Паренк то явно не страдал от скромности. Все его акции были публичные и прежде всего направленные на привлечение внимания к совоей персоне.. ему не хватало ПИАРА.. отсюда и разнообразие и регулярность его акций "протеста".. ну и что? теперь его раскрутка пошла сама собой.. только ему от такой популярности теперь не очень гуд..
Паренек ЛЕЗ наражен.. за что и поплатился.
ЗЫ: Я не знаю удачная аналогия или нет.. но вот когда про акул в Шарме пишуьт-вам смешно? А ведь НАПАДАЮТ! Людей калечат!..правда при этом не упоминают что Акулу еще надо довести до состояни когда вы пробудите ее гастрономический интерес.. так ты вы ей нахрен не сдались..но ДОСТАТЬ ДО ПЕЧЕНОК можно любого. Ну так что? Обявим акул вне закона? Или будем всеже на них любоватся раз от раза?
Последний раз редактировалось
bobb 31-10-2007 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Peace people! Make dive, no war. 
-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 31-10-2007 00:03 Заголовок сообщения:
Я гайцам по началу платил все что ни попросят - так старшие товарищи научили, блин.
А потом свою голову включил и расходы резко поубавились. Последние года три вообще ни копейки им не даю. Они мне за это конечно же "спасибо" говорят - оформляют протокол меееееееееедлееееенннннннооооо и печально, чтобы побольше времени убить. А когда понимают что им еще рапорт на трех страницах писать придется, им совсем плохо становится, аж зеленеют и конечно-же жеают мне "доброго пути", аж слышно как эмаль с зубов слетает от скрежета.

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
-
Cheerful
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 31-10-2007 00:03 Заголовок сообщения:
crow писал(а):Ни денег гайцу, ни даже подарочка воспитательнице в детсаду. Дух святой....

А зачем гайцу давать денег? Взял квитанцию и оплатил потом, коли нарушил...
Воспитательнице подарок приплели сюда зря - не надо подарки от души путать со взятками... А то может уже и слово "спасибо" взяткой считается?
Последний раз редактировалось
Cheerful 31-10-2007 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то плывёт по течению, кто-то против, а я туда, куда мне надо...
-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 31-10-2007 00:05 Заголовок сообщения:
bobb, это ты гайцам комплимент сделал, сравнив их такими великолепными животными?

Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
-
bobb
- Участник
Добавлено: 31-10-2007 00:10 Заголовок сообщения:
Владимир Псуненко писал(а):bobb, это ты гайцам компрлимент сделал, сравнив их такими великолепными животными?

Нет..хотя что то общее есть.. существуют давно, потенциально опасны, хотя и признаны неотъемлемой частью морских глубин (автомобильных дорог). Вообщем то они как и волки, (волкИ паззорные) чистильщики.. полезными их назвать тяжко..но без них никак.
Ксти именно к этим Отвратительным и мерзким созданиям ( ментам) мы бежим в первую очередь когда у нас беда ( машину угнали-стукнули, квартирку вскрыли, кашелек порезали, ребенка обидели, девушку изнасиловали..). Ну а когда "нету у них методов на Костю Сапрыкина" (С) то пожалуй они как и любой человек найдут свои способы бороться с "хитрой жопой".. правда не всегда адекватные с точки зрения правозащитного большенства..
-
Александр Першанин
- Активный участник
Добавлено: 31-10-2007 08:44 Заголовок сообщения:
Владимир Псуненко писал(а):Антон, а разве обязательно бить по линзам? Да еще так чтобы передних зубов не осталось и ушиб головного мозга парень заработал? Других методов не существует? Или эти были адекватны обстановке - он один без оружия, а их несколько человек и все при исполнении (значит и при оружии могли быть).
? Вроде бы клоуна этого дубасили никакие не менты, а сокамернки. Как они могут быть "при исполнении" и как у них может быть оружие при этом? Можешь пояснить свою мысль, Володя? Откуда данные что менты его побили?
bobb писал(а):Ксти именно к этим Отвратительным и мерзким созданиям ( ментам) мы бежим в первую очередь когда у нас беда ( машину угнали-стукнули, квартирку вскрыли, кашелек порезали, ребенка обидели, девушку изнасиловали..). Ну а когда "нету у них методов на Костю Сапрыкина" (С) то пожалуй они как и любой человек найдут свои способы бороться с "хитрой жопой".. правда не всегда адекватные с точки зрения правозащитного большенства..
Даже интересно стало что орал "медвед" когда ему посидельцы выписывали люлей за его борзость. Может: -"Форумчане! Помогите!"? Или всё-таки" -"Спасите, милиция!".
Почему-то думаю, что второе. Но: "Не плюй в колодец!" (с) древняя народная мудрость подтвердилась в очередной раз. Ничего нового в общем. Естественный отбор процесс неторопливый, но неизбежный.
-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 31-10-2007 09:40 Заголовок сообщения:
Александр Першанин писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Антон, а разве обязательно бить по линзам? Да еще так чтобы передних зубов не осталось и ушиб головного мозга парень заработал? Других методов не существует? Или эти были адекватны обстановке - он один без оружия, а их несколько человек и все при исполнении (значит и при оружии могли быть).
? Вроде бы клоуна этого дубасили никакие не менты, а сокамернки. Как они могут быть "при исполнении" и как у них может быть оружие при этом? Можешь пояснить свою мысль, Володя? Откуда данные что менты его побили?
Из статьи конечно, меня же там не было. Когда прочитал, сразу вспомнилось как меня гаец прессовать пытался, ну и вскипел не разобравшись... Звиняйте
А мне тогда просто повезло, что свидетели были и напарник у того урода не потерявший совесть оказался.
-
babr
- Активный участник
Добавлено: 31-10-2007 09:44 Заголовок сообщения:
Александр Першанин писал(а):GEOFrog писал(а):Ну, тады не знаю, робяты...........
А никто не знает что и как там было. Но все спешат высказаться

Это как обычно.
Ну почему же, кое-что известно:
1. Человек пришел в ментовку на своих двоих и здоровый.
2. Увезли его оттуда на скорой с ушибом головного мозга и прочими тяжкими телесными повреждениями.
С этим-то никто не спорит? Вывод напрашивается простой: в этой самой ментовке было совершено особо тяжкое преступление: покушение на убийство с нанесением тяжких телесных повреждений. А уж кто его совершил, сами менты или сокамерники при попустительстве и под присмотром ментов (а сделать это незаметно без одобрения ментов сокамерники не могли) мы, действительно, не знаем. Но утверждать, что менты не виноваты, при любом варианте развития событий ИМХО глупо.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
crow
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 31-10-2007 09:52 Заголовок сообщения:
Александр Першанин писал(а): Ничего нового в общем. Естественный отбор процесс неторопливый, но неизбежный.
И правда.... почему то самые выдающиеся люди всех эпох умирали рано, как правило.....
Естественный отбор оставляет тех у кого зубы крепче, мускулы больше, ум изворотливее...... По большей части тех кто входит в категорию приспособленцев (Никого не хочу обидеть, все мы таковые в той или иной степени)..... Вот только чести обществу это не делает....

-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 31-10-2007 10:00 Заголовок сообщения:
babr, полностью согласен. Менты в любом случае в ответе. Может быть не те, кто его привели в изолятор (это суд, потом, надеюсь, определит), но те, кто содержал - однозначно.
-
crow
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 31-10-2007 10:01 Заголовок сообщения:
babr писал(а):С этим-то никто не спорит? Вывод напрашивается простой: в этой самой ментовке было совершено особо тяжкое преступление: покушение на убийство с нанесением тяжких телесных повреждений. А уж кто его совершил, сами менты или сокамерники при попустительстве и под присмотром ментов (а сделать это незаметно без одобрения ментов сокамерники не могли) мы, действительно, не знаем. Но утверждать, что менты не виноваты, при любом варианте развития событий ИМХО глупо.
+1
Это и тот факт что им практически всегда все сходит с рук и удручает.
Может они и волки, может и чистильщики...... Но когда волки становятся слишком наглыми и начинают резать всех подряд их отстреливают..... Вон на кавказе уже есть преценденты..... Доведут когда-нибудь власти народ и тут......
-
bobb
- Участник
Добавлено: 31-10-2007 11:34 Заголовок сообщения:
..отрадно осозновать, что к 5-й !!! странице бурного обсуждения ( и с криками , и с угрозами, и с оскарблениями) у нас начианет протихоньку проявлятся то что называется "здравый смысл" и какая-никакая но все же рассудительность.
Уже не пытаемся всех "мочить" без разбору-гуд. Уже смотрим и видим неоднозначность описанного в самом начале, видим то что не хотели замечать изначально- тоже гуд. Уже начинаем смотреть на картину происшедшего как НОРМАЛЬНЫЕ, взрослые, и серьезные люди, живущие в одной стране, дышашие одним воздухом, и ходящие по одним и тем же улицам...умеющие отделить мясо от костей...
Ну что ж.. значит не зря два дня народ друг другу вентеля закручивал.. результат налицо!
-
GEOFrog
- Активный участник
Добавлено: 31-10-2007 12:42 Заголовок сообщения:
babr писал(а):
1. Человек пришел в ментовку на своих двоих и здоровый.
2. Увезли его оттуда на скорой с ушибом головного мозга и прочими тяжкими телесными повреждениями.
С этим-то никто не спорит? Вывод напрашивается простой: в этой самой ментовке было совершено особо тяжкое преступление: покушение на убийство с нанесением тяжких телесных повреждений. А уж кто его совершил, сами менты или сокамерники при попустительстве и под присмотром ментов (а сделать это незаметно без одобрения ментов сокамерники не могли) мы, действительно, не знаем. Но утверждать, что менты не виноваты, при любом варианте развития событий ИМХО глупо.
+1
Ква!
-
BeerFood
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 31-10-2007 12:46 Заголовок сообщения:
Господа, есть универсальное решение всех проблем. Называется "пошло все нах".
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
AnthonU
- Инструктор
-
Контактная информация:
Добавлено: 31-10-2007 12:46 Заголовок сообщения:
BeerFood писал(а):Господа, есть универсальное решение всех проблем. Называется "пошло все нах".
+10!!!
PRODUCT OF ZALOGA
-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 31-10-2007 12:48 Заголовок сообщения:
BeerFood писал(а):Господа, есть универсальное решение всех проблем. Называется "пошло все нах".
Лучший выход из российского кризиса - Шереметьево-2 ©
Ты это имел ввиду?
-
BeerFood
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 31-10-2007 12:49 Заголовок сообщения:
Владимир Псуненко писал(а):BeerFood писал(а):Господа, есть универсальное решение всех проблем. Называется "пошло все нах".
Лучший выход из российского кризиса - Шереметьево-2 ©
Ты это имел ввиду?
Шереметьево туда же
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
crow
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 31-10-2007 12:50 Заголовок сообщения:
BeerFood писал(а):
Шереметьево туда же
Падстолом.....

-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 31-10-2007 12:52 Заголовок сообщения:
BeerFood писал(а):Шереметьево туда же
Если ты с этой травой в карманах или башке ко мне приедешь, то ночевать будешь на улице!