У нас тоже такое было...Только вот просили у нас 20 тыс долларовДенис Анатольевич писал(а):ну вы блин даете!!! этой теме уже лет 5 точно.... с смсами понятно, самый прикольный развод на деньги когда тебе чел звонит и начинет парить про милицию или про аварию и говорит типа срочно 20т руб нуждно... ты конечно же в нем брата своего двоюродного узнаешь или еще кого....
короче я такого раз в Сосново(80км от питера) отправил, он(точнее как бы его друг) приехал типа ну выноси, а я ему про природку про озера рассказал....неделю потом с угрозами звонили
О sms
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Денис Анатольевич
- Активный участник
Волли писал(а):У нас тоже такое было...Только вот просили у нас 20 тыс долларовДенис Анатольевич писал(а):ну вы блин даете!!! этой теме уже лет 5 точно.... с смсами понятно, самый прикольный развод на деньги когда тебе чел звонит и начинет парить про милицию или про аварию и говорит типа срочно 20т руб нуждно... ты конечно же в нем брата своего двоюродного узнаешь или еще кого....
короче я такого раз в Сосново(80км от питера) отправил, он(точнее как бы его друг) приехал типа ну выноси, а я ему про природку про озера рассказал....неделю потом с угрозами звонили
ну.....у вас в Москве.....)))))
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Слышь, ты че тут кукарекаешь, петушок? Да я тя вздерну, как хомячка, за такой базар! Попутал ты чего, походу? Ты за Тверь тут не баклань, выхухоль драная!Добрый Э-эх писал(а):(интонации Йодо) Слышал я в Твери так пацаны базарятХулиганка писал(а):davno hotel mnenie o tebe skazat', ne znal kak. Hochu inkognito. Takoy maramoyki kak ty - ne vstreсhal ni razu!!!" ...![]()
ЗЫ:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
(интонации Дроздова) ну а сейчас перед вами типичный представитель отряда приматов - макака тверская аутентичная
этот представитель местной фауны чрезвычайно распространен в средней полосе России
осенней порой, перед тем как впасть в зимнюю спячку, зарывшись в придорожный сугроб, недозревшие молодые самцы тверской макаки становятся очень агрессивны - кидаются на прохожих, пугают в парках детей и старух
но стоит им показать леденец на палочке (вариант - стаканчик водочки), и такая агрессивная на вид, тверская макака становится воплощением ласки - подпрыгивая, бегает во круг благодетеля, встает на четвереньки, складывает огромные губы трубочкой и умильно причмокивает, выпрашивая добавку

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще на кильку ловитсяДобрый Э-эх писал(а):(интонации Дроздова) ну а сейчас перед вами типичный представитель отряда приматов - макака тверская аутентичнаяэтот представитель местной фауны чрезвычайно распространен в средней полосе России
осенней порой, перед тем как впасть в зимнюю спячку, зарывшись в придорожный сугроб, недозревшие молодые самцы тверской макаки становятся очень агрессивны - кидаются на прохожих, пугают в парках детей и старух
но стоит им показать леденец на палочке (вариант - стаканчик водочки), и такая агрессивная на вид, тверская макака становится воплощением ласки - подпрыгивая, бегает во круг благодетеля, встает на четвереньки, складывает огромные губы трубочкой и умильно причмокивает, выпрашивая добавку
![]()
Лера Людвиг
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
ЖЖОШЬ!!!!!!Бу писал(а): Еще на кильку ловится
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня друзьям звонок был про 20000уе и то что брат типа попал в дтп...... но кто знал куда они набрали.... ездил с ними по приколу .... на 2 геликах.... мы тоже его попросили прокатиться до Обухово 30км от мкад.... отмудохали и сдали в ментовку .....
нам бы жабры
АВМ-5 писал(а):У меня друзьям звонок был про 20000уе и то что брат типа попал в дтп...... но кто знал куда они набрали.... ездил с ними по приколу .... на 2 геликах.... мы тоже его попросили прокатиться до Обухово 30км от мкад.... отмудохали и сдали в ментовку .....
Ква!
- ProstotaK
- Участник
- Контактная информация:
Было тоже самое смс и с того же номера...Big_Klyaksa писал(а):Приходила смс-ка с номера 89052082405. Привет положи 300 рублей на телефон. Лена.
А ваще мне очень часто звонят по поводу вызова такси, да еще и поздно вечером, и ночью. Звук телефона перед сном приходиться отключать.
Все, что имею - голова и ложка - я ими ем...
Спасибо. Именно эти ответы и хотел услышать. Мне тоже "лена" писала. Просто подумал вдруг это кто целенаправленно шутит.ProstotaK писал(а):Было тоже самое смс и с того же номера...Big_Klyaksa писал(а):Приходила смс-ка с номера 89052082405. Привет положи 300 рублей на телефон. Лена.