Про МЕДВЕДа (не юмор) :(

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
GEOFrog
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 18:54 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
Драконыч писал(а):А вы батенька провокатор. Поп Гапон - не иначе. Сами то подобное пробовали сделать? Да-с! Вы , батенька мой, либеральный шизофреник, м-да, опасный либеральный шизофреник.
Все уйду я от вас, злые вы :P :twisted: :wink:
С этого и начинать надо было. А то развели тут судилище :)

- "Чем комиссар 20-х отличается от замполита 70-х?"
- "Ключевым словом:
1. Комиссар: -"Бойцы! Делай как я!"
2. Замполит: -"Войны! Делай как я.... сказал..."

Ты, Драконыч, явно не комиссар :)
Саня, лажа это всё про комиссаров ! Г@ндоны они были и суки !!!
Ква!

bobb
Участник

#142 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 18:56 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а): Я уже давал эту ссылку: http://www.gai.net.ru/forums/
И? вы думаете туда люди приходят не пообщаться? Я что то не нашел там темы.. с названием что то вроде.. "Ну вы! Казлы! Доколе!??!"... ну и далее можно целиком туда переместить нашу тему..
Peace people! Make dive, no war. :diver1:

bobb
Участник

#143 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 18:58 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а):Саня, лажа это всё про комиссаров ! Г@ндоны они были и суки !!!
Аккуранее.. оч прошу. Эти комиссары поднимали обосравшихся от страха солдат из окоп и первыми валились на землю.. на которой мы теперь приспокойно живем а не пашем в концентрационных лагерях как Недостойная для другого расса "славян".

Драконыч
Активный участник

#144 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 18:59 Заголовок сообщения:

2bobb
Наивный да! Это хорошо!
Когда мне было 20 лет я мечтал собой осчастливить весь свет
в 30 я разбивал о систему лоб пытаясь его переустроить
в 40 я прозрел и поумнел
а сейчас ...
сейчас меня это всё достало и я смотрю на глобус с вожделением юнца и подыскиваю уютное тёплое гнёздышко где за $5 можно проехать полгорода, где полиция улыбается, а цены в магазинах на продукты не вызывают желания округлить глаза, где вино в магазинах стоит вменяемых денег и не ПРОКИСШЕЕ :P
А вы бодайтесь юноша, бодайтесь. :)
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

GEOFrog
Активный участник

#145 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 19:00 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):
GEOFrog писал(а): Я уже давал эту ссылку: http://www.gai.net.ru/forums/
И? вы думаете туда люди приходят не пообщаться? Я что то не нашел там темы.. с названием что то вроде.. "Ну вы! Казлы! Доколе!??!"... ну и далее можно целиком туда переместить нашу тему..
А Вы внимательно всё почитайте ! Там народ документирует правонарушения гайцев и прочих ментов, пишет заявы в прокуратуру и, по мере сил и возможностей, добивается наказания виновных! (Между прочим, активно призывая и показывая своим примером соблюдать ПДД)
Внимательнее читайте, внимательнее...........
Ква!

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#146 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 19:01 Заголовок сообщения:

Драконыч, согласен со всем. Респект!
Уезжать не хочу. :?
Рекламное место сдается.

daw
Активный участник

#147 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 19:02 Заголовок сообщения:

bobb
Вы УВЕРЕНЫ в правоте своих негодований и праведном гневе? Вы согласны поддержать упавшего и незаконно униженного и оскорбленного? Вы Готовы что то ИЗМЕНИТЬ?

ВЫ лично готовы с завтрашнего дня начать бороться , каждый лично и все вместе со всем этим беспределом...
То, о чем Вы говорите, это наверное - СЛУЖЕНИЕ, типа возложения своей жизни на алтарь борьбы.
Но извините, у многих из здесь присутствующих нет свободной от обязательств жизни, которую они могли бы возложить. Она уже принадлежит семье\родным и близким, детям, которых надо растить и кормить, работе с помощью которой мы это делаем...

И почему обязательно такие крайности - либо бороться, либо молчать в тряпочку. Небольшое сопротивление - это тоже сопротивление, и оно накапливается.

Я в открытую с милицией бороться побоюсь, я просто точно знаю о том, какая у них круговая порука.
Но если будет возможность без особого риска для жизни и здоровья своего и близких поспособствовать оздоровлению общества - то непременно.
=
Я в своей правоте я обычно более-менее уверена, т.к. работаю на совесть, законов не нарушаю и жду того же от других.
Последний раз редактировалось daw 31-10-2007 19:08, всего редактировалось 2 раза.

GEOFrog
Активный участник

#148 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 19:03 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):
GEOFrog писал(а):Саня, лажа это всё про комиссаров ! Г@ндоны они были и суки !!!
Аккуранее.. оч прошу. Эти комиссары поднимали обосравшихся от страха солдат из окоп и первыми валились на землю.. на которой мы теперь приспокойно живем а не пашем в концентрационных лагерях как Недостойная для другого расса "славян".
Не надо мне про аккуратность только, ладно ?! У меня мама всю войну прошла !!! И я историю учил не только по "Истории КПСС" и лет мне уже 45, и в армии я много лет служил офицером !
Ква!

Драконыч
Активный участник

#149 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 19:04 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):Ты, Драконыч, явно не комиссар :)
Истину глаголешь. :!: Ни разу не комиссар. :!: И ни разу не комиссарил (термин разъяснять надо? :?: ) :P
Дайвер я, дайвер на форуме дайверов про дайвинг и для дайверов.8) Дайвер :cry:

В PADI не состоял.

bobb
Участник

#150 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 19:04 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):
А вы бодайтесь юноша, бодайтесь. :)
Вы удивитесь, но в свои уже не 20 ноеще не 40 я так же как и вы ищу место потеплее и попроще.. именно поэтому не спешу осудить и наказать, потому что знаю что для этого потребуется несколько больше чем слова.. у меня нет этого..уже нет.. именно поэтому как и вы сижу на формууме и жду скидок на билеты что бы погреть спинку и полубоваться в очередной раз на глупого "клоуна в анемонах" а не трясу флагом вмсете с шахтерами. Но если уж не готов Бороться, то зачем голосить? Свобода мыслеизявления тут непричем.. ибо мысль она материальна..

я не осуждаю ваш выбор. Но не думаю что есть право осуждать при таком выборе и в такой ситуации и у вас.
Последний раз редактировалось bobb 31-10-2007 19:06, всего редактировалось 1 раз.

GEOFrog
Активный участник

#151 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 19:05 Заголовок сообщения:

daw писал(а):То, о чем Вы говорите, это наверное - СЛУЖЕНИЕ, типа возложения своей жизни на алтарь борьбы.
Но извините, у многих из здесь присутсвующих нет свободной от обязательств жизни, которую они могли бы возложить. Она уже принадлежит семье\родным и близким, детям, которых надо растить и кормить, работе с помощью которой мы это делаем...

И почему обязательно такие крайности - либо броться, либо молчать в тряпочку. Небольшон сопротивление - это тоже сопротивление, и оно накапливается.

Я в открытую с милицией бороться побоюсь, я просто точно знаю о том, какая у них круговая порука.
Но если будет возможность без особого риска для жизни и здоровья своего и близких поспособствовать оздоровлению общества - то непременно.
=
Я в своей правоте я обычно более-менее уверена, т.к. работаю на совесть, законов не нарушаю и жду того же от других.
+1
Ква!

bobb
Участник

#152 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 19:09 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а):Не надо мне про аккуратность только, ладно ?! У меня мама всю войну прошла !!! И я историю учил не только по "Истории КПСС" и лет мне уже 45, и в армии я много лет служил офицером !
не поверите.. и не только у вас..у многих.. и у меня ..деды, отец.. все при погонах и все чесно и не по тылам.. так что.... и сторию я изучал еще по книгам очевидцев и участников ..так что вот так, сходу резать..про всех.. не сталбы никогда.

Но это ВАШЕ право и ваш, как офицера выбор.

GEOFrog
Активный участник

#153 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 19:14 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):
GEOFrog писал(а):Не надо мне про аккуратность только, ладно ?! У меня мама всю войну прошла !!! И я историю учил не только по "Истории КПСС" и лет мне уже 45, и в армии я много лет служил офицером !
не поверите.. и не только у вас..у многих.. и у меня ..деды, отец.. все при погонах и все чесно и не по тылам.. так что.... и сторию я изучал еще по книгам очевидцев и участников ..так что вот так, сходу резать..про всех.. не сталбы никогда.

Но это ВАШЕ право и ваш, как офицера выбор.
Да, я, как офицер, не люблю ни комиссаров, ни замполитов ! Потому, что это в основной массе своей бездельники и демагоги !!! А комиссар, поднимающий солдат в атаку, это просто лубок, т.е. коммунистическая пропаганда ! В атаку солдат поднимали командиры ! ( И очень часто в начале войны не криками "За РОдину, за Сталина !", а с помощью пистолета. Такова грустная правда......)
Ква!

Драконыч
Активный участник

#154 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 19:17 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):Драконыч, согласен со всем. Респект!
и я не хочу! У меня в этой земле не одно поколение лежит. в 17-м не свалили. в 30-х Бог миловал, не всех жаль, в 40-х кровь лили и не за СССР , не за Сталина и воинствующее быдло в косоворотках, а за ОТЧИЗНУ и за то что немец на этой земле хуже ножа под рёбрами. И мне больно смотреть как при поддержке все-того же тупого, но очень воинствующего быдла в моей стране опять воцаряется большевизм во всей его ужасной мерзости. Ткачихи с цветами, чабаны с орденами ... ect.
А на глобус смотрю. Гы(с)

В PADI не состоял.

bobb
Участник

#155 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 19:18 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а):В атаку солдат поднимали командиры !
Именно командиры, т.е. те кто такими были внутри.. и их должность (замполит, комиссар, писарь, сержант тыловой службы) тут никакого значения не имела. Поэтому говоря "комиссары", уточняйте что вы имели ввиду "имя нарицательное" которым в какой то мере принято у нас теперь в обществе "награждать" , стукачей и лизоблюдов и карьеристов. Кое кто еще помнит изначальный смысл вложенный в эти слово Комиссар.

Лубок тоже с чего то писали. И это были не фантазии хуоджников по заказу Парии и Првительства. Это были примеры, и многочисленные.
Последний раз редактировалось bobb 31-10-2007 19:20, всего редактировалось 1 раз.

GEOFrog
Активный участник

#156 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 19:19 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):
Lezhkin писал(а):Драконыч, согласен со всем. Респект!
и я не хочу! У меня в этой земле не одно поколение лежит. в 17-м не свалили. в 30-х Бог миловал, не всех жаль, в 40-х кровь лили и не за СССР , не за Сталина и воинствующее быдло в косоворотках, а за ОТЧИЗНУ и за то что немец на этой земле хуже ножа под рёбрами. И мне больно смотреть как при поддержке все-того же тупого, но очень воинствующего быдла в моей стране опять воцаряется большевизм во всей его ужасной мерзости. Ткачихи с цветами, чабаны с орденами ... ect.
А на глобус смотрю. Гы(с)
+1
Ква!

GEOFrog
Активный участник

#157 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 19:21 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):Кое кто еще помнит изначальный смысл вложенный в эти слово Комиссар.
Кем вложен ?!?!?!?! Эти сраные большевички испоганили МОЮ СТРАНУ !!!!! Выбили цвет нации !!!!!
Последний раз редактировалось GEOFrog 31-10-2007 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Ква!

bobb
Участник

#158 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 19:22 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а):
bobb писал(а):Кое кто еще помнит изначальный смысл вложенный в эти слово Комиссар.
Кем вложен ?!?!?!?!
Думаю прежде всего Уставом..без которого не было ни царской и советской никакой другой армии мира.

Драконыч
Активный участник

#159 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 19:23 Заголовок сообщения:

Усё! Поехал -ка я пивасика подегустирую.
На глобус посмотрю. :P

В PADI не состоял.

GEOFrog
Активный участник

#160 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 19:23 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):
GEOFrog писал(а):
Кем вложен ?!?!?!?!
Думаю прежде всего Уставом..без которого не было ни царской и советской никакой другой армии мира.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ква!

Закрыто