Дахаб в конце ноября где лучше понырять?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Давай лучше на НГ рванем ? 

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
АВМ-5 писал(а):думаю дорого будет я нашел на 24.11-01.12 по 450уе за путевку 4**** трансфер в дахаб без нырялки на новый год я думаю будет невесело минимум 900уе на лицо

[quote у меня с 21.11 поездка в Дахаб на 10 дней ,Отель "Коралия клаб", ныряем с Дахаб- Клаб]
А можно присоединиться?[/quote]
[quote у меня с 21.11 поездка в Дахаб на 10 дней ,Отель "Коралия клаб", ныряем с Дахаб- Клаб]
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[/quote]Greyhound писал(а):[quote у меня с 21.11 поездка в Дахаб на 10 дней ,Отель "Коралия клаб", ныряем с Дахаб- Клаб]
А можно присоединиться?
Сорри ,не заметил ! Думаю можно ,пишите в личку

- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну отели "приличные" ищите себе сами, лично мне и двух звезд хватает, а вот насчет того где понырять - сходите в ночной каньен, не пожалеете. Конечно если подготовки хватит. Могу и я вас туда сводить - в конце ноября по-свободней буду.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Ночной Кейвс намнОго нтереснее... лечь на дно... вырубить фонари... стайки бластфишей рисуют свои созвездия под сводом каверны... и от их движения чуствуешь себя наблюдателем рождения созвездий... а когда подмигвающие огоньки начинают плавать рядом... эх... через недельку я это увижу снова...IGOR KOT писал(а):Ну отели "приличные" ищите себе сами, лично мне и двух звезд хватает, а вот насчет того где понырять - сходите в ночной каньен, не пожалеете. Конечно если подготовки хватит. Могу и я вас туда сводить - в конце ноября по-свободней буду.

Правда смотреть на луну со дна первого "зала" каньона тоже неплохо.

Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Ветрено сейчас в Дахабе - в Кейвс нырнуть проблемно, да и водичка там прибоем взбаломучена.
Хотя и в Каньене из-за прибоя на выходе из лагунки так в море тащит, что возвращаясь обратно дыхалку собьешь.
Хотя и в Каньене из-за прибоя на выходе из лагунки так в море тащит, что возвращаясь обратно дыхалку собьешь.
Три дня как с Дахаба вернулись,жили кстати в Коралии,довольно приличный отель,понравился.Ныряли с Мираж дайверз,условия достойные..Ну и конечно ночной кейвс вне всяких похвал,красив до невозможности...
На самом деле все не так, как в действительности...
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно, что хозяйка бедуинского кафе у Caves - латышка Аина. Вышла замуж за молодого араба и живет себе в Дахабе.
Еще им принадлежит небольшой кемпинг в Eel Garden.
Еще им принадлежит небольшой кемпинг в Eel Garden.
Последний раз редактировалось IGOR KOT 07-11-2007 00:35, всего редактировалось 1 раз.
СпасибоLezhkin писал(а):С возвращением в строй! Как нога?Seff писал(а):Ныряли с Мираж дайверз...

Я в строй вернулся ещё в сентябре,повышал квалификацию в Тае,почти месяц.А теперь вот был Дахаб.Железок в ноге ещё пара кг есть,но в этом своя прелесть-меньше грузов вешать

Про Дахабскую поездку можно почитать тута
На самом деле все не так, как в действительности...
Валерий1970 писал(а):АВМ-5 писал(а):думаю дорого будет я нашел на 24.11-01.12 по 450уе за путевку 4**** трансфер в дахаб без нырялки на новый год я думаю будет невесело минимум 900уе на лицоу меня с 21.11 поездка в Дахаб на 10 дней ,Отель "Коралия клаб", ныряем с Дахаб- Клаб

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Отписался в личкуvesta писал(а):Валерий1970 писал(а):АВМ-5 писал(а):думаю дорого будет я нашел на 24.11-01.12 по 450уе за путевку 4**** трансфер в дахаб без нырялки на новый год я думаю будет невесело минимум 900уе на лицоу меня с 21.11 поездка в Дахаб на 10 дней ,Отель "Коралия клаб", ныряем с Дахаб- Клаб
вместе полетим.

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Рад буду встретиться с ребятами из форума в Дахабе ,буду там с 21.11 по 1.12 . Пишите в личку - созвонимся 

- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Жаль что в другое время, но и я с вечера субботы 3го по 11е ноября буду в Дахабе. Вечерами буду рад встречам во Френдс и СиртакиВалерий1970 писал(а):Рад буду встретиться с ребятами из форума в Дахабе ,буду там с 21.11 по 1.12 . Пишите в личку - созвонимся

ноут с собой, так что можно контактировать в личку.
Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433