Про МЕДВЕДа (не юмор) :(

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Драконыч
Активный участник

#181 Сообщение Добавлено: 01-11-2007 23:38 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):..............
Всё остальное написаное лажа.
Но тем не менее- менты и гебьё это цепные псы государства. И они ДОЛЖНЫ быть злыми кусачими всех подозревающих псами иначе нефиг их кормить и поить. НО ! Самое главное в нормальных странах на этих псах есть намордники и крепкие строгие ошейники за которые ВЛАСТЬ держит твёрдой рукой. А у нас власть своей "твердой" рукой намордники с них сняла и из ошейников они вырвались. Очень хочется верить, что именно вырвались, а не были спущены специально с командой "ФАС"-тогда есть надежда что всё образуется и со временем сбесившиеся псы будут отстреляны, а "нормальные" посажены на поводок.
Насмешник писал(а):А вообще,нахер нам нужны медведы и прочие дорожные быдла на дайв-форуме???
А вот это верно! За это поддерживаю!
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#182 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 00:48 Заголовок сообщения:

Антон, много чего правильно говоришь.
Но есть некоторые неувязочки.
Парня может и стоило наказать, но не так. И только не надо говорить что он сам на разборки с урками нарвался, не поверю. К сожалению, я абсолютно уверен, что его в камеру именно для искалечивания упекли.
Проблема в том, что они это могут сделать с любым просто за косой взгляд и гражданин против них абсолютно бесправен.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Medvedik
Активный участник

#183 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 07:30 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):они это могут сделать с любым просто за косой взгляд и гражданин против них абсолютно бесправен.
Могут, но "просто за косой взгляд" не будут - у них и без косоглазых головняков хватает.
С Медведом01 (например) разобраться, который задолбал их так, что мама не горюй!
Мы вон только в этой теме за не так сказанное СЛОВО пытаемся выхватить из деревянной кобуры Маузер, что уж говорить о "цепных псах", над которыми с одной стороны Медвед01 в открытую глумится, с другой - начальство имеет во все дыры: "Когда вы, мать вашу растак, этого м#дака укоротите?!!"
А вот насчёт среднестатистического гражданина волей или неволей попавшего в ментовскую мясорубку или под асфальтовый каток спецлужб - согласен на все 100%.
Да даже и далеко не среднестатистичический может сливать воду и уходить, если в отношении него поступила команда: "Фас! Ату его!"
Кто-то сидит, кому-то ещё предстоит, кто-то из-за границы тявкает...
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!

Александр Першанин
Активный участник

#184 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 08:05 Заголовок сообщения:

Medvedik писал(а):А вот насчёт среднестатистического гражданина волей или неволей попавшего в ментовскую мясорубку или под асфальтовый каток спецлужб - согласен на все 100%.
Да даже и далеко не среднестатистичический может сливать воду и уходить, если в отношении него поступила команда: "Фас! Ату его!"
Кто-то сидит, кому-то ещё предстоит, кто-то из-за границы тявкает...
А кому-то из нас нужны силовики, которые и не власть вовсе, а очкастая интеллигенция? Что бы мы все с Чечней делали, если бы у нас вместо реальных головорезов, ботаники этой проблемой занимались? Где бы мы все сейчас были?

Исполнительная власть, в силовом её крыле, должна быть действительно властью. И мысли не должно ни у кого возникать её нах послать или измываться над ней. Не нравится что машина нач.-гаи затонирована - подай жалобу, приложи фотки. А не псевдо-мигалку и кривые номера на свою машину цепляй.

И Европы нам не пример. В них народ несколько иначе по дорогам ездит. На тротуары не имеет привычки заезжать в пробках.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#185 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 10:48 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):И Европы нам не пример. В них народ несколько иначе по дорогам ездит. На тротуары не имеет привычки заезжать в пробках.
И королева у них послушно стоит в пробке, и Путин у них стоял, а она его ждала. Только у нас спецномера, спецсигналы, спецсопровождение... Спецы хреновы!
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

crow
Активный участник
Контактная информация:

#186 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 11:22 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):А кому-то из нас нужны силовики, которые и не власть вовсе, а очкастая интеллигенция?
Ну зачем же крайности? Помню когда-то очень давно прочитал "Честь имею" Пикуля. Вот это были офицеры когда то, да...... Образованные, интелигентные...... И действительно Честь имели.....

Александр Першанин
Активный участник

#187 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 11:52 Заголовок сообщения:

crow писал(а):
Александр Першанин писал(а):А кому-то из нас нужны силовики, которые и не власть вовсе, а очкастая интеллигенция?
Ну зачем же крайности? Помню когда-то очень давно прочитал "Честь имею" Пикуля. Вот это были офицеры когда то, да...... Образованные, интелигентные...... И действительно Честь имели.....
Так иди в Армию или в МВД и стань таким офицером. Делов-то.

bobb
Участник

#188 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 11:56 Заголовок сообщения:

crow писал(а):Ну зачем же крайности? Помню когда-то очень давно прочитал "Честь имею" Пикуля. Вот это были офицеры когда то, да...... Образованные, интелигентные...... И действительно Честь имели.....
Иногда, а по большей части ЧАЩЕ ВСЕГО, этим офицерам в наше время, в отличии от СТАРОДАВНИХ ВРЕМЕН, приходиться капаться в таком дерьме и собщатся с такой швалью, что блеснуть не то что пенсне и знанием творчества Блока и Ахматовой, а банально Чистыми рукавами не удается. Тогда НОРМЫ поведения были сорри на порядок отличные..и с такими "экземплярами как сейчас" практически не сталкивались...если только в глубинке..но и там не церемонились.. в кандалы или к стенке..Да еще общественность при любой возможности приложит и "заклеймит".. а еще они тоже люди с детьми и женами которым тьоже и есть и жить где то надо... и на машине ездить хотябы нормальной, пусть не новой, а зарплаты их кто то видел? НА что они живут и как работают кто то знает ( там режим далеко не с 10 до 18 пятидневка)...
Воспитанность и интиллегентность уместна при общении с адекватными или хотя бы такими же по уровню сознания. А когда "работать" приходится с живодерами и убицами разчленяющими тела и хранящими их в моразилках, рядом с курочкой к столу, думаю уже не до приличий. не сбрендить бы...

Медвед канечно не такого порядка, но ведь и там люди не автоматы , умеющие переключаться с одного на другого со сменой модели поведения.. так что....
Последний раз редактировалось bobb 02-11-2007 12:03, всего редактировалось 2 раза.
Peace people! Make dive, no war. :diver1:

crow
Активный участник
Контактная информация:

#189 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 12:02 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
crow писал(а):
Так иди в Армию или в МВД и стань таким офицером. Делов-то.
Совершенно глупый аргумент, вам не кажется?
По типу "САМ ДУРАК". :wink:

crow
Активный участник
Контактная информация:

#190 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 12:16 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):
crow писал(а):Ну зачем же крайности? Помню когда-то очень давно прочитал "Честь имею" Пикуля. Вот это были офицеры когда то, да...... Образованные, интелигентные...... И действительно Честь имели.....
Иногда, а по большей части ЧАЩЕ ВСЕГО, этим офицерам в наше время, в отличии от СТАРОДАВНИХ ВРЕМЕН, приходиться капаться в таком дерьме и собщатся с такой швалью, что блеснуть не то что пенсне и знанием творчества Блока и Ахматовой, а банально Чистыми рукавами не удается. Тогда НОРМЫ поведения были сорри на порядок отличные..и с такими "экземплярами как сейчас" практически не сталкивались...если только в глубинке..но и там не церемонились.. в кандалы или к стенке..Да еще общественность при любой возможности приложит и "заклеймит".. а еще они тоже люди с детьми и женами которым тьоже и есть и жить где то надо... и на машине ездить хотябы нормальной, пусть не новой, а зарплаты их кто то видел? НА что они живут и как работают кто то знает ( там режим далеко не с 10 до 18 пятидневка)...
Воспитанность и интиллегентность уместна при общении с адекватными или хотя бы такими же по уровню сознания. А когда "работать" приходится с живодерами и убицами разчленяющими тела и хранящими их в моразилках, рядом с курочкой к столу, думаю уже не до приличий. не сбрендить бы...

Медвед канечно не такого порядка, но ведь и там люди не автоматы , умеющие переключаться с одного на другого со сменой модели поведения.. так что....
Если так рассуждать, то на лекциях я имею право наорать на слушателя не понявшего с десятого раза, тогда как другие поняли со второго.
Я считаю что нет у меня такого права. Иначе я должен идти работать сапожником. То же и с милицией. Не умеешь работать с людьми, свободен....... Всё.....

bobb
Участник

#191 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 12:20 Заголовок сообщения:

crow писал(а):Не умеешь работать с людьми, свободен....... Всё.....
ключевое слово "людьми"....среди всей массы подопечных миллиции их крайне мало....

Надеюсь ни у кого нет сомения что с "ЧИСТА ПАСАНОМ" жарящего на тонированной "Чиста Восмере" под 140 по встречке, назвать ЧЕЛОВЕКОМ и общаться с ним через "спасибо, пожалуста, будте любезны" желания не возникает?
Последний раз редактировалось bobb 02-11-2007 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Александр Першанин
Активный участник

#192 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 12:24 Заголовок сообщения:

crow писал(а):Совершенно глупый аргумент, вам не кажется?
По типу "САМ ДУРАК". :wink:
Нет не кажется. Моё предложение Вам, и Ваш ответ на него, прекрасно иллюстрирует почему все милые и интеллигентные люди не в Армии и не в МВД служат, а здесь, на форуме, изволят общаться.

И о ностальгии по русским офицерам:

В 1817 г. Ермолов представил царю Александру I план покорения региона. Главная особенность этих мер состояла в их беспощадной жестокости не только к воинам, но и ко всему населению. Его послания чеченцам обычно содержали неприкрытые угрозы: `Малейшее неповиновение, набег или грабеж, и ваши аулы будут разгромлены, семейства распроданы, аманаты повешены`, а в случае причастности самого аула - `деревня истребляется, жен и детей вырезают`. Против тех горцев, которые отказались покориться, Ермолов развязал экономическую войну: выращенный ими урожай уничтожался на корню, в результате целые селения вымирали от голода.

При Ермолове для российских генералов и офицеров стали нормой грабежи, мародерство и торговля пленными горцами. Так, в 1823 году генерал Вельяминов, один из ближайших сподвижников Ермолова, учинив кровавый погром в чеченских селениях, благословил продажу кароногайцам двух тысяч пленников, захваченных в Чечне. Таким образом, торговля пленными и заложниками факт не только горской, но и российской традиции. При этом подобная практика была не только актом возмездия, но и важным источником доходов для генералов и офицерского корпуса, воюющего на Кавказе. Сам генерал Ермолов, по словам Вильгельма Кюхельбекера, служившего при его штабе, `продавал пленниц по рублю за штуку` и многих из них держал при себе в качестве наложниц.

Поменьше Пикуля читайте. Это не совсем тот источник знаний которому стоит безоговорочно доверять.

babr
Активный участник

#193 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 12:26 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):
ключевое слово "людьми"....
bobb, вот я прихожу в ГИБДД на разбор ДТП, при этом в ДТП я не виноват (в пробке девушка в задницу въехала, хотя, какое это имеет значение...), а дознаватель со мной разговаривает по хамски. Я-то, дурак, думал, что это дознаватель хам, а оказывается - это я не человек.
Да выдыхаю я, выдыхаю...

bobb
Участник

#194 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 12:30 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
bobb писал(а):
ключевое слово "людьми"....
bobb, вот я прихожу в ГИБДД на разбор ДТП, при этом в ДТП я не виноват (в пробке девушка в задницу въехала, хотя, какое это имеет значение...), а дознаватель со мной разговаривает по хамски. Я-то, дурак, думал, что это дознаватель хам, а оказывается - это я не человек.
неправельный вывод...
Просто вы приходя к ним, должны понимать что на лбу у вас "НЕВИНОВЕН" не написано, и своим разговором и стилем общения ДОЛЖНЫ (можете) дать понять что ХАМИТЬ вам не надо а можно говорить спокойно и по человечески. Ждать от них того что они вам предложат кофе и с внимательным взглядом в душу будут слушать вас тоже не стоит, вы у них Ой как не первый за день..а проблема у всех одна.. ВСЕ нивиновны и все хотят Индивидуального подхода. Это МАШИНЕ пофиг с кем..она машина, а тут сорри человеческий фактор.. Мне так кажется. Если МЫ это понять не хотим, тогда чего ждать от них?
Последний раз редактировалось bobb 02-11-2007 12:35, всего редактировалось 1 раз.

crow
Активный участник
Контактная информация:

#195 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 12:34 Заголовок сообщения:

--

crow
Активный участник
Контактная информация:

#196 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 12:35 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):
ключевое слово "людьми"....среди всей массы подопечных миллиции их крайне мало....
И какова мораль? Если я посчитаю кого-то недочеловеком, то имею полное право убить, искалечить или наркоту например подкинуть и закрыть? Кто решает что есть человек? Вы? Я? Мент?

cherry
Активный участник

#197 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 12:37 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):Просто вы приходя с ним должны понимать что на лбу у вас ничего не написано, и своим разговором и стилем общения ДОЛЖНЫ дать понять что ХАМИТЬ вам не надо а можно говорить спокойно и по человечески.
Удивительная логика - то есть необходимо еще доказывать , что хамить не надо ? :shock:
вы у них Ой как не первый за день..

Ну , а это вообще сокрушительный аргумент.

Андрей Яшин
Активный участник

#198 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 12:38 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):Просто вы приходя е ним, должны понимать что на лбу у вас ничего не написано, и своим разговором и стилем общения ДОЛЖНЫ дать понять что ХАМИТЬ вам не надо
Во как! Те есть хамство приемлимо, если человек с порога не начинает самотуверждаться?
Мне, почему-то казалось, что хамство неприемлимо вовсе. Особенно (это, конечно, идеализм) со стороны должностного лица, таки или иначе олицетворяющего власть вообще.

crow
Активный участник
Контактная информация:

#199 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 12:42 Заголовок сообщения:

2 Александр Першанин

Ну да.... мы тут, а они там... В милицию я бы не пошел, даже если бы там все было в порядке, не мое это......да и не возьмут..... раздолбай полный и начальство не уважаю..... :lol:
Так что с того то?

babr
Активный участник

#200 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 12:43 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):
babr писал(а):
bobb писал(а): ключевое слово "людьми"....
неправельный вывод...
Просто вы приходя с ним должны понимать что на лбу у вас ничего не написано, и своим разговором и стилем общения ДОЛЖНЫ дать понять что ХАМИТЬ вам не надо а можно говорить спокойно и по человечески. Ждать от них того что они вам предложат кофе и с внимательным взглядом в душу будут слушатьв ас тоже не стоит, вы у них Ой как не первый за день..а проблема у всех одна.. ВСЕ ниевиновнуы и все хотят Индивидуального подхода. Это МАШИНЕ пофиг с кем..она машина, а тут сорри человеческий фактор.. Мне так кажется.
А почему я ему что-то должен доказывать? Он-чиновник. У него есть определенные права обязанности. И права хамить у него нет, а обязанность нормально со мной разговаривать (не кофе подавать и не задницу лизать, а всего лишь не хамить) - есть. А если ему его работа не нравиться или з/п не устраивает - пусть ищет другую работу. Если Вы в банк придете и Вам там девочка нахамит, Вы же не будете вдаваться в подробности, что у нее там за проблемы, муж бросил или месячных нет? А почему гиббону можно? Он что, белая кость, а мы все дерьмо перед ним?
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Закрыто