Владимир Псуненко писал(а):А ласты ты уже выбрал?![]()

правакатор

что-то и я уже в Глюка не верю
=
интересно, а в меня кто-нибудь верит?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Владимир Псуненко писал(а):А ласты ты уже выбрал?![]()
+1Last_One писал(а):PS: лучшее -- враг хорошего
И я фантом! а кто в меня верит - у того азоточкаdaw писал(а):что-то и я уже в Глюка не верю
Это нервный тик перед поездкой ,Вов!Владимир Псуненко писал(а):И я фантом! а кто в меня верит - у того азоточкаdaw писал(а):что-то и я уже в Глюка не верю
У кого?Валерий1970 писал(а):Это нервный тик перед поездкой ,Вов!
у тебя наверное завтра поезка ....или какВладимир Псуненко писал(а):У кого?Валерий1970 писал(а):Это нервный тик перед поездкой ,Вов!
Чё, уже чемодан паковать пора? Ну я побежал!Валерий1970 писал(а):у тебя наверное завтра поезка ....или какВладимир Псуненко писал(а):У кого?Валерий1970 писал(а):Это нервный тик перед поездкой ,Вов!
Ну ласты по интернету не выберешь, да и как поймёшь - гуд или не гут. Куплю какие-нибудь, потом если не понравятся, другие куплю.Владимир Псуненко писал(а):А ласты ты уже выбрал?![]()
По мокрякам неплохой выбор в Кашалоте на Ленинском, в МГУшных магазинах (из тех где сам бываю). Адреса посмотри на Тетисе http://www.tetis.ru/?p=shopsГлюк Трёхмерный писал(а): Куда стоит сходить, чтобы нормально позакупиться. К тому же я длинный и тощий, ещё надо будет костюмов поперебрать наверное... Нужны магазины с хорошими продавцами и приличным выбором
С этим я тебе пытался помочьГлюк Трёхмерный писал(а):А так - надо выбрать компьютер недорогой
А вот это лучше делать сначала виртуально. Потому как в Москве пробки и не до всех магазинов удобно доезжать на метро.Глюк Трёхмерный писал(а):Кстати ещё - думаю через недельку две устроить турне по магазинам в москве. Куда стоит сходить, чтобы нормально позакупиться.
Так не в дизайне же дело, а в размерахAlexander писал(а):Вообще по поводу костюмов лучше выбрать сначала в инете пару тройку костюмчиков (чисто из эстэтических соображений) а потом созвониться с магазином и уточнить наличие. Возможно к вашему приезду они у оптовика со склада привезут. А так можно зря скататься.
Новая партия ДУИ на подходе ...hrundel писал(а):Вообще-то я уже жалею, что сразу сухой не купил...
Не, у DUI слишком нашлепка "DUI" на рукаве дорогаяВалерий1970 писал(а):Новая партия ДУИ на подходе ...hrundel писал(а):Вообще-то я уже жалею, что сразу сухой не купил...
Мне говорили что есть несколько фирм на таких костюмах специализирующихся (Waterproof, Camaro, etc.) Но если фигура сильно нестандартная, то есть в Москве пара пошивочных ателье, говорят, что весьма неплохо делают (сам не пробовал). Кстати и дизайн у них можно совсем свой сделать.Глюк Трёхмерный писал(а):Так не в дизайне же дело, а в размерахНужно что-то вытянутое и узкое
Я когда в Хургаде учился страдал... Либо на плечи давит (и пониже пупка вверх
), либо вода холодная проливается...
хороший мокряк лучше дешового сухаряhrundel писал(а):Не, у DUI слишком нашлепка "DUI" на рукаве дорогаяВалерий1970 писал(а):Новая партия ДУИ на подходе ...hrundel писал(а):Вообще-то я уже жалею, что сразу сухой не купил...