Про МЕДВЕДа (не юмор) :(

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#241 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 18:06 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
Владимир Псуненко писал(а):Поводом для остановки было небольшое нарушение скорости. Поводом для начала вымогательства был мой уход в отказ и нежелание давать взятку.
Как-то не по европейски ты себя повёл, надо заметить :)
Очень даже по европейски! Про презумпцию невиновности слышал когда-нибудь? Я не виноват, до тех пор пока не доказано обратное.
Если он хочет мне вменить правонарушение - его работа это доказать, я совершенно не обязан давать показания против себя и членов своей семьи (в Конституции РФ записано)
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Medvedik
Активный участник

#242 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 18:24 Заголовок сообщения:

По поводу ментовской забастовки...
Не помню кто и где, но какой-то "умник" из числа избранных "Гарантов" (может в Грузии, может в Украине, или, паче чаяния Белоруссии, или ещё откуда, ну не помню! Имело место быть год-два назад), видимо не похмелившись с утра принял насквозь популлистское решение типа " всех ментов - ф топку! Нам коррумпированных мудаков на наших независимых дорогах не надо!" (Мы, типа, сами коррумпированные, нам конкуренты не нужны!)
Кто знает, чем эта бредятина закончилась? Или как обычно - журналюги пропечатались, срубили бабло и свалили в сторону? И была ли вообще такая инициатива, исходящая от серьёзного :wink: первого лица государства?
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#243 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 18:48 Заголовок сообщения:

Medvedik, в Украине дело было.
Действительно им запретили делать что-либо кроме оформления ДТП и операций по установке-снятию транспорта на-с учет(а)
Но кажется в итоге все вернулось почти на круги своя, только они малек присмерели и постов на украинских дорогах стало меньше.
Но это пускай подробнее украинские коллеги комментируют, я со стороны наблюдал и из разговоров с братом информацию черпал.

А идея мне оооочень поравилась :lol: , но это полумеры :wink:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Юriy
Активный участник

#244 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 21:32 Заголовок сообщения:

Ничего из этого не получилось, разгонял их новый постреволюционный министр МВД, разогнал громкогласно, практически было шоу по этому поводу, с песнями, танцами, народными гуляньями, преданием анафеме мздоимцев, призывами превратить оплоты зла - посты ГАИ в кафе и отхожие места. В следствии чего таксы на все виды официальных и нет услуг данной отрасли выросли, ввели так называемую надбавку за "честность", а честность, как известно для ГАИ, опция новая, а новые опции - риск, а риск стоит денег. Потом все вернули на свои места, но уже по тихой воде и без помпы.
Последний раз редактировалось Юriy 04-11-2007 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#245 Сообщение Добавлено: 03-11-2007 16:51 Заголовок сообщения:

То же, что у нас борьба с оборотнями в погонах на деле -- просто передел власти и каналов движения денег от разных взяток. Пришло новое руководство, с ним новые люди, кто из старых не захотел делиться, тот оборотень. Остальные чисты. Естественно, все сторонниу "услуги" дорожают, что и выразилось в подорожании покупки талонов ТО, прав, закрытия пьяных дел, и т.д. и т.п. :evil:
Рекламное место сдается.

bobb
Участник

#246 Сообщение Добавлено: 03-11-2007 19:11 Заголовок сообщения:

Иногда, читая о том насколько люди в теме , а таже вкурсе подробностей и тонкостей дел и процессов, кто- кого- куда-за что, с кем не зхотел делиться.. кароче частенько глядя суждения создается впечатление что тут все работают в структурах или околоних уж точно.. уж больно уверенно все это преподносится. Иначе б откуда столько подробностей и уверенности в правдоподобности развития ситуаций...

Однако если это все основывается на источниках типа форум-жж-пресса.. то думаю не стоит им доверять настолько..ибо как известно это все дети древнейшей проффесии на земле. Правду знают далеко немногие..но они будут молчать..Это издержки профессии..
Peace people! Make dive, no war. :diver1:

Насмешник
Активный участник

#247 Сообщение Добавлено: 03-11-2007 19:12 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
crow писал(а):Факты сейчас суд и устанавливает. Ни ты ни я там не были - о чем мы можем судить тогда? А рассматривать суд будет две видео-записи: ментовскую, с фотика, и свидетельскую с камеры, которая по ТВ прошла (но не полностью). Ну наверное только посмотрев всё полностью и можно что-то говорить о фактах.

А видео с камеры свидетеля затребовали именно менты. Наверное потому что не боятся обвинений в избиении тётки.
Во!Самое смешное,что и тут менты запаслись видео-фото материалом.Именно потому,думаю,что предполагали последующее участие всей этой правозащитной пи...добратии.А там-во всей красе этот быдлован-медвед,любимец определенной публики-крупным планом посылает нахер мента,который вполне вежливо,демонстративно вежливо просит у него документы и просит снять такой дивный номер.Этому недоумку не хватило тямы даже сообразить,что камера и донельзя вежливый гаишник-не спроста.По привычке продолжал глумиться и колбаситься.А потом была Очень оперативно созвана пресс-конференция с участием гаишников,ментов и военкома.И там тоже вполне ясно и исчерпывающе были описаны подвиги этого козла.В чем проблема?Ну понятно же все!Кстати,вопрос к призывающим жить цивилизованно,по-европейски,уважать всех и вся,не нарушать законы и карать нарушителей.Ну почему же вы все в одну сторону-то эти призывы обращаете?Ну почему,вините во всем,даже в несовершенном ими,людей,которые просто,наконец,исполнили свой долг и убрали с дороги навозную лепешку,что бы вам было легче ездить?А почему не подумать,что по тем же законам должен был бы жить и ездить и этот конь в яблоках.И в соответствии с законами его,надеюсь,сейчас засудят,как недавно засуженного московского "черного плаща".Ну где логика?

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#248 Сообщение Добавлено: 03-11-2007 19:47 Заголовок сообщения:

-> bobb
Знаете, что самое смешное? Что я полностью согласен с тем, что Вы написали чуть выше. Но бывают ситуации, когда человек сталкивается с Системой. Бывет, что и серьезно. И понимает всю свою бесправность и беззащитность пред ней, ее непобедимость и непроходимсть. И вот тогда, по прошествии, появляется отторжение, недоверие и ненависть к Системе. Непобедимые чувства.
Рекламное место сдается.

Александр Першанин
Активный участник

#249 Сообщение Добавлено: 03-11-2007 19:57 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):-> bobb
Знаете, что самое смешное? Что я полностью согласен с тем, что Вы написали чуть выше. Но бывают ситуации, когда человек сталкивается с Системой. Бывет, что и серьезно. И понимает всю свою бесправность и беззащитность пред ней, ее непобедимость и непроходимсть. И вот тогда, по прошествии, появляется отторжение, недоверие и ненависть к Системе. Непобедимые чувства.
А знаешь, что самое грустное, Олег? То, что я тоже на 100% согласен с тобой. Но только я четко понимаю, что Система, которую мы все не любим и ругаем, создана нами же. "Мы сами объявили себе войну!"(с). И всех, по больше части, очень устраивает всё, пока оно не касается непосредственно нас. Но в этот момент рассуждать уже поздно, как правило.

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#250 Сообщение Добавлено: 03-11-2007 20:13 Заголовок сообщения:

Где выход, Саш? Очередной выстрел Авроры? Или самому войти в Систему? Или жить по своим утопическим правилам, надеясь тем самым изменить мир к лучшему?
Рекламное место сдается.

Александр Першанин
Активный участник

#251 Сообщение Добавлено: 03-11-2007 20:35 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):Где выход, Саш? Очередной выстрел Авроры? Или самому войти в Систему? Или жить по своим утопическим правилам, надеясь тем самым изменить мир к лучшему?
Не, Аврора точно не катит. После её выстрелов к власти всё равно шваль приходит. Не вариант в общем. Что в истории 17 года, что 53-го, что 91-го - результат один.

Утопия - ну на то она и утопия. Тоже не катит.

Наверное выход в том, что бы:

1. Начать с себя, как ни банально.
2. Медленно но верно "продавливать" власть. Не маршами и демонстрациями, которые опять-таки, вечно возглавляют всякие обиженные шахматисты и лишенные казенных дач экс-премьеры. А давление должно быть на "бытовом" уровне. Не идиотские номера на машинах и т.п., а нудное и планомерное таскание по судам зарвавшихся власть-имущих. Наказание ведь действенно не силой или жесткостью, а исключительно неотвратимостью.

Собственно это всё не ново - все дем.развитые страны именно таким путём и шли. Но у нас как-то всё революции препочтительнее. Или трындёж на форумах :)

Вот на днях будут выборы. Результат в общем-то уже известен всем. Не понятно только куда и сколько процентов распланированно. Но ведь даже на это можно как-то повлиять, но многие-ли пойдут выходной день себе портить? Я - пойду. И другим советую, хотя на этот раз голосовать в общем-то не за кого. Но совершенно четко понятно против кого.

bobb
Участник

#252 Сообщение Добавлено: 03-11-2007 21:07 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):И вот тогда, по прошествии, появляется отторжение, недоверие и ненависть к Системе. Непобедимые чувства.
"Нео, Ложки нет!" (С) к\ф "матрица"

систему нельзя сломать снаружи, ее можно сломать только изнутри.. а значит надо каждому, планомерно, день за днем учить своих отпрысков что ЗАКОН нужно блюсти, и не искать дырок что бы воспользоватся ими... что Уважаем не тот кто Шустрее и Пронырлевее а тот кто Честнее и Настойчевее.. да.. звучит детским лепетом.. но Воспитывая своих деток мы собственно ростим ТЕ запчасти для системы которые должны прийти на смену устаревшим и отработавшитм ресурс. Может уже не нам, но нашим деткам, эта система будет не скрепеть телегой а работать как часики.. и позаботится об этом нужно сейчас.. начав с себя..каждому.. Банально начав пристегиваться самому и пристегивать пассажиров в машине, соблюдать ЗНАКИ и скорость, вовремя и на общих основаниях проходить то что положено а не искать куда бы дать денег что б жопу не поднимать а все было понастоящему и с доставкой на дом... Ну так далее, везде где мы пытаемся "быть умнее остальных"...

Мне кажеться так.. "Авроры" и "Путчи" это как "понос" и "золотуха", практически одно и тоже.. Сильно, громко, публично... но временно и потом долго воняет...!
Peace people! Make dive, no war. :diver1:

Crazzzy
Активный участник

#253 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 12:13 Заголовок сообщения:

Гм...
Забавная ветка.
Я всё никак не мог понять, для кого по нашему замечательному оруэлловскому TV устраивают пятиминутки негнависти. Теперь хоть увидел эти персонажи.

Драконыч
Активный участник

#254 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 12:20 Заголовок сообщения:

2 Crazzzy
:cry:
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Crazzzy
Активный участник

#255 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 12:24 Заголовок сообщения:

2 Драконыч:
А тебе не обидно? Ведь с каждой волной эмиграции из России уезжало много талантливейших людей. Сикорские, Ильины...
А кто остаётся здесь? Боюсь, ещё одну массовую волну нация просто не выдержит. Останутся только те, кто искренне вопиёт о том, что "интелигенция - это говно нации".

Драконыч
Активный участник

#256 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 15:28 Заголовок сообщения:

А интеллигенция и есть говно нации. А вот интеллектуалы-да, но и они в конце концов свалят. Самое обидное в этой ситуации, что сваливают не только те кто "грамотно" прихватизировал, но и те кто действительно смог наладить бизнес и эти -то и убегают. Деньги по сути своей очень трусливы, очень. И как только возникает очередное равноудаление, почему-то очень много их сваливает в места не столь напрягающие. А вместе с ними сваливают рабочие места, налоги и т.д. :cry: А власти всё пох. пока есть цена на нефть, можно всех плющить. Временщики! Они не думают о будующем, а лишь о том как бы побыстрее урвать и свалить, и детей устроить там же за бугром. Вот где проблема!!!
ВсЁ ! ну их в жопу. Давай о дайвинге-это приятнее :wink:
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#257 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 19:42 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):ВсЁ ! ну их в жопу. Давай о дайвинге-это приятнее :wink:
Вот это правильно!
Давайте лучше про нырялку!