Не напрягайся и фильтруй эти разговоры.ogr_zlodei писал(а):вот почитал я все ваши дебаты...и совсем расстроился...короче, резинка с которой я охочусь, по вашим словам, отстой полный, ладно...но сколько стоит этот акватех?

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Не напрягайся и фильтруй эти разговоры.ogr_zlodei писал(а):вот почитал я все ваши дебаты...и совсем расстроился...короче, резинка с которой я охочусь, по вашим словам, отстой полный, ладно...но сколько стоит этот акватех?
У Акватеха отлично регулируется мощность! От 0 до 100 % (даже до 150% примерно, при двойной зарядке). Так, что на камнях - самое то!Так а с чем ты охотишься? Резинка тоже хорошо, но для своих ситуаций.. Вот на последней охоте я гидропневматом совсем трезубец убил.. Охота в камнях.. Арбалет 60 был бы более кстати, но ведь если большой рыб, то хочется наверняка его взять Так что можно репу чесать еще долго на тему "с чем плавать"
Это ружье имеет одну особенность эксплуатации. И жалуются на него , как правило, те, кто этой особенности не знает. Перед началом охоты надо "прокачать систему", т.е. удалить воздух из трубок спускового механизма. Как только поплыл, сделай несколько движений гарпуном вперед-назад при НАЖАТОМ спусковом крючке. После этого все прекрасно работает до следующей охоты.Грин писал(а):2 ВОВА.
Прикупил тут АКВАТЕХ, а он су собака не стреляет по человечески. То задержка с шипением от которого рыба линяет, то давление спустит минут за немного. Все перебрал-помыл как советовал Кравчеко-нифига. На твоем подобного не наблюдалось?