Алекс1954 писал(а):
Ога. И прятать глаза от бади, который регулярно должен выходить с сотней бар в танке из-за Вас. Оно, конечно, люди разные, для некоторых это не аргумент. Кстати, Вы серьёзно считаете, что за 4 дайва увидели всё, что того стоит, в Хургаде и окрестностях?
Ну про Хургаду и окрестности я имел ввиду - на суше. В воде я был только на двух сайтах (по два раза), больше бот никуда не ходил.
Так что на сафари - и места разнообразные будут - тоже плюс, а на дэйли - это ж надо наверное ДЦ-ры менять, чтобы везде побывать. Да и к качке я равнодушен (по крайней мере не предрасположен

).
Вот бади - это аргумент, поэтому и хочу тот же PPB пройти, да в бассейн несколько нырков сделать, чтобы воздуха поменьше жрать. Да и первые дайвы будут по идее с инструктором - так ему по профессии положено раньше всплывать

А потом приноровлюсь. Кстати на дейли точно также бади будет всплывать...
П.С. Ура, наконец пришла карточка. Теперь я счастливый обладатель кусочка высших углеводородных полимеров PADI с собственной физиономией. Назад дороги нет

П.П.С. Неужели трудно было качественно фотку напечатать... Мутная и некрасивая, я им не такую посылал