Когда общественный транспорт стоит, то у нас вся страна превращается в одну большую пробку - все пытаютя ездить на легковых машинах.Владимир Псуненко писал(а): А за руль я не сяду - уж больно хорошее здесь вино
Летайте самолетами ... Да пофиг чьими!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
eb en vloed
Летел 27-го октября из Хургады в Домодедово, по графику взлёт в 22:50, по факту в 3:30. Самые трудные были первые полтора часа - застряли между загородками в очереди к просвечивалкам на входе в аэропорт. Назад выбраться было уже нереально, вперёд не пускали без объяснения причин, говорили - стой здесь два часа. Ни присесть, ни попить, ни поссать... Причём сзади стояли пассажиры с незадержанных самолётов и не могли пробиться вперёд. Потом представители некоторых продвинутых турагенств, размахивая плакатиками, стали пытаться протащить своих через эту пробку. На третьем или четвёртом акте такого рода задержанные киевляне, стоявшие впереди, пошли на приступ, смяли полицию и ломанулись в зал мимо просвечивалок. Мы успели сесть им на хвоста и тоже проскочили пока кордон не восстанвоился, так что дальше было легче - можно было и в туалет наведаться и на полу посидеть.
ППЦ. Всяко разно в аэропорту ШЭШ бывало, но чтоб так...Алекс1954 писал(а):... так что дальше было легче - можно было и в туалет наведаться и на полу посидеть.

А общественность в курсе последних событий?Вим-Авиа решили наказать за регулярную задержку рейсов. Выражается это в сокращении чартерных рейсов этой компании. Спазу после этого представители компании заявили что это никак не скажется на стоимости билетов. И не далее как вчера, в сети появилась информация о подорожении билетов на чартерные рейсы в среднем на 10 процентов.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Сегодняшняя новость. Тур лидеры намерены сократить число туров в Египет на новогодние праздники в среднем на 50%. Связано это с практикой перепродажи Египетскими отелями забронированных номеров, что приводит к размещению не в тех отелях, а в ряде случаев вообще невозможность размещения. В этих случаях туроператор накануне отлета сообщает туристам о невозможности совершения запланированного путешествия с возвратом денежных средств.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Я пока не врубился к чему это!
- то ли наши операторы решили наказать Египет за борзость,
-толи Египтяне решили что слишком много русских и это вредит тур бизнесу и решили сменить качественный состав русского туриста с нищеты на более обеспеченых.
-толи Египтяне решили что слишком много русских и это вредит тур бизнесу и решили сменить качественный состав русского туриста с нищеты на более обеспеченых.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Я думаю, наши туроператоры решили, что цены на новогодние туры недостаточно задраны.Драконыч писал(а):Я пока не врубился к чему это!
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Насмешник
- Активный участник
А я вообще не понимаю этих новогодних вояжей.Какая радость вместо морозного воздуха,запаха елки,или пихты,мандаринов,дедов и снегурок,оливье и водки обозревать потную и вонючую ебипетскую действительность?Это что,извращение такое,да?))
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А если так: нюхаешь пихту, жрешь мандарины, пущаешь салюты, не напрягаешься с водовкой, а в 6-00 вместо здорового сна такси везет тебя в аэропорт, 4,5 часа дрыхнешь, и - вуаля! - здравствуй, море! Как такой вариантНасмешник писал(а):А я вообще не понимаю этих новогодних вояжей.Какая радость вместо морозного воздуха,запаха елки,или пихты,мандаринов,дедов и снегурок,оливье и водки обозревать потную и вонючую ебипетскую действительность?Это что,извращение такое,да?))

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Жень, это супервариант! Я в прошлом году, правда, не 1-го, а 2-го января утречком раненько -- фьють -- и на нырялке.gumanoid писал(а):А если так...

Рекламное место сдается.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Ага. Я в 2 января с Шарика ту-ту в этом году. 13 часов без посадки
А утром бум. Гавана, тепло, океан, пальмы, ром, сигары, нырялка
А 17 обратно ту-ту и бум...
..... мля, похмелье новогоднее...

А утром бум. Гавана, тепло, океан, пальмы, ром, сигары, нырялка

А 17 обратно ту-ту и бум...

PRODUCT OF ZALOGA
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошо - каюсь - обещаю прийти в гости с большой бутылкой)))матраскин писал(а):Joshua
еще раз приедешь в Казань и не зайдешь в гости - убью!!!
У вас есть решение или вы часть проблемы?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я еще не все про ту поездочку рассказал. Продолжение следует...
Через неделю вернусь со второго сафари и расскажу про остальные траблы и бонусы.
Через неделю вернусь со второго сафари и расскажу про остальные траблы и бонусы.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Как там Йенод обучается ? Привет ему от меня передайВладимир Псуненко писал(а):Я еще не все про ту поездочку рассказал. Продолжение следует...

Ква!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет передам.GEOFrog писал(а):Как там Йенод обучается ? Привет ему от меня передай
Про обучение пускай он сам рассказывает. По приезду.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Как я уже писала, тоже "попала" во Внуково 18 сентября. "Дело было вечером, делать было нечего" - по предложению одного из пассажиров написали претензию в связи с задержкой рейса.
И вот сегодня заказным с уведомлением получаю ответ авиакомпании:
"Ваша претензия о задержке рейса от 18.09.2007 г. рассмотрена в связи, с чем сообщаем, что ОАО "Авиационная компания "Атлант-Союз" готово удовлетворить претензионные требования в размере установленном ст. 120 Воздушным Кодексом РФ - из расчета 25 рублей за час задержки рейса. Соответственно при задержке рейса на 10 часов 51 мин. сумма компенсации составляет 271 руб. 25 коп." (Пунктуация и пр. - авторские.)
Из серии "десять (пардон, одиннадцать!) баксов-то не лишние"
Главное, в конце не забыли написать:
"Приносим Вам глубочайшие извинения и надеемся на понимание в сложившейся ситуации."
И вот сегодня заказным с уведомлением получаю ответ авиакомпании:
"Ваша претензия о задержке рейса от 18.09.2007 г. рассмотрена в связи, с чем сообщаем, что ОАО "Авиационная компания "Атлант-Союз" готово удовлетворить претензионные требования в размере установленном ст. 120 Воздушным Кодексом РФ - из расчета 25 рублей за час задержки рейса. Соответственно при задержке рейса на 10 часов 51 мин. сумма компенсации составляет 271 руб. 25 коп." (Пунктуация и пр. - авторские.)
Из серии "десять (пардон, одиннадцать!) баксов-то не лишние"

Главное, в конце не забыли написать:
"Приносим Вам глубочайшие извинения и надеемся на понимание в сложившейся ситуации."
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно, а за перенос вылета на 12 часов вперед кто кому должен?
Хорошо хоть 23 часа после погружения прошло и все чувствовали себя нормально. Но мы рассчитывали на больший интервал и изрядно поволновались перед взлетом.
Хорошо хоть 23 часа после погружения прошло и все чувствовали себя нормально. Но мы рассчитывали на больший интервал и изрядно поволновались перед взлетом.