Господин Сергей Оглоблин!Sergey Ogloblin писал(а):господин "инструктор IGOR КOT"...
кроме вашего ника....и ваших опусов ...в форуме...тоже ничего не известно...
не говоря уже о вашем псевдопрофессинализме....
есть ли у вас №ПАДИ?
и вообще...вы инструктор?
есть ли у вас рабочее разрешение...?для работы в Еги?
я писал вам неоднократно в личку...с этими же вопросами....в ответ ХАМСТВО...
Хотелось бы услышать от Вас внятные претензии к Игорю Кот. Вы по сути публично оскорбили человека. Огласите Ваши претензии публично. Иначе - все, что Вы написали - пустой звук. И еще, если Вам это конечно интересно - после таких разборок я очень сильно задумаюсь (и не только я), а стоит ли нырять в Вашем центре. Чего стоит только вопрос про рабочее разрешение...
А много Вы лично знаете инструкторов (если можно - огласите список:-) работающих в Египте и имеющих рабочую визу???!!!:-).Ну кроме Вас лично конечно:-)...Инструкторов, работающих в Шарме например. Ответ - "да много таких" - не прокатывает. Так как их практически нет. Озвучьте поименно:-) (ну или хотя бы ДЦ назовите:-)...Очень бы хотелось прочесть Ваш ответ.
ПС. И. Кот начал нырять, когда Вы еще наверное не знали что такое "акваланг". Если Вы предъявляете претензии к человеку, закономерен такой же вопрос к Вам:
как давно и где Вы ныряете, как давно работаете в качестве инструктора, количество погружений, количество обученных Вами людей, имеете ли рабочую визу в Египте, имеют ли данную визу ВСЕ сотрудники Вашего центра? Спасибо!