Барохолка ВСЕ для подвоха.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
а маска Никите была Очень нужна - счас скажу ему..
Живы будем не помрем.
Фонарь беру, поторгуемся при встрече.
Маска хорошая, но не подошла Никитосу по инд. форме лица..
и кого не пугают маски с большим подмасочным пространством - велкам.. - предложение вакантно..
и кого не пугают маски с большим подмасочным пространством - велкам.. - предложение вакантно..
Живы будем не помрем.
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось ogr_zlodei 04-11-2007 14:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Бери нет проблем!!!Грин писал(а):Фонарь беру, поторгуемся при встрече.
Кстати с батарейками.....
ВСЕМ!!!!
Ласты и ружье нашли новых владельцев!
Отдельное спасибо Никите за пиво!
Мужики осталась маска, трубка, фонарь и грузовой пояс!!!!!
Беру! И маску с трубкой и поясом готов рассматривать! Только я не понимаю как с тобой связаться :(
-
- Активный участник
Так по телефону!
8-921-896-60-90
Он был указан в объяве
8-921-896-60-90
Он был указан в объяве

Нндаа, а слона то я и незаметил. Звоню.
если кому надо трезуб любой формы из любого материала в основном 20Х13 легированая нержав. или пулю или 3-хгранник обращайтесь подмогу чем смогу. материала много перебрал на море на камнях ета сталь показала хорош результат и жало держит и не лопается
Приветbernar писал(а):если кому надо трезуб любой формы из любого материала в основном 20Х13 легированая нержав. или пулю или 3-хгранник обращайтесь подмогу чем смогу. материала много перебрал на море на камнях ета сталь показала хорош результат и жало держит и не лопается

Продам г/к Beuchat Prestige 7 мм р. S, б/у одно лето, 5500 руб. В Питере!
"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

Бернар, а передавать черезменя будешь?
Так я те выкройку пришлю.
Так я те выкройку пришлю.
на пару дней подвешу предложение .. (завтра вечером привезу к тебе человека, померим, - либо заберем, либо оставим..) - послезавтра вывешу результат.. снкс..Петрович писал(а):Продам г/к Beuchat Prestige 7 мм р. S, б/у одно лето, 5500 руб. В Питере!
Живы будем не помрем.
-
- Активный участник
Маска, трубка ушли на обкатку и примерку....
Фонарь продан.
Остался грузовой пояс - неопреновый, с кармашками на липучках, удобно догружаться и под наконечники....
Фонарь продан.
Остался грузовой пояс - неопреновый, с кармашками на липучках, удобно догружаться и под наконечники....
Ето грин тебя нагрузил про наконечники мне как раз пояс нужен... а наконечники.. грин догадался токо через него ближе к северу у меня пока никого нету. про цену что конкретно интересует марку стали на выбор, кончик кованный или победит или Эксклюзив, много не возьму бо с доставкой... время надо.
Бернар, такой пояс тебе не нужен, ты его на первом завале - как тузик грелку.
Цену доставки считай:
Проводник за не тяжелую коробочку из под обуви может взять 500 -600р, превод денег - 3% от суммы перевода, мои услуги-натурпродуктом.
Цену доставки считай:
Проводник за не тяжелую коробочку из под обуви может взять 500 -600р, превод денег - 3% от суммы перевода, мои услуги-натурпродуктом.
ну и крахоборы. деньги потом сам привезеш или бартером может кому, а путевый трезуб тоже денег стоит,да и с проводником я думаю договоримся.
Шибко нужна лопасть OMER Millenium.
Или подскажите где можно купить.
есть черные блестящие жесткие. новые. в воде небыли. только не знаю - сколько запроситьPamir писал(а):Шибко нужна лопасть OMER Millenium.

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Кокорин Владимир
- Участник
...Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц.... (по Д.Донцову)