Нужен совет.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Bulldozer
- Участник
- Контактная информация:
Можно ли погружаться в трёхболтовой снаряге со сломанной ногой?
Народ,подскажите плиз.
Народ,подскажите плиз.
Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Это зависит от того,как сломана нога,т.е. какой перелом - закрытый или открытый? Далее - см.фильм "Бриллиантовая рука"Bulldozer писал(а):Можно ли погружаться в трёхболтовой снаряге со сломанной ногой?
.

Б.Э.
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
"...Там впереди поворот направо.... ну вам то налево понятно ... так там знак стоит проезд запрещен ...обрыв там .... но ВАМ туда можно!" (с) Семён Альтов, диалог водителя с инспектором ГАИBulldozer писал(а):Можно ли погружаться в трёхболтовой снаряге со сломанной ногой?
Commie писал(а):Несмотря на то, что ты используешь цитату из Ницше... нельзя
Уважаемый, доктор! А почему, собственно, нельзя? Ведь, судя по вопросу, человек не собирается погружаться в гипсе. Может перелом был 10-летней давности? Да и переломы бывают разные. Зачем так сразу, по мечте-то?
С уважением,
ВиТим.
Когда говорят, что был перелом - то можно. А я так понял, что нога сломана сейчас ... он же пишет - со сломанной ногой. Если нога сломана сейчас, то независимо от того, как сломана, в трехболтовке лучше этого не делать по многим причинам. Не раньше, чем через три месяца. Пусть хорошо сформируется костная мозоль.
- Bulldozer
- Участник
- Контактная информация:
Ну ногу я сломал в начале января ещё.Железку мне туда захреначили,с ней хожу.А возможность погрузится появилась вот сейчас.
Внимание! Сообщение заговорено!