Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
У меня друзей многоУсталый Олигарх писал(а):Опачки ! Я этот моцык в друзьях моего друга на однокласниках виделGooD писал(а):А вот моя фотка из "другой части" жизни. Автоэкзотика 2007, мотоцикл мой, дефки нет![]()
Без девок...
Настоящие еноды, ближе к зиме, надевают спарку, цепляют стейджи и залезают под воду. Смотреть положив голову на правое плечоsv писал(а):superstardiver писал(а): На Йенодов ходил?![]()
А у нас по-прежнему лето..![]()
....С наступлением зимы еноты становятся вялыми, и, наконец, залегают в норах и засыпают, подобно барсукам и медведям, до весны. Иногда молодые еноты, не успевшие накопить достаточное количество жира, выходят из нор и зимой, в теплую погоду, и бродят невдалеке от своего жилища....., но нам Молодой не попался....
АгаPahanV писал(а):сдейж выжрал, манометр в разны стороны
Сектанты, блин. Свидетели Плана Путина. А мне вот компАс на консоли гораздо удобней, чем на руке. И трубка сколько раз выручала. Правда в этот раз пропала где-то в кавернах под Тоф Лассалем, видать зацепилась где-то за что-тоLezhkin писал(а):Но уже без трубки!SVD писал(а):Какой манометр?PahanV писал(а):сдейж выжрал, манометр в разны стороны
Консоль! Ужос.....