Что мощьнее...Гидра или пневмат...
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
полностью согласен. по этому и имеем стока гемороя с резинками. уже были примеры когда люди покупали в москве резинки 7х10х1.9 и они были даже на глаз меньше тех что покупал я в питере... по этому и говорю что под каждый новый размер резинок нада опытным путем все это подбирать.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
а что вы господа мне можете сказать по РПС-3? мне понравилось...а как тем кто им давно пользуется или пользовался...
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
ну я в море не плаваю, поэтому думаю должно потянуть, а вот почему геморное не понял
там же всё просто как два пальца. правда в поле его не разберешь и если резинка лопнет то пипец, но всё же. а чем именно тебе не понравилось? ну кроме тяжелого гарпуна и начальной скорости...

Ну ты не прав, РПС3 не знаю где ты его брал мне передней резинки на сезон хватает закачиваю один раз по весне и носик у меня из метала, пробовал после покупки (ружье1983г.)купил в 2003) стрелять в доску 3см раскололо надвое, кроме того тяжелый гарпун хорошо для крупняка просто любое из ружей СССР надо доработать напильником,есть еще РПС1 1974г пневмо, купил в 1997, переделал не нарадуюсь, пробовал итальяшек ,параша пласмасовая, в совдепии некоторые вещи всеже делали неплохо.Это лично мое мнение.
а вы когда-нибудь пробовали стрелять из ружей Дороганича?
я вам скажу - я впечатлен. Бьет мощно, сильно.
раз на стрелялках попробовал... впечатлен.
я вам скажу - я впечатлен. Бьет мощно, сильно.
раз на стрелялках попробовал... впечатлен.
а где вы видели худого подводника?
а теперь представь зелинку такой же длины и с таким же ресивером
ружье виктора будет нервно курить в сторонке
http://Главрыба/forum/showthread.php?t=145

ружье виктора будет нервно курить в сторонке

Последний раз редактировалось Abirvalg 17-07-2009 03:26, всего редактировалось 1 раз.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
ишо как.
смотрел я ружо дороганича. на сейме ручка отвалилась. обычное ружжо.

смотрел я ружо дороганича. на сейме ручка отвалилась. обычное ружжо.
Последний раз редактировалось Abirvalg 17-07-2009 03:27, всего редактировалось 1 раз.
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно обычное. А что в ружьях может быть необычного? Зелинка, в принципе, тоже обычное ружье, просто спуск сделан по-другому. Главное ведь не спусковой механизм, а его КПД. Не думаю, что если взять один и тот же исходный материиал, что для Виктора ружья, что для Зелинки, мощность будет отличаться... Я знаю, что Виктор для стендовой стрельбы делает замечательные ружья. То что за них просят "бешенных" денег - это другой вопрос. Каждый оценивает свой труд по-своему.
А вообще, если сейчас выбирать ружье для себя - цена и качество, то выбрал бы Минченко. Вот уже 10 лет горя с этим ружьем не знаю (когда мне Володя выставится за рекламу
).
Да и вообще, я особо не сторонник спорить, какое ружье лучше. Лучше то, которое вам нравится! А охотиться, успешно охотиться, можно с любым ружьем, главное, чтобы оно было надежным. Если Зелинка и Дороганича ружья будет отказывать, но быть мощным, точным и престижным, так нафиг оно мне.
ИМХО
Да, мне у Вити нравилось еще то, что его ружье разбирается в течении 3 минут до винтика и так же собирается. Но в моем арсенале ружья в его исполнении десятилетней давности из материала, который не устраивает меня своим качеством, зато цены были в то время просто фантастические - 20 дол.!!!
А вообще, если сейчас выбирать ружье для себя - цена и качество, то выбрал бы Минченко. Вот уже 10 лет горя с этим ружьем не знаю (когда мне Володя выставится за рекламу

Да и вообще, я особо не сторонник спорить, какое ружье лучше. Лучше то, которое вам нравится! А охотиться, успешно охотиться, можно с любым ружьем, главное, чтобы оно было надежным. Если Зелинка и Дороганича ружья будет отказывать, но быть мощным, точным и престижным, так нафиг оно мне.

Да, мне у Вити нравилось еще то, что его ружье разбирается в течении 3 минут до винтика и так же собирается. Но в моем арсенале ружья в его исполнении десятилетней давности из материала, который не устраивает меня своим качеством, зато цены были в то время просто фантастические - 20 дол.!!!

Если не умеешь плавать - ныряй!
Золотое выражение, ЛУЧШЕЕ ТО КОТОРОЕ ВАМ НРАВИТСЯ!!!! 

-
- Участник
"лучшее - то что нравится"
мне многое нравится, от ружей шкаф пухнет: короткие арбалеты, гидропневматы, слинг... только от пневматов, что были, избавился... хороших пока не встречалось...
а из гидры-50ки, да с двумя зарядками - милое дело тяжелым гарпуном запулить в пределах пресноводной видимости (5 м максимум).
мне многое нравится, от ружей шкаф пухнет: короткие арбалеты, гидропневматы, слинг... только от пневматов, что были, избавился... хороших пока не встречалось...
а из гидры-50ки, да с двумя зарядками - милое дело тяжелым гарпуном запулить в пределах пресноводной видимости (5 м максимум).
А я вот думаю - а что если устроить такие сравнительные испытания ружей, кто дальше и кто сильнее бьет? правда, продумать пока всю технику испытаний некогда, да и длина у всех разная...
и наверное, проиводители не все захотят ... это ж ведь какая антиреклама будет.
и наверное, проиводители не все захотят ... это ж ведь какая антиреклама будет.
а где вы видели худого подводника?
-
- Участник
Идея хорошая, но зимой в бассейне со стрельбой - никак, а летом времени жаль, охотимся ведь. Я все сравниваю на водоемах, поэтому сам сравниваю впечатления от своих ружей. И беру с собой ружье, соответствующее условиям охоты.
а чаще поломками суперружей вланика в начале тестов...Vlanik писал(а): Обычно такие предложения заканчиваются болтовнёй и не более...

Последний раз редактировалось Abirvalg 17-07-2009 03:27, всего редактировалось 1 раз.
так где взять то??? вы ж все присылаете - а они рассыпаются..Vlanik писал(а):Ну так протестить то что не ломается...Хоть какая то польза будет...

твоему то хоть плюс и уважение - что не за свои деньги.
пневмоимпорт отстреливать.. так я и так его стоковые характеристики знаю..
Последний раз редактировалось Abirvalg 17-07-2009 03:28, всего редактировалось 1 раз.