выбор фотоаппарата - вопрос от чайника
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
может и фотоаппарат у него имеется?TT писал(а):обычная есть. тогда только бокс...Нетушки писал(а):Специально подводную видеокамеру Ваш бюджет не потянет. Надо брать обычную с боксом для подводной съёмки.
мдя, идея подарка разваливается на глазах
Viva Scuba Libre!
но это уже совсем другая историяНетушки писал(а):Фсё будет хорошо и они поженятся

нет, не имеется. он сам говорил что фсе есть кроме фотоаппарата.Балу писал(а):может и фотоаппарат у него имеется?
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
вот тут чел продает и бокс и аппарат
viewtopic.php?t=26981
у меня такой же набор и я доволен как слон, я звонил продаву на днях, хотел всего 20.000 руб за все но при нынешнем несезоне
думаю что уложишься в весьма смешные деньги
viewtopic.php?t=26981
у меня такой же набор и я доволен как слон, я звонил продаву на днях, хотел всего 20.000 руб за все но при нынешнем несезоне

Гордые дайверы тонут надув щеки
спасибо большое за наводку, но это же не себе, а в подарок. хочется новое , а не б/у - пусть даже и в хорошем состоянииweb писал(а):вот тут чел продает и бокс и аппарат
viewtopic.php?t=26981
у меня такой же набор и я доволен как слон, я звонил продаву на днях, хотел всего 20.000 руб за все но при нынешнем несезонедумаю что уложишься в весьма смешные деньги
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Понятно. а до какой сумы планируется подарок? спрашиваю потому что хороший комплект оборудования начинается от $3000. можно и дешевле если получатель подарка планирует этим заниматься так себе....как сказал Zen - поиграл и бросил.TT писал(а):спасибо большое за наводку, но это же не себе, а в подарок. хочется новое , а не б/у - пусть даже и в хорошем состоянииweb писал(а):вот тут чел продает и бокс и аппарат
viewtopic.php?t=26981
у меня такой же набор и я доволен как слон, я звонил продаву на днях, хотел всего 20.000 руб за все но при нынешнем несезонедумаю что уложишься в весьма смешные деньги
Вообщем-то, с бюджетом надо сначала определиться.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
А какая обычная есть? Производитель и модель имеются?TT писал(а):обычная есть. тогда только бокс...Нетушки писал(а):Специально подводную видеокамеру Ваш бюджет не потянет. Надо брать обычную с боксом для подводной съёмки.
мдя, идея подарка разваливается на глазах
web, Вы же говорили, что отличный комплект от SeaLife отхватили на Мальдивах. Вот и порекомендуйте его
Он как раз в бюджет подарка укладывается.

Я не понимаю, чё все сразу кидаются на фото оборудование от 1500 Euro. А как насчёт обычных мыльниц с боксом до 30 - 40 метров. И стоимостью в 200 - 300 Euro. Так это для начала поучиться фотографировать под водой, а уж потом на Canon прыгать со всякими там наружными вспышками.
+1Игорь Кучерков писал(а):Я не понимаю, чё все сразу кидаются на фото оборудование от 1500 Euro. А как насчёт обычных мыльниц с боксом до 30 - 40 метров. И стоимостью в 200 - 300 Euro. Так это для начала поучиться фотографировать под водой, а уж потом на Canon прыгать со всякими там наружными вспышками.
- Александр Жуков
- Активный участник
А кто тут предлагал оборудование от 1500 евро ?Игорь Кучерков писал(а):Я не понимаю, чё все сразу кидаются на фото оборудование от 1500 Euro. А как насчёт обычных мыльниц с боксом до 30 - 40 метров. И стоимостью в 200 - 300 Euro. Так это для начала поучиться фотографировать под водой, а уж потом на Canon прыгать со всякими там наружными вспышками.

Или это мысли вслух, не относящиеся к данной теме ?

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
Очень часто в таких темах с обычного вопроса о фотоаппаратах для начинающих постепенно появляется фраза:Zen писал(а): А кто тут предлагал оборудование от 1500 евро ?
Или это мысли вслух, не относящиеся к данной теме ?
2web Сорри за использование вашей цитаты.Понятно. а до какой суммы ... спрашиваю потому что хороший комплект оборудования начинается от $3000.
угу-угу.Игорь Кучерков писал(а):Я не понимаю, чё все сразу кидаются на фото оборудование от 1500 Euro. А как насчёт обычных мыльниц с боксом до 30 - 40 метров. И стоимостью в 200 - 300 Euro. Так это для начала поучиться фотографировать под водой, а уж потом на Canon прыгать со всякими там наружными вспышками.
Посоветуйте плиз конкретные модели этих мыльниц
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Игорь Кучерков писал(а):Я не понимаю, чё все сразу кидаются на фото оборудование от 1500 Euro. А как насчёт обычных мыльниц с боксом до 30 - 40 метров. И стоимостью в 200 - 300 Euro. Так это для начала поучиться фотографировать под водой, а уж потом на Canon прыгать со всякими там наружными вспышками.

С нетерпением жду список фототехники за 200-300 евро и еще советов как ими под водой правильно фотографировать

Viva Scuba Libre!
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит так: забудте за этот бюджет о хорошем фотоаппарате и подумайте о чем-то другом. К примеру мечта каждого пальцеватого дайвера - новый уватековский комп Галилео. Круто, дорого, гламурненько.TT писал(а):четко ограниченного бюджета нет... 500-700 уе достаточно?Mikle писал(а):Бюджет огласите?
Если юбиляр уперся неприменно в фото, то давайте поговорим об этом.
Фотографией надо заниматься. Для начала на курсах, потом самому и серьезно. Но для этого надо её попробовать и заболеть ею, чобы убедить себя вложить в фототехнику для начала 7-8 тыдов.
А чтобы попробовать и убедиться что во-первых получается и нравится, а во-вторых все плохо из-за техники - покупают мыльницу и пробуют. Но проблем в том, что и полный работоспособный комплект мыльницы также обойдется где-то за тыд. Значит получается что эжти деньги тратятся чтобы "попробовать" а потом, в зависимости от результата, выкинуть его и больше этитм не заниматься, либо выкинуть его и приобрести что-то достойное за большие деньги...
Странный подход, не находите?
Так вот, в вашем случае я бы посоветовал челу чтоб прпроьбовать купить что-то дешовенькое мелководное, попроще, но и такое, что выбрасывать не придется. К примеру http://www.karman.in.ua/catalog/dfoto/O ... index.html работает до 10 метров - а глубже без выносных вспышек в общем-то и делать нечего.
За то эта камера неубиваема и на поверхности отлично работает в экстремальныъ условиях.