Если вкратце носок из компрес неопрена с пряжкой на липучке обхватывающей голень и резиновой подошвой. Штука неплоха, только протирается "пряжкой" этой часто довольно.vitya писал(а):А что такое?турбо солсы
Неопрен , триламинат, или кондура ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
и сколько эта радость водолаза стоить будет ?NDiver писал(а):Посмотреть на маленькую картинку можно вот тут http://www.ndiver.ru/catalogue/list/1/?&cp=1
-
- Участник
- Контактная информация:
это радость вояки, а не водолаза. Сейчас идет оформление серификатов таможенных и "продажных". Народ как с "палки" сорвался6 на каждое изделие по три - четыре сертификата. Вот закончится эта тягомотина - будет понятна стоимость.
Пришел домой и не удержался - взвесилNDiver писал(а):DUI c турбосолсами действительно очень легкий костюм, но скорее из за турбо солсов, а не супер легкой ткани. К стати, отдельно боты от ND весят -1,26кг , а к примеру боты от URSUIT-1,34кг. Поэтому путем вычетания из веса костюма вес бот получаем вес ND костюма в районе 3 кг( что сравнимо с DUI по весу)

электронного безмена у меня нет, так что +- 100 гр
Aqualung Tri Lite женский размер М (аналог NDiver Vortex) - 4.2 кг (даже легче чуток получилось)
DUI TLSSE с родными "кедами" - 3,3 кг (в смысле суммарный вес вместе с рок бутами)
Так что материальчик на DUI все ж полегче.
Последний раз редактировалось Alexander 14-11-2007 11:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Контактная информация:
Ну насколько я помню у Вашего костюма Рок бот все таки, а не цельнорезиновые ботики, или я ошибаюсь? Вот ,видимо, Вам и разница в весе. Даже если это не так, в любом случае разговор уже идет о сотках грамм, а не о килограммах, что уже приятно. Сейчас выложу вес поддевок.
-
- Участник
- Контактная информация:
Взвесил те поддевы, которые были под рукой, обращаю внимание, что размеры поддев разные.
NDiver:
-Thermalux - 0,86
-Metalux 300 - 1,68
-Metalux 200 - 1,52
WEEZLE:
-Extreeme+ - 1,64
- Compact - 1,06
URSUIT
-X-Tex - 1,78
NDiver:
-Thermalux - 0,86
-Metalux 300 - 1,68
-Metalux 200 - 1,52
WEEZLE:
-Extreeme+ - 1,64
- Compact - 1,06
URSUIT
-X-Tex - 1,78
У TLS SE вшитые неопреновые носки и рок боты (кеды). Взвешивал вместе с ними. Хотя кеды могут быть полегче резиновых сапог на Aqualung (рок боты весят 1,1 кг).NDiver писал(а):Ну насколько я помню у Вашего костюма Рок бот все таки, а не цельнорезиновые ботики, или я ошибаюсь? Вот ,видимо, Вам и разница в весе. Даже если это не так, в любом случае разговор уже идет о сотках грамм, а не о килограммах, что уже приятно. Сейчас выложу вес поддевок.
Вы конечно правы - речь идет о сотнях граммов. Просто когда в магазине выбираешь, то на одной руке взвешиваешь NDiver с вклеенными ботами, а в другой дуи без рок ботов (которые в это время в коробочке лежат

С другой стороны вес так и набирается - килограмчик здесь, килограмчик там.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно: различаются ли в весе ДУИвские CF200 и CNSE ?
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Это я как то прикидывал на глазок свои СNSE ХL и Ндайверский кортекс с ботами этогож размера - ДУИ показался легче ,хоть и неоренкаNDiver писал(а):СNSE- 1,5 мм комп. неопрен, а вот что ставят на "старую" серию - не знаю(в смысле толщину неопрена). Но думаю, что если и отличаются, то незначительно.
-
- Участник
- Контактная информация:
Это я как то прикидывал на глазок свои СNSE ХL и Ндайверский кортекс с ботами этогож размера - ДУИ показался легче ,хоть и неоренка[/quote]
Open you main!!!!! В смысле сознание отключи - возможно все поменяется.... Человеческий мозг штука великая. Я, когда еще служил, на глазах одного бойца возил металлической линейкой по холодному утюгу. После этого резко прислонил холодню линейку к руке бойца, волдыри и ожоги были - мама не горюй.
Open you main!!!!! В смысле сознание отключи - возможно все поменяется.... Человеческий мозг штука великая. Я, когда еще служил, на глазах одного бойца возил металлической линейкой по холодному утюгу. После этого резко прислонил холодню линейку к руке бойца, волдыри и ожоги были - мама не горюй.
"Морские котики" - это состояние души
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
лень мне вешать ехать - но как нибудь на досуге взвешу
Если все костюмы взвесили
то может скажите сколько весит
Waterproof draco
and Northland?????
Заранее спасибо
то может скажите сколько весит
Waterproof draco
and Northland?????
Заранее спасибо
-
- Участник
- Контактная информация:
а к кому собственно вопрос???? Если ко мне - то не скажу, так как могу взвесить то, что есть ( в продаже или в ремонте или в прокате), а такого нет. Если сильно интересует, подъезжайте в магазин, торгуеший этим (ну РУ Дайв, например) и взвесте.
"Морские котики" - это состояние души