D9 или Uwatec Galileo Sol
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну да! Только бня с трансмитером нафиг не надо. баловство это. Всё равно каждый раз проверять по манометру будешь. Будешь будешь никуда не денешся. И к гадалке не ходи! проверено на других и не однократно.sergey1314 писал(а):вот эти чтоли Suunto Vytec DS декомпрессиметр
наручное исполнение
Цена: 18000 руб.
Suunto Vytec DS with transmitt декомпрессиметр
передатчик давления
наручное исполнение
Цена: 29000

Алекс1954
Сам то веришь в это? Где такая халява? Т.е. кто с тобой в паре пойдет на такое. В Египте ? врядли. В Европо-Азии тоже нет. остаётся в России и Крыму =соло!Не в смысле серьёзного техно, а походить подольше на 30-40 и потом перейти на найтрокс и отдышаться.

(Это я к тому что сознательно влезать в декомпрессию со всеми истекающими отсюда действиями)
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Это ты шутник. Спрашиваешь о модели которая появилась в продаже пару месяцев назад и потому мало у кого есть в наличии. Да и вообще, надо учитывать, что на Тэтисе подавляющее большенство как лохи продолжают нырять с вэ-эр-три.sergey1314 писал(а):ну ты шутник

Ни хрена! правильные лохи ныряют с D-таймером уватековским и по планировщикам !SEAL писал(а):Это ты шутник. Спрашиваешь о модели которая появилась в продаже пару месяцев назад и потому мало у кого есть в наличии. Да и вообще, надо учитывать, что на Тэтисе подавляющее большенство как лохи продолжают нырять с вэ-эр-три.sergey1314 писал(а):ну ты шутник

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Тетис -русское изобретение!AnthonU писал(а):Гребаные англичане. Лучше бы тетрис прошилиДраконыч писал(а):ВР-в осьминожек играть!
Англикасам надо программу PRODIVE настроить.
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

-
- Участник
- Контактная информация:
А реально, кто размер цифр сравнивал? Что у Уватеков, что у других, примерно одинаковые.Алекс1954 писал(а):А я, если окончательно перестану различать нижнюю цифирь на Моските (а к тому идёт), возьму таки Тусу 700. И цифры крупные и может дорасту до стейджика с найтроксом. Не в смысле серьёзного техно, а походить подольше на 30-40 и потом перейти на найтрокс и отдышаться.Драконыч писал(а): Сунто Вайтек и хватит на все случае жизни.

RD BN
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А какие там замечательные и полезные датчики-трансмитеры и компасы всякие!
Похоже у кого-то плохо идут продажи этих идиотских тамагочей и он закашивая под новичка разводит им дешевый пи-ар

Похоже у кого-то плохо идут продажи этих идиотских тамагочей и он закашивая под новичка разводит им дешевый пи-ар

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
У меня товарищ купил Галилео с тремя трансмиттерами, на вопрос: НА КОЙ? Внятного ответа дать не смог. Очень хвалил компас,но пока не пользовался
Почему-то уверен, что комп тримиксный,(трехсмесевый же) хотя сам АОВД и это ему ни к чему. Есть такая категория дайверов, которые плавают стоя и гребут руками, но считают себя крутыми, ибо у них крутая снаряга.

Был рад служитьс Вами, господа!
-
- Участник
- Контактная информация:
Ни чего для дайвинга не продаю, ни чего ни пиарю, ныряю с 97-го, а постов моих мало по причине не страдания словоблудиемВладимир Псуненко писал(а):А какие там замечательные и полезные датчики-трансмитеры и компасы всякие!![]()

RD BN
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Если без трансмиттера, то можно рассмотреть и D6. Это в принципе тот же D9 только не такой "гламурный".
Я был пионером...
Нет, всё-таки форум интересная вещь. Иногда в жизни, встречаясь с человеком, не увидишь то, что здесь сразу бросается в глаза.
Ну куда вы все лезете обсуждать то, что в лучшем случае держали в руках только на выставке?
Ну куда вы все лезете обсуждать то, что в лучшем случае держали в руках только на выставке?
Тем более, что есть такая примоха, как эрайзер для су-ун-тов (http://home.gci.net/~liquidimagephoto/Suunto.htm)- попользовал, не понравилость, стер все нахрен и запарил как новый следующему тестеру!SEAL писал(а):Думаю резонно будет взять оба, а по ходу нырялки потом самому разобраться, что лучше подходит в натуре...sergey1314 писал(а):подскажите какой компьютор купить D9 или Uwatec Galileo Sol

OWSI, автор программы "Мой Океан"
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
ВиТим,
любое обсуждении нетримиксных декомпрессиометров - это анекдот о верблюженке в зоопарке. Если компьютер воздушно-найтроксный то это до 56,6 метра, а что там делать технарю с тремя видами смесей?
Все рассуждения о мега-достоинствах Сола - лишены всякого смысла до появления тримиксной прошивки. Если идти в рэк или скажем на интересный сайт на 50 метрах, то достаточно спарки с воздухом и баллона с 50% найтроксом. Это даже при длительной экспозиции, для предварительного планирования подсчета декообязательств достаточно таблицы и калькулятора на суше, а для мониторинга - боттом таймера - либо простейшего воздушного компа. Глубже пятидесяти нахлобучит азотом, а за 60 убьет кислородом. Соответственно, все приколы с алгоритмом декомпрессии и мониторингом пульса - маркетинговый трюк и развод на бабки "фраеров ушастых"(С)
любое обсуждении нетримиксных декомпрессиометров - это анекдот о верблюженке в зоопарке. Если компьютер воздушно-найтроксный то это до 56,6 метра, а что там делать технарю с тремя видами смесей?
Все рассуждения о мега-достоинствах Сола - лишены всякого смысла до появления тримиксной прошивки. Если идти в рэк или скажем на интересный сайт на 50 метрах, то достаточно спарки с воздухом и баллона с 50% найтроксом. Это даже при длительной экспозиции, для предварительного планирования подсчета декообязательств достаточно таблицы и калькулятора на суше, а для мониторинга - боттом таймера - либо простейшего воздушного компа. Глубже пятидесяти нахлобучит азотом, а за 60 убьет кислородом. Соответственно, все приколы с алгоритмом декомпрессии и мониторингом пульса - маркетинговый трюк и развод на бабки "фраеров ушастых"(С)

Был рад служитьс Вами, господа!
А кислород-то сцуко опасный...... стоит и ждет на 60-ти метрах и кааак даст топором, так сразу убьет.... нахлобученного азотом)
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Это сколько же раз за прошлые две недели мы помереть должны были?mikel писал(а):А кислород-то сцуко опасный...... стоит и ждет на 60-ти метрах и кааак даст топором, так сразу убьет.... нахлобученного азотом)

Миша, где твой мечь? Я свой никак найти не могу, видать азот не отпускает!

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Тссссс)))Владимир Псуненко писал(а):Это сколько же раз за прошлые две недели мы помереть должны были?mikel писал(а):А кислород-то сцуко опасный...... стоит и ждет на 60-ти метрах и кааак даст топором, так сразу убьет.... нахлобученного азотом)Или мы с тобой Маклауды?
![]()
Миша, где твой мечь? Я свой никак найти не могу, видать азот не отпускает!
Разум дается однажды, а тратится каждый день...