daw писал(а):Paul_S
Ну, Вы наверное не хотите просто понимать.
Спонсируют именно шарики (а также помогают их устанавливать на личном энтузиазме, а также пригоняют собственную цементную установку, машины, а также покупают цемент на свои личные деньги...), и конкретные люди.
Если Вы сумеете также организовать спонсирование лаборатории - я буду только за.
Про конечную цель - к Федотову.
Для меня это - привлечение внимание к проблемам Черного моря и новые объекты для дайверов на дне (хотя и поменьше, чем затопленные корабли).
Сори, это как раз Вы не хотите понимать... Внимательнее перечитайте предыдущие страницы, я там это уже раз дцать высказал ...
И про то, что действие без конечной цели и анализа возможных последствий - затратно, нерезультативно, и иначе как на обычную тусовку не тянет, и что просто привлечение внимания, без четких целей и просчетов - несет отрицательные последствия, и вообще, мало чего имеет с реальной защитой природы и экологии.
Ваш посыл к Федотову - классика жанра! Я опять таки, чуть выше по теме - это уже слышал ... Получается, народ собирается, что то делает, но сам не особо понимает что и для чего, и только Федотов владеет информацией единолично?
По поводу "организации спонсирования" - вот в этом я не мастер... Да и шумиху не особо люблю, с пионэрских времен. Ничего, если я просто на своем уроне немного поучу тех людей, с которыми непосредственно общаюсь не гадить на природе и понимать ее?
И еще, что мы все до Искуственных Рифов докапались? В конце концов, не самый худьший проект, знал и хуже. Дело в самом подходе, когда весь пар (средства и силы) уходит в свисток, и польза может реально оказаться сомнительной, а то и во вред может превратиться...