ШОВИНИСТЫ!!!!!Abirvalg писал(а):тогда уж точно нетБу писал(а): тогда отпустят?
И снова пятницццццааа
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
феминисткаБу писал(а): ШОВИНИСТЫ!!!!!![]()
![]()
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
это даБу писал(а): Зато какая!!!!!!

Вот и снова пьяницца или тяпница или ...
- Kisel_Pavel
- Активный участник
...День Сурка....И снова пятницццццааа
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Некоторые - уже квасють!!!
http://www.rambler.ru/news/economy/alco ... 1.html?n=3
Улыбнуло. Особенно глазищи дайвера понравились. Еще голова гуманоидоподобная
вот бы ладошкой по голове погладить воздух из-под шлема выпустить 
Там скорее всего не воздух, а волосы в пучке...
Dive - ever, work - never!
Волосы в пучке образовывали бы явно выраженную "шишку".
А вы посмотрите на эти лица, отражающиеся в стекле.
А вы посмотрите на эти лица, отражающиеся в стекле.
Как мало вы знаете о странах восходящего солнца! 
Dive - ever, work - never!
Интрига??? Колитесь, в чем скрытый смысл, чего я такого не знаю.
Не..Kisel_Pavel писал(а):...День Сурка....И снова пятницццццааа
Beaujolais Nouveau
Никакой интриги. Япония стала лидером по закупке и потреблению божоле нуво. Как показано на одной фотографии, они в нем даже купаються. При чем семьями. Естесно потребляя напиток непосредственно в бассейне. 
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
В рационе у них проебладают рис, морепродукты, соя ... Гм .. да, у меня тоже система пищеварения на соевые продукты часто реагирует неадекватно!Cableguy писал(а):Как мало вы знаете о странах восходящего солнца!
да ? Точно потребляя ? А я уж подумал, что им вино поставили без инструкции по применению, вот они и того...АМВ писал(а):Никакой интриги. Япония стала лидером по закупке и потреблению божоле нуво. Как показано на одной фотографии, они в нем даже купаються. При чем семьями. Естесно потребляя напиток непосредственно в бассейне.
а это не японец. и ваааще неазиат. стоит присмореться на систему поддува маски.. шланг то не за спину идет.. а под маску.. кажись он передул, вот у него глаза и того....Paul_S писал(а):Некоторые - уже квасють!!!
На фото ясно видно что некоторые особи сложив ладошки лодочкой зачерпнули некоторое колличество жидкости а одна особь уже поднесла ко рту. След потребляют.Paul_S писал(а):да ? Точно потребляя ? А я уж подумал, что им вино поставили без инструкции по применению, вот они и того...АМВ писал(а):Никакой интриги. Япония стала лидером по закупке и потреблению божоле нуво. Как показано на одной фотографии, они в нем даже купаються. При чем семьями. Естесно потребляя напиток непосредственно в бассейне.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
а может - омовение?!АМВ писал(а):На фото ясно видно что некоторые особи сложив ладошки лодочкой зачерпнули некоторое колличество жидкости а одна особь уже поднесла ко рту. След потребляют.Paul_S писал(а):да ? Точно потребляя ? А я уж подумал, что им вино поставили без инструкции по применению, вот они и того...АМВ писал(а):Никакой интриги. Япония стала лидером по закупке и потреблению божоле нуво. Как показано на одной фотографии, они в нем даже купаються. При чем семьями. Естесно потребляя напиток непосредственно в бассейне.