Лично мне кажется, что фильм, в котором действие под водой происходило бы более 50% времени автоматически стал бы шедевром.
Однако какой должен быть сюжет такого фильма?
Ну что коллеги накреативим сценарий?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любовный треугольник под водойВалерий Мухин писал(а):Столкнулся с тем обстоятельством, что сценаристы, режиссеры и продюсеры не понимают самостоятельную ценность «дайверских» сюжетов. Им кажется, что в фильме главное «любовный треугольник» (Ббб-ээээээ!!!!), а все остальное лишь фон.![]()
Лично мне кажется, что фильм, в котором действие под водой происходило бы более 50% времени автоматически стал бы шедевром.
Видел именно такой сценарий! Херня полная.A.M.G. писал(а):Любовный треугольник под водойТипа технодайвер, рекреционщик ну и ... ребризеровод.
В жизни - да. В кино - хрен. Такой жанр, понимаешьВалерий Мухин писал(а):В жизне же бывают события без любовного треугольника и при этом захватывающие.
Не согласен. Даже если съемки будут подводными все-равно нужна связь с поверхностными событиями. Мы ж здесь живем все-такиВалерий Мухин писал(а):Столкнулся с тем обстоятельством, что сценаристы, режиссеры и продюсеры не понимают самостоятельную ценность «дайверских» сюжетов. Им кажется, что в фильме главное «любовный треугольник» (Ббб-ээээээ!!!!), а все остальное лишь фон.![]()
Почему горбатая и почему дыра.матраскин писал(а):Предлагаю "Горбатая дыра", про нелегкую любовь инструктора к дайвмастеру.
Э-э-э-э... "Горбатая дыра" - видимо намечается ремейк "Горбатой горы"... фильма про мужественных американских ковбоев... Нежно любящих друг друга... В свое время фильм считалься революционным типа. Хотя вот этого (революционность) я понять не могу... П...в во все времена хватало.A.M.G. писал(а):Почему горбатая и почему дыра.матраскин писал(а):Предлагаю "Горбатая дыра", про нелегкую любовь инструктора к дайвмастеру.
Можно ещё почти из жизни. Он любит ГВ она технодайвер и постоянно ругаются по этому поводу (как в разделе технодайвинг) в финале она его спасает, они миряться, вообщем хэппи энд.
Можно также современную интерпретацию ОН любит ГВ, другой Он любит тримикс, кроме того они они ещё и любят друг друга, далее как в варианте №1
Киношникам должно понравиться.
Ремикс делать бум, Михалыч? У Курёхина полно достойной музычки для подобного эпатажа.A.M.G. писал(а):Вот люди хороший фильм сняли, не про дайвинг правда http://www.zaputina.ru/
Разница очень большая!!! Вася Потитюлькин не будет смотреться в роли режиссера душезатрагивающего эпосаСэнсэй писал(а):Оба!!! Ух ты! Сценарий.... ага:
Предполагаемый режисер: ? ( впишите сами) - разницы нет
Видимо пацанов уже самих воротит от того что они делают на этом сайте. Не выдержали. Сорвались. Интересно долго провисит этот ролик.Александр Першанин писал(а):
И это... Фильм называется "Хороший, хороший, хороший...". А сокращенно, в меню справа, "ХХХ". По-моему это таки глум. Под "ХХХ" вообще- то обычно порнуха выкладывается.
И вообще там сценаристы курят дрянь, имхо.
Это не хеппи-эндLezhkin писал(а): С тех пор русский разработчик ребризеров на Красном море не был, так как стал невыездным