Впечатления ... русский дайвцентр в Эмиратах(ноябрь 2007)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Вардас Тишайший
Новичок

#21 Сообщение Добавлено: 17-11-2007 16:02 Заголовок сообщения:

иколай писал(а):Вардас Тишайший, посмотрите пожалуйста в личные сообщения, я Вам письмо писал.
отправил!

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 17-11-2007 17:26 Заголовок сообщения:

web писал(а):
Вардас Тишайший писал(а): А вот что касается нырка сразу в день прилёта(а точнее-через 12 часов)-так мы всегда так делаем,ибо время летит так быстро
Бушь так и дальше делать, не заметишь как жизнь пролетить....есди на повороте стоит знак 40, его туда не для красоты поставили...
Тоже не поняла, в чем проблема... если люди не бухали до этого 5 часов перелета...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Ростислав Кравченок
Новичок
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 17-11-2007 22:20 Заголовок сообщения:

Здравствуй Fenix!!! Ты тут отписал, что я взял с тебя не слабые деньги за проживание в условиях похуже кемпа. Напиши, сколько дней ты провел у нас в гостях и сколько обошлась тебе вся поездка?? Отдельно авиа перелет. Чтобы людям было ясно, что за "Нехилые" деньги. По поводу условий проживания, ты извени, что мы тебя поселили на вилле в маленькой комнате (25 квадратов) с кондиционером, отдельной ванной и туалетом. Фотографии которой висят у нас на сайте. Информация о ценах, тебе была известна перед вылетом в Эмираты. Находясь у нас в гостях, по твоей просьбе, мы еще раз обсудили цены. Так где Обман Володя? Может обида твоя состоит в том, что в это время не проходила Акция!!!

Fenix
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 19-11-2007 03:45 Заголовок сообщения:

Ростислав Кравченок писал(а):Здравствуй Fenix!!! Ты тут отписал, что я взял с тебя не слабые деньги за проживание в условиях похуже кемпа. Напиши, сколько дней ты провел у нас в гостях и сколько обошлась тебе вся поездка?? Отдельно авиа перелет. Чтобы людям было ясно, что за "Нехилые" деньги. По поводу условий проживания, ты извени, что мы тебя поселили на вилле в маленькой комнате (25 квадратов) с кондиционером, отдельной ванной и туалетом. Фотографии которой висят у нас на сайте. Информация о ценах, тебе была известна перед вылетом в Эмираты. Находясь у нас в гостях, по твоей просьбе, мы еще раз обсудили цены. Так где Обман Володя? Может обида твоя состоит в том, что в это время не проходила Акция!!!
Рост, раз ты сам действительно хочешь все это услышать от меня, да еще и публично, не буду переспрашивать уверен ли ты :)
хочешь - пожалуйста:

1 - Комната? Ах да, это ты меня извини, комната конечно была... :lol:
из 8 ночей ночевал я в этой (упомянутой тобой) комнате меньше половины ночей, так как по приезду других ваших "клиентов/клиенток" мне было несколько раз "предложено" спать в чиллауте. О полном отсутствии постельного белья, дефиците подушек, о людском трафике через "отдельну" комнату в "отдельную" ванную и туалет и о чистоте/порядке я даже вспоминать не хочу :?
Нет-нет, мне было совсем не тяжело разделять и комнату и кровать с Серегой... :lol: конечно была... была отдельная такая вот комната...

и все равно все было бы здорово, если бы не цена в 50 долларов в день, которые ты мне за это самое счастье в "отдельной" комнате посчитал в конце, уже на пути в аэропорт. Стоит упомянуть что еда и трансфер и что либо еще в эту сумму не входят.
Не хилые деньги за такие условия? ;)

2 - Информация, которая мне была известна перед вылетом, была благополучно тобой забыта. Конечно, здесь спор между двумя индивидумами, каждый из которых помнит разные цифры... Спорить и отстаивать правоту я не собираюсь... на будущее я с тобой устных договоренностей и сам не заключу и другим не советую. Только на бумаге, в 3х экзэмплярах, с подписями всех сторон.

3 - Виза + трансфер + Курс EFR + Курс Rescue + 8 дней проживание + питание (общий стол) мне обошлись ровно те самые 1 500 долларов которые я тебе занимал после того как ты прожил у меня дома в гостях. Причем, что интересно, разные варианты твоих подсчетов по дороге в аэропорт всегда получалась именно эта сумма, ни больше не меньше. Вспоминать о том чем приходилось заниматься в свободное от курса время особо не хочется - не самые приятные воспоминания о вынужденном просиживании задницы на вилле, где кроме телевизора абсолютно нечем занятся.

(Конечно, специфика условий в связи с идущей стройкой и т.д. и т.п. Но почему такая куча ограничений не была тобой мне донесена ДО прилета?)

4 - до момента отлета домой ты так и не соизволил дать мне расклад по ценам и расходам, и нам пришлось делать это уже по пути в аэропорт... И о том как это происходило вспоминать не хочу... :alc3:

И если ты еще сам не понял, меня расстроила не сумма потеряных денег (в этом мы с тобой отличаемся, это не те суммы о которых я буду жалеть) , а то как были забыты и нарушены договоренности.

А вот как инструктору я тебе благодарен за жесткие упражнения и хорошую практику. Только пожалуйста, не предлагай больше своим ученикам тибрить для тебя груза у твоих же партнеров в дайвцентре на пляже... :oops:

Резюмируя, могу лишь пожелать, искренне, удачи твоему предприятию и посоветовать людям, к тебе презжающим очень четко фиксировать договоренности с тобой в письменном виде ДО приезда.

(Естественно, все сказанное не распространяется на Серегу Вердеревского, я еще не слышал что бы он нарушил слово)

вот только... что за "Акция!!!" и почему мне должно быть обидно что она в это время не проходила? :lol:
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433

FAZAN
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 19-11-2007 22:42 Заголовок сообщения:

Действительно. Нехило однако...
Спасибо за инфу.
"Когда свинью режут, ей не до поросят".(пословица)

CressiFan
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 20-11-2007 18:55 Заголовок сообщения:

интересно, а люди из explorer publishing, ну и те ,кто для них описал все дайв-сайты, знают о том ,как скромно используется на Вашем сайте их труд? :lol:

Bay
Участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 24-11-2007 21:33 Заголовок сообщения:

Ну что, за всё время открытия нашего клуба на новой точке Фуджейры, у нас отныряло уже более 100 человек и всего один остался не доволен. Это показатель!!

bulsas
Участник

#28 Сообщение Добавлено: 24-11-2007 23:26 Заголовок сообщения:

Fenix, конечно выложил наболевшее не слабо!))) , но вам ребятки лучше в лички разобраться.Один промолчал другой не спросил.Дружба дружбой, а табачек в рось!С друзьями и хорошими приятилями всегда должна быть договореность на берегу.Иначи можно похерить любое начинание и отношение.
Точка новая,тропинка накатывается.Неразбириха будет пока все не устаканется.Будьте терпимей.Каждый человек видет то что хочет увидеть.Это я про тот стакан наполовину наполненый или наполовину пустой!

scoot71
Участник

#29 Сообщение Добавлено: 25-11-2007 07:50 Заголовок сообщения:

Вардас Тишайший писал(а):...хоть на исторической родине-на Телецком озере в Горном Алтае,куда добираться со снарягой очень долго и дорого...
Привет землякам ! Тоже очень люблю этот водоем и считаю его своим "домашним рифом". Не знал, что здесь кто-то еще подозревает о его существовании. Приятно, блин !

Ответить