Меж тем наступила зима, и пиво охлаждается само собой
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Это я к чему. Вроде как пятница грядет, я до сих пор не проставился, а поводов уже более одного 

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Ну ..и ..где?? когда?? во сколько??? присоединюся с удовольствием 

- Kisel_Pavel
- Активный участник
С большим удовольствием приму участие!
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
аааааа..... а можно перенести, например, на следущую субботу??? или мне пиво отдельно проставить ??? а то я в четверг в лондон улетаю ....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Нннну?Усталый Олигарх писал(а):Это я к чему. Вроде как пятница грядет, я до сих пор не проставился, а поводов уже более одного

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
На следующую субботу никак не можно, меня на сию дату уже ангажировали, но я тебе отдельно проставлю когда сумеем !Natalie писал(а):аааааа..... а можно перенести, например, на следущую субботу??? или мне пиво отдельно проставить ??? а то я в четверг в лондон улетаю ....
А в качестве предложения могу назвать, например, Пивная 01 на Университете. Есть Хугарден в 1л кружке - все что нужно для счастья

Ну или альтернативы.
Время как обычно для пятницы - 20.00
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Марк, подробнее про повод.Усталый Олигарх писал(а):Это я к чему. Вроде как пятница грядет, я до сих пор не проставился, а поводов уже более одного
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
О как! Тоесть ты планируешь сразу в двух местах одновременно проявиться? Сильно!Усталый Олигарх писал(а):Это я к чему. Вроде как пятница грядет, я до сих пор не проставился, а поводов уже более одного

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
C аккомпанементом текилыУсталый Олигарх писал(а):На следующую субботу никак не можно, меня на сию дату уже ангажировали, но я тебе отдельно проставлю когда сумеем !Natalie писал(а):аааааа..... а можно перенести, например, на следущую субботу??? или мне пиво отдельно проставить ??? а то я в четверг в лондон улетаю ....
А в качестве предложения могу назвать, например, Пивная 01 на Университете. Есть Хугарден в 1л кружке - все что нужно для счастья![]()
Ну или альтернативы.
Время как обычно для пятницы - 20.00

У вас есть решение или вы часть проблемы?
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Напомни - у меня память девичья, а какое второе место ?Rosenrot писал(а):О как! Тоесть ты планируешь сразу в двух местах одновременно проявиться? Сильно!Усталый Олигарх писал(а):Это я к чему. Вроде как пятница грядет, я до сих пор не проставился, а поводов уже более одного
Ежедневник недостаточно завести, его надо иногда и читать

Ааа, вспомнил !!!! Так вы же не зовете с собой

PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Первый - еще с сентября зажал итоги IDCАМВ писал(а):Марк, подробнее про повод.Усталый Олигарх писал(а):Это я к чему. Вроде как пятница грядет, я до сих пор не проставился, а поводов уже более одного

А второй - случился тут у меня второй день рождения 2го ноября, думаю надо отметить.
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Гм, интригуеш.Усталый Олигарх писал(а):Первый - еще с сентября зажал итоги IDCАМВ писал(а):Марк, подробнее про повод.Усталый Олигарх писал(а):Это я к чему. Вроде как пятница грядет, я до сих пор не проставился, а поводов уже более одного![]()
А второй - случился тут у меня второй день рождения 2го ноября, думаю надо отметить.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.