Новые ласты от Aqua Lung
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос на засыпку 
какой процент людей, от общего числа, идет учиться дальше
OWD (и аналоги) принимаем за 100%
AOWD (% от OWD)
...
Технодайвинг (% от OWD)
Так вот все, кому OWD достаточно, потенциальные покупатели этих ласт
И что-то мне говорит, что их на порядок больше чем техно (во всех его проявлениях) дайверов
В свое время все ругали МаленькуюМягкость за неумение писать программы и потокание безграмотным юзерам... типа, языка коммандной строки более чем достаточно... кто не знает CLI, тому и окошки не помогут... сегодня у MicroSoft конкурентов практически не осталось...
Та же фигня со вседорожниками... на рынке практически не осталось машин на которых можно спокойно ездить по направлениям... заливая в бак нечто, похожее на солярку...
Так что, надеюсь, компания OMS придумает какую-нибудь фишку, которая позволит ей удержать долю _массового_ рынка... в противном случае, лет через 10-15 все будем плавать в трехскоростных ластах

какой процент людей, от общего числа, идет учиться дальше
OWD (и аналоги) принимаем за 100%
AOWD (% от OWD)
...
Технодайвинг (% от OWD)
Так вот все, кому OWD достаточно, потенциальные покупатели этих ласт

И что-то мне говорит, что их на порядок больше чем техно (во всех его проявлениях) дайверов

В свое время все ругали МаленькуюМягкость за неумение писать программы и потокание безграмотным юзерам... типа, языка коммандной строки более чем достаточно... кто не знает CLI, тому и окошки не помогут... сегодня у MicroSoft конкурентов практически не осталось...
Та же фигня со вседорожниками... на рынке практически не осталось машин на которых можно спокойно ездить по направлениям... заливая в бак нечто, похожее на солярку...
Так что, надеюсь, компания OMS придумает какую-нибудь фишку, которая позволит ей удержать долю _массового_ рынка... в противном случае, лет через 10-15 все будем плавать в трехскоростных ластах

Последний раз редактировалось MaxVG 21-11-2007 07:11, всего редактировалось 1 раз.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Угу.
Только что-то до сих пор все что не на столе, а в стойках - либо Салярис, либо ХПЮникс... ну в крайнем случае КраснаШапка на том, что поменьше.
Хотел бы я посмотреть на ваши деньги. если бы банк фин.транзакции на Виндах обрабатывал
Только что-то до сих пор все что не на столе, а в стойках - либо Салярис, либо ХПЮникс... ну в крайнем случае КраснаШапка на том, что поменьше.
Хотел бы я посмотреть на ваши деньги. если бы банк фин.транзакции на Виндах обрабатывал

PRODUCT OF ZALOGA
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Про то, что стоит в стойках я в курсе... но, ПМСМ, это не столько недоработка MS, сколько проблема у Intel...
Кстати, то же самое 10 лет назад говорили издатели про графические станции... Какой Wintel? только SGI или МАС!!!...
Подождите еще 10 лет...
Кстати, то же самое 10 лет назад говорили издатели про графические станции... Какой Wintel? только SGI или МАС!!!...
Подождите еще 10 лет...
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Графические станции на Винде?MaxVG писал(а):Про то, что стоит в стойках я в курсе... но, ПМСМ, это не столько недоработка MS, сколько проблема у Intel...
Подождите еще 10 лет...

Viva Scuba Libre!
ракетоносители и орбитальные станцииAnthonU писал(а):Так.
1. Ласты перебрали
2. Патроны, стволы, ножи - тоже
3. Попробовали сервера
4. Перешли на графические станции
5.что дальше?

Еще Циолковский в 19-м веке придумал.sancho писал(а):ракетоносители и орбитальные станцииAnthonU писал(а):Так.
1. Ласты перебрали
3. Попробовали сервера
5.что дальше?

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Смотря что... Если ракетоносители, то они трехступенчатые.AnthonU писал(а):Трехскоростные?babr писал(а):Еще Циолковский в 19-м веке придумал.

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Итак имеем:
железные трех ступенчатые ласты под патрон МПС с операционной системой SUN Solaris, адаптированные для представления цветов в CMYK, конструкции Циалковского производства OMS.
Вроде ничего не забыл
железные трех ступенчатые ласты под патрон МПС с операционной системой SUN Solaris, адаптированные для представления цветов в CMYK, конструкции Циалковского производства OMS.
Вроде ничего не забыл

PRODUCT OF ZALOGA
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
А ничего, в итого - самые лучшие ласты это резиновые, разработки 60-х годовAnthonU писал(а):Так.
1. Ласты перебрали
3. Попробовали сервера
5.что дальше?

Viva Scuba Libre!
Гибридный двигатель от БелАза забыл.AnthonU писал(а):Итак имеем:
Вроде ничего не забыл
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
ДжетФины возить тяжелоБалу писал(а): А ничего, в итого - самые лучшие ласты это резиновые, разработки 60-х годов

PRODUCT OF ZALOGA