все! я больше не дайвер!!! пьянству бой!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Звонил. Ни кто не помнит регулятор. Так что врешь ты все!!!
Последний раз редактировалось АМВ 21-11-2007 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
babr писал(а):Я за. А то Москвичи вон, каждую пятницу тусуются, а мы только в форуме.
А вы по пятницам к нам приежайте

Ага. Тут не только без регулятора, тут без штанов останешься, в Москву раз в неделю кататься. Так что только с оказией.Волли писал(а):babr писал(а):Я за. А то Москвичи вон, каждую пятницу тусуются, а мы только в форуме.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Денис Анатольевич
- Активный участник
я тоже всем звонил!!!! никто не только не помнит, но и не знает что это такое.....основы дайвинга надо в школе преподовать......АМВ писал(а):Звонил. Ни кто не помнит регулятор. Так что врешь ты все!!!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Денис, скажи прямо - обменял на пузырь в магазине но стыдно признавать!!!
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
ШАМС писал(а):Денис! Я считаю,что нам давно уже пора познакомиться поближе. И выпить.P.S. У меня фонаря хорошего нет...
а я готова просто кредитку у Дениса подобрать...

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Зависть - плохое чувство!!!babr писал(а):Я за. А то Москвичи вон, каждую пятницу тусуются, а мы только в форуме.

ЗЫ: Денис, я надеюсь тебе к этой поре полегчало и регул нашелся

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
под ямайский ром говоришь ? так это ... того... могли и на закуску порезать... ты это ... через денек еще раз народ обзвони - на выходе из организма - должны будут заметить!Денис Анатольевич писал(а):
я тоже всем звонил!!!! никто не только не помнит, но и не знает что это такое.....основы дайвинга надо в школе преподовать......
плохому научишь же....Волли писал(а):babr писал(а):Я за. А то Москвичи вон, каждую пятницу тусуются, а мы только в форуме.

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
вторая ступень регулятора прошла как чизбургер? а шланг покромсали как колбаски?Paul_S писал(а):под ямайский ром говоришь ? так это ... того... могли и на закуску порезать... ты это ... через денек еще раз народ обзвони - на выходе из организма - должны будут заметить!Денис Анатольевич писал(а):
я тоже всем звонил!!!! никто не только не помнит, но и не знает что это такое.....основы дайвинга надо в школе преподовать......

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Эт я то плохому научуAbirvalg писал(а):плохому научишь же....Волли писал(а):babr писал(а):Я за. А то Москвичи вон, каждую пятницу тусуются, а мы только в форуме.

Хотяяя....может и стоит подучить, как при грандиозной пьянке не дарить, а принимать подарки

Во! Скорее всего так и было! Но как бы оно не было - тяжелее всего будет ВЫХОДИТЬ первая ступень! Легенда говоришь?Natascha писал(а):вторая ступень регулятора прошла как чизбургер? а шланг покромсали как колбаски?Paul_S писал(а):под ямайский ром говоришь ? так это ... того... могли и на закуску порезать... ты это ... через денек еще раз народ обзвони - на выходе из организма - должны будут заметить!Денис Анатольевич писал(а):

Хорошо, если не YOKEPaul_S писал(а):Во! Скорее всего так и было! Но как бы оно не было - тяжелее всего будет ВЫХОДИТЬ первая ступень! Легенда говоришь?Natascha писал(а):вторая ступень регулятора прошла как чизбургер? а шланг покромсали как колбаски?Paul_S писал(а): под ямайский ром говоришь ? так это ... того... могли и на закуску порезать... ты это ... через денек еще раз народ обзвони - на выходе из организма - должны будут заметить!

Да выдыхаю я, выдыхаю...
babr писал(а):Хорошо, если не YOKEPaul_S писал(а): Во! Скорее всего так и было! Но как бы оно не было - тяжелее всего будет ВЫХОДИТЬ первая ступень! Легенда говоришь?

Вот, правельно знающие люди пишут - DIN - лучше! Анатольевич, у тебя там тюбики с силиконовой смазкой не попрападали? Ежели нет - готовь, возможно, кому то из знакомых очень скоро она может понадобится!!!!

- Денис Анатольевич
- Активный участник
уф!!! простнулся.....счас пойду порядок в кваритире наводить, думаю все найдеться кроме того что унесли....
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
А у Вас еще что нибудь осталось?
PADI DM #641377
- StAlkeR1975
- Активный участник
Ну ты Тёзка даёшь!!!! КРАСАВА...
Я тобой прям горжусь

Я тобой прям горжусь

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975