В Египте опять пропали российские дайверы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вообще как-то непонятно. Мне трудно себе представить, чтобы опытный инструктор мог составить дайв-план, по которому самый неопытный член группы оставляется в одиночестве на сороковнике, да еще и, вероятно, с превышением НДЛ (если журналисты деко с сэйфити не перепутали).
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы уверены, что это ветка подходит для обучения декомпрессионным процедурам?
Да еще на основании такой обрывочной информации?
Да еще на основании такой обрывочной информации?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
[quote="Сергей Четаев"]а это не та самая Tiger Lily?
ocean07 писал(а):
LZ писал(а):
ocean07 писал(а):
Размочили наконец-то и этот жупел!
+1
Лучшее-враг хорошего. Много рекламы. Вот и пошла всякая чертовщина...
Бот вообщем-то неплохой, дважды были на нем в сафари. С командой и пр. проблем не было...
ocean07 писал(а):
LZ писал(а):
ocean07 писал(а):
Размочили наконец-то и этот жупел!
+1
Лучшее-враг хорошего. Много рекламы. Вот и пошла всякая чертовщина...
Бот вообщем-то неплохой, дважды были на нем в сафари. С командой и пр. проблем не было...
Все что делается - все к лучшему!
Adv.TMX TDI, Divemaster PADI
Adv.TMX TDI, Divemaster PADI
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Не поняла вопроса...перенесла обсуждение в новую темуЁшкин Кот писал(а):Natalie, сама-то веришь в эти возможности ? .
Последний раз редактировалось Natalie 22-11-2007 11:01, всего редактировалось 2 раза.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не Наталья, но верю. Да и встречал таких не один раз.Ёшкин Кот писал(а):Natalie, сама-то веришь в эти возможности ? Без наездов, просто лично я не верю.Natalie писал(а): Зависит ...Зависит ...Зависит
PADI DM #641377
- Морской Волк.
- Участник
- Контактная информация:
Всегда один конец!!!LZ писал(а):Сегодня во время погружения на рифе Эльфинстоун пропала группа из трех барнаульских дайверов во главе с MSDT PADI Владимиром Бухмиллером. Ведутся активные поиски.
группа в составе Владимира Бухмиллера, Сергея Гурба и Натальи Дорониной решила совершить погружение на 90 м на воздухе, а его как наименее опытного оставили на 40 метрах. Все участники погружения ныряли в обычном снаряжении с одним баллоном и не имели технодайверской квалификации. Команда судна и дайв-гиды не знали о запланированном глубоком погружении.
Глупость не имеет границ!
Всегда, всегда, всегда один конец...
Не совсем может быть по-теме вопрос, но все же термин не яснен - что такое ГВ?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Читаем и обсуждаем ГВ по ниже приведенной ссылке, пожалуйста.Alexey748 писал(а):Не совсем может быть по-теме вопрос, но все же термин не яснен - что такое ГВ?
viewtopic.php?t=10379
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Как там Игоря Губермана: "Есть в идиоте дух отваги, присущий именно ему. Способна глупость на зигзаги непостижимые уму".
Я был пионером...
Что вы все раскудахтались ?
Аж зло берет !!! Люди САМИ пошли на 90 м НА ВОЗДУХЕ, НА ОДНОМ баллоне (не верить четвертому дайверу нет оснований, тем более, что он это произнес сразу после погружения). С ними был опытный инструкор, который сознательно их туда повел, зная о всех возможных последствиях. Это всё равно, что ехать по встречке, может и пронесет, но вероятность очень мала.
Повторяю, САМИ. Даже на курсах ОВД говорят об азотном наркозе, считают парциалку и знают о безопасной глубине.

Повторяю, САМИ. Даже на курсах ОВД говорят об азотном наркозе, считают парциалку и знают о безопасной глубине.
Ква!
+1Гриша Чайкун писал(а):Как там Игоря Губермана: "Есть в идиоте дух отваги, присущий именно ему. Способна глупость на зигзаги непостижимые уму".
Ква!
Да неее, сейчас найдутся люди которые скажут что он их всех убил под водой а всю историю выдумал.GEOFrog писал(а):Что вы все раскудахтались ?Аж зло берет !!! Люди САМИ пошли на 90 м НА ВОЗДУХЕ, НА ОДНОМ баллоне (не верить четвертому дайверу нет оснований, тем более, что он это произнес сразу после погружения). С ними был опытный инструкор, который сознательно их туда повел, зная о всех возможных последствиях. Это всё равно, что ехать по встречке, может и пронесет, но вероятность очень мала.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Читаю с содроганием. Вряд ли журналюга это сам придумал.ВиТим писал(а):4 года назад.
http://www.ap.altairegion.ru/347-04/7.html#0
6 лет назад
http://www.coursedirector.ru/03idc.htm

==
Под воду ныряльщиков отправляют только парами, причем инструктор старается в пару большому мужчине поставить хрупкую девушку - она в этом случае называется "пони-баллон": когда у мужчины воздух будет на исходе, у девчонки еще наверняка останется половина, и экскурсия продолжится за ее счет.
==
Угу, как в январском случае такого навыдумывали ! А чего было спасшемуся врать ? Он ни за кого ответственности не несет.АМВ писал(а):Да неее, сейчас найдутся люди которые скажут что он их всех убил под водой а всю историю выдумал.GEOFrog писал(а):Что вы все раскудахтались ?Аж зло берет !!! Люди САМИ пошли на 90 м НА ВОЗДУХЕ, НА ОДНОМ баллоне (не верить четвертому дайверу нет оснований, тем более, что он это произнес сразу после погружения). С ними был опытный инструкор, который сознательно их туда повел, зная о всех возможных последствиях. Это всё равно, что ехать по встречке, может и пронесет, но вероятность очень мала.
Ква!
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- Владимир Апуков
- Активный участник
если ОН это инструктор, то - да, однозначно ...АМВ писал(а):Да неее, сейчас найдутся люди которые скажут что он их всех убил под водой а всю историю выдумал.
(с) Владимир Бухмиллер.Меня тянет туда, где сложно, опасно. Я иду за глубиной, за познанием себя, за постижением истины, которая в бездне
Соболезнования родным и близким.
Ну выдумать историю мог бы только человек который вернулся.Владимир Апуков писал(а):если ОН это инструктор, то - да, однозначно ...АМВ писал(а):Да неее, сейчас найдутся люди которые скажут что он их всех убил под водой а всю историю выдумал.
(с) Владимир Бухмиллер.Меня тянет туда, где сложно, опасно. Я иду за глубиной, за познанием себя, за постижением истины, которая в бездне
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
А Tiger Lily тоже здорово не везет: то на рифе сутки сидит, а тут еще и потеря дайверов.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

А нахрена ? Какой мотив у него для этого ???АМВ писал(а):Ну выдумать историю мог бы только человек который вернулся.Владимир Апуков писал(а):если ОН это инструктор, то - да, однозначно ...АМВ писал(а):Да неее, сейчас найдутся люди которые скажут что он их всех убил под водой а всю историю выдумал.
Ква!