Вовк, когда обратно шли я ее "сложил" и в гротик небольшой запихал, может и не найдут эту раму больше.Владимир Псуненко писал(а):Я ее как раз с коралла снял и на песок ставил... Унести ее с собой было очень непросто, а с учетом декообязательств...Natascha писал(а):УСТАНОВЛЕННОЙ НА КОРАЛЛ тобой же(я правильно поняла из предыдущей переписки???)...
Две недели тишины
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Не суди да не судим будешь. Я лично не видел, чтобы Димка сознательно руками ломал кораллы. Ракушками баловался а кораллами - не видел. Хотя часто был рядом. Его частенько приходиллось "поддергивать" вверх... ибо тверско-карьерные замашки были - по дну как крылатая ракета идти... учитывая что у него поначалу то консоль по дну шла, то брассовый ремень... за который кстати дергать удобно. Потом он от этой привычки избавилсяStay L. писал(а):Так-то оно, может, конечно, и так, но и без перчаток запросто можно было бы. Чай, не на 150м на 4 часа в нырял?mikel писал(а):
Такие это называется КАКИЕ были.И ваще, ИМХО, пральна они делают, эти арабы, что перчатки одевать не разрешают, так как в такой воде они действительно, как правило, не для тепла одеваются...
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Не, неправильно. Я как-то к кораллу подплыл на что-то посмотреть, да чёт не рассчитал (согласен, мой косяк). Не вписался, пришлось аккуратно рукой оттолкнуться, чтоб всем собой не прошкрябать. И оттолкнулся аккурат от жгучего коралла, жёлтого такого (потом сказали, что красный был бы ещё хужеStay L. писал(а):Так-то оно, может, конечно, и так, но и без перчаток запросто можно было бы. Чай, не на 150м на 4 часа в нырял?mikel писал(а):
Такие это называется КАКИЕ были.И ваще, ИМХО, пральна они делают, эти арабы, что перчатки одевать не разрешают, так как в такой воде они действительно, как правило, не для тепла одеваются...

А кабы я так от какой-нить рыбы с колючками случайно отмахнулся?
PADI OWD
научился дистанцию от дна/стенок держатьStay L. писал(а):В смысле, научился пристегивать консоль и брасс?Брасовик ваще болезнь многих, его часто пристегивать забывают.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Над туды, где дна не видно, тогда и желания не будет прижиматься!mikel писал(а):научился дистанцию от дна/стенок держатьStay L. писал(а):В смысле, научился пристегивать консоль и брасс?Брасовик ваще болезнь многих, его часто пристегивать забывают.

IANTD#7360
А вот я всегда с собой перчатки беру. Иногда сразу одеваю, но чаще всего в Теплых морях кладу в карман. И в большинстве случаев всё-равно одеваю минут через 15-40. теплопотеря через руки всё равно есть и не такая маленькая.Так на хрена мёрзнуть? А кораллы? без нужды трогать не буду, а в случае необходимости - я ценней чем все кораллы всех морей всего мира вместе взятых.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

По моему разумению это самый разумный подход. Сам таскаю перчатки в кармане. Реально одел 2 раза. 1-Один раз в дайве под 2 часа. Второй раз на тоби арба, где пятнами встречалась ну очень холодная вода. При чем пятна теплая/холодная вода были на расстоянии в полтора метра. Что за аномалия хрен его знает.Драконыч писал(а):А вот я всегда с собой перчатки беру. Иногда сразу одеваю, но чаще всего в Теплых морях кладу в карман. И в большинстве случаев всё-равно одеваю минут через 15-40. теплопотеря через руки всё равно есть и не такая маленькая.Так на хрена мёрзнуть? А кораллы? без нужды трогать не буду, а в случае необходимости - я ценней чем все кораллы всех морей всего мира вместе взятых.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Предыдущая группа писалась в воду!mikel писал(а):
По моему разумению это самый разумный подход. Сам таскаю перчатки в кармане. Реально одел 2 раза. 1-Один раз в дайве под 2 часа. Второй раз на тоби арба, где пятнами встречалась ну очень холодная вода. При чем пятна теплая/холодная вода были на расстоянии в полтора метра. Что за аномалия хрен его знает.

IANTD#7360
Верх остроумия... Задорнов Жванецкий и другие сатирики нервно курятStay L. писал(а):Предыдущая группа писалась в воду!mikel писал(а):
По моему разумению это самый разумный подход. Сам таскаю перчатки в кармане. Реально одел 2 раза. 1-Один раз в дайве под 2 часа. Второй раз на тоби арба, где пятнами встречалась ну очень холодная вода. При чем пятна теплая/холодная вода были на расстоянии в полтора метра. Что за аномалия хрен его знает.![]()

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я думаю, что оствышая в мелкой лагуне вода стекала вниз и слоями перемешивалась с более теплой от основной толщи моря. Помнишь какая муть была и марево стояло?mikel писал(а):Что за аномалия хрен его знает.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Володь... Я тебе персонально показал - не слоями а скорее столбами или шарами.Владимир Псуненко писал(а):Я думаю, что оствышая в мелкой лагуне вода стекала вниз и слоями перемешивалась с более теплой от основной толщи моря. Помнишь какая муть была и марево стояло?mikel писал(а):Что за аномалия хрен его знает.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А где я писал, что слои горизонтальные и правильной формы? Тогда преломление было-бы не в виде марева, а поинтереснееmikel писал(а):Володь... Я тебе персонально показал - не слоями а скорее столбами или шарами.

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Это не мы злые, это ты под другим градусом.Stay L. писал(а):Ужас, какие все злые после этого Египта, как не на отдыхе были... Ну вас всех, пойду-к я лучше покурю...

))) поинтереснее точно, он я столько не выпью чтоб это оценить )Владимир Псуненко писал(а):А где я писал, что слои горизонтальные и правильной формы? Тогда преломление было-бы не в виде марева, а поинтереснееmikel писал(а):Володь... Я тебе персонально показал - не слоями а скорее столбами или шарами.

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001