Лучше давайте занырнем! не Дахаб конечно, но я знаю одно довольно глубокое местечко 20 км от МосквыДраконыч писал(а):А курить?
Две недели тишины
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты же там была и чаем меня отогревала летом...Stay L. писал(а):Подмосковный Блю Хоул?!Владимир Псуненко писал(а): Лучше давайте занырнем! не Дахаб конечно, но я знаю одно довольно глубокое местечко 20 км от Москвы
Если лед встанет, то и надголовка получится

Где, когда почём.?? Явки пароли имена!!
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Полная самоорганизация, демократия и анархия. Место на карте покажу обязательно, кое-что по поводу организации возьму на себя.Драконыч писал(а):Где, когда почём.?? Явки пароли имена!!
Ты открываешь общество пЫнгвинов?:)Владимир Псуненко писал(а):Полная самоорганизация, демократия и анархия. Место на карте покажу обязательно, кое-что по поводу организации возьму на себя.Драконыч писал(а):Где, когда почём.?? Явки пароли имена!!
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Владимир Апуков
- Активный участник
когда?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Давайте у Гуманоида в веточке договариваться. Все-таки он идею подкинул и водоем мне показал. В Мякинино карьер имеется.
Да ну? А кто меня недавно спрашивал где б понырять?Stay L. писал(а):Ну дык, мало ли, можа ты про чего другое говоришь, можа ты много местов знаешь!
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, спасибо за кошмарыmikel писал(а):Димка реально молодец. Вначале был кошмар) Потом кошмар стал превращяться в ужас но уже для Димки) Каждый проплывающий мимо считал своим долгом что-то или закрутить или снять с него ). Потом Когда Димка стал филосовски уже к этому относиться...т.е. продолжать плыть в одной ласте без маски с закрытой любой стойкой на выбор закрывающего и чуть оставленной второй, тянушим на катушке (покатай меня большая черепаха) еще кого-нибудь и при этом помахивающим рукой типа давайте давайте.... у меня еще есть запас прочности всем стало неинтересно)))Владимир Псуненко писал(а):А Йенод молодец!
За две недели показал весьма неслабый прогресс.
Очень надеюсь, что он хоть что-то из красот КМ заметил. Хотя и непросто ему это было... Ведь все время без маски, с закрученными вентилями, да еще иногда под азотом
Дима, не серчай, это все для твоей-же пользы было. И лично я рад, что ты реально очень многому научился и доказал это.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Взгляды на жизнь точно поменялисьАМВ писал(а):Ну вот они и закончились. Йенод стал технодайвером, крутым и многозначительным. Измениться ли его отношение к (конкретику опустим) и поменял ли он взгляды на жизнь впервые окунувшись в теплые воды красного моря? На эти и другие вопросы он ответит в прямом эфире уже завтра. А сегодня форум сжался в предчувствии нового потока флеймогонии.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Насть, длинный шланг отдать пришлось, так что с коротким плавалStay L. писал(а):Хоть почитала-проснулась, а то в офисе так же,к ак и на тетисе нынче: тишина, сон...А пачаму у него шланг основной КОРОТКИЙ?!
Или это у мну глюк?
Я б тож хотела бы поглядеть, КАК вы его там мучили!

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Стейдж я вешаю так, как считаю нужным и как мне удобно. Я прислушиваюсь к советам разных людей. Вариант Файсела мне лично показался более удобным, так что им и пользуюсьNatascha писал(а): как прибил к нему инструктор на курсе стейдж, так и стоит...

Где бы нырнуть в эти выхи?Stay L. писал(а):Где б понырять, как раз и не вопрос. Вопрос, где взять время, чтоб нырять везде, где охота!
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

так у тя тут практически не пристегнут. файсел такого точно не советовалBeerFood писал(а):Стейдж я вешаю так, как считаю нужным и как мне удобно. Я прислушиваюсь к советам разных людей. Вариант Файсела мне лично показался более удобным, так что им и пользуюсьNatascha писал(а): как прибил к нему инструктор на курсе стейдж, так и стоит...

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)